373ea05b6cfa2c20a42cde4b 1592216010 small

アネッサパーフェクトUV スキンケアミルク a

• パーフェクトUV スキンケアミルク a/アネッサ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク a(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「LIPSを通してアネッサさんからパーフェク..」

M😈
  • M😈

LIPSを通してアネッサさんからパーフェクトUVスキンケアミルク ミニを頂きました💝 ありがとうございます🙏💕 まだ前に頂いた日焼け止めを使用してるので使ってはないのですが💦 商品説明によると… 1.エアリータッチのさらさらミルクで滑らかに広がり、白くならない! 2.ベタつき、被膜感もなく、石けんで落ちるからとっても肌思い! 3.化粧下地にも使える! 4.爽やかなシトラスソープの香り 5.肌に砂がつきにくいサンドプルーフ! みたいです👏👏👏 アネッサの日焼け止めは小学生の時どーしても欲しくておじいちゃんに買ってもらって以来です🤣 あの頃は日焼け止めに慣れてないってのもあったせいか、ベタベタして、肌がキシキシする感じがあってあんまりいい思い出がないのを覚えてるんですが😭 この日焼け止めはベタつき、被膜感なく白くならないと言う事なので使うのがとっても楽しみです❤️❤️❤️ あと、スキンケア成分が50%配合だからしっかり日焼け対策しながら潤いを与え乾燥ダメージをケアしてくれるのも魅力の1つですよね✨✨ #提供_アネッサ #アネッサ #日焼け止め

おすすめアイテムアネッサ×日焼け止め(ボディ用)

パーフェクトUV スキンケアミルク a / アネッサ

ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

モイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス

”コスパは最強に良く、顔にもからだにも使えて、化粧下地にもなる優れもの!”

ニベアサン ウォータージェル SPF50

パラソーラ

ニベアサン ウォータージェル SPF35

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

M😈さんの人気クチコミ

商品詳細情報アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク a

• 90ml(生産終了): 3,600円
(税抜/編集部調べ)
2018/2/21(最新発売日: 2020/2/21)
アネッサ(ANESSA)
近くのアネッサ取扱店舗はこちら
資生堂
リニューアル発売 SPF50+・PA++++ ○太陽などの熱に反応して、UVブロック膜が強くなります。-サーモブースター技術 ○汗や水にふれると、UVブロック膜が強くなります。さらに、こすれに強い“アクアブースターEX粉末”を使用。-アクアブースターEX技術 ○スキンケア成分50%配合。美容成分をダブル配合し、うるおいを与え、紫外線による乾燥ダメージをケアします。 -保湿&美肌成分 1)黄花エキス(バラ科・トルメンチラ)、甘草由来成分※8、スーパーヒアルロン酸※9、コラーゲン、グリセリン 2)緑茶エキス(京都宇治産)、エーデルワイス、アクアインプール※10、グリセリン ※8 グリチルリチン酸 ※9 アセチルヒアルロン酸Na ※10 独自成分PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル ○スーパーウォータープルーフ ○化粧下地にも使えます。 ○せっけんでスルリと落とせます。 ○なめらかになじみ、ベタつかないエアリータッチのさらさらな感触のミルクです。 ○砂が肌につきにくいサンドプルーフ効果があります。 ○さわやかなシトラスソープの香り。 ○無着色・ノンコメドジェニックテスト・アレルギーテスト済み。 (全ての方にニキビができない、アレルギーが起きないというわけではありません)