• きらり◡̈♥︎ on LIPS 「こんばんは🙌✨ きらりです◡̈⃝︎⋆︎*今日は、とてもめんどく..」(1枚目)

きらり◡̈♥︎ on LIPS 「 今日は、とてもめんどくさがり屋…😅な私が ..」

こんばんは🙌✨ きらりです◡̈⃝︎⋆︎* 今日は、とてもめんどくさがり屋…😅な私が やっている ながらバストアップマッサージです✨ (余談を含みますので すぐバストアップ術を見たい方は🍀まで 飛ばして下さいっ😂) 私は、お恥ずかしながら 1年ほど前まで夜寝る時はノーブラでした(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ ) その結果…離れ乳…💦 このままじゃいけない!!と買ったのが ナイトブラ。 最初は…お!?キープしてくれてる! と思っても洗濯を重ねると共にキープ力も何処へ… ナイトブラだけじゃダメなんだ!! と始めたのがマッサージ。 でも…でもね。 クリーム塗ったあとのベトベト感が本当無理。 ベトベトしてないクリームは伸びが悪くて マッサージには向かない。 悩んだ挙句、私が始めたのが 🍀お風呂でマッサージ!!🍀 ボディソープを使ってマッサージしています! ね!簡単でしょ?? やり方は、お風呂上がりなどにクリームを塗りながらマッサージするのと同じ!! 全身を洗うより少量のボディソープを取って 手首から脇ら辺までグリグリ。 腕や背中、お腹から胸まで脂肪を持って来る これだけ!! たったこれだけで2日で効果を感じました!! ちなみにボディソープはダヴです✨ 圧倒的に洗い上がりの潤いが違う( ˘͈ ᵕ ˘͈ )💓 個人差はあると思いますが たった2日で効果が出たので騙されたと思って少しやってみて下さい*\(`•ω•´)/* 質問 & フォロー大歓迎です😆💖 #育乳 #バストアップ #バストマッサージ #お風呂 #ズボラ #バストアップ術