• エクサージュ アクティベーション モイスチュア ミルク II/ALBION/乳液を使ったクチコミ(1枚目)
  • エクサージュ アクティベーション モイスチュア ミルク II/ALBION/乳液を使ったクチコミ(2枚目)
  • エクサージュ アクティベーション モイスチュア ミルク II/ALBION/乳液を使ったクチコミ(3枚目)

ALBIONの乳液 エクサージュ アクティベーション モイスチュア ミルク II他、1商品を使った口コミ - この間は母の日だったので 意味もなく

この間は母の日だったので 意味もなく 今ある中から1番美白ケアできると思われる 化粧品たちでお肌のお手入れをしました♪♪ 基本的に面倒くさがりで 余計な工程が苦手で続かない性格なので スキンケアも基本的には最低限しかしません、 左から ブライトアップクレンジング ホワイトウォッシュ クリアローション (拭き取り化粧水) 先行乳液(時間があれば) 化粧水 乳液かクリーム お化粧をする上で? とゆうか全ての過程の中で (メイクとかスキンケア全部含め) 1番 大切だと思っていて 1番変われると思うし 個人的にも1番好きな工程は やはりクレンジングですね(*´˘`*)♡ クレンジングが全てだと 思って約30年間生きてきました 基本的に美容液とかパックとか あまり興味がなく信じてこなかった タイプであります、 どんなに 高価で絶大な効果のある 化粧水や美容液でも やはり土台の土台に汚れが 溜まっていると 意味がないようなきもします 本当に内から 汚れのないクリーンで綺麗な お肌にこそ 美容液や化粧水は本領を発揮して くれると信じています! 私の母はこんな田舎の ローカル地域でも エステのお化粧品の会社に 勤めていたもので 昔から その関係で手に入りにくい お化粧を使わせていただいていました♪♪ 昔は当たり前のように使っていましたが 今ではわかります、 本当に有難いお話です、 特にお気に入りなのか 金のクリームクレンジング 大好きなんですねー ブライトアップで白くなるし 肌のムラがなくなるし 透明感でるし本当昔から お世話になってます♪♪ お値段は1万円 こんなの毎回買ってもらってた 母には本当に感謝です、 私は乾燥アンド敏感肌なので オイルクレンジングはどんなに 乾燥つっぱりないと謳われているものでも ほとんどつっぱり、その後確実に 乾燥が起こります、 なのでクレンジングは 専らクリームタイプが好きです♡ 硬く滑らかなクリームを 手の体温でとかして じっくりじっくり汚れを浮かび上がらせ 落としている時間が 1日の中で1番のご褒美時間でした(*´˘`*)♡ ですが自分も母になり 毎日そんなゆっくり自分に使う 時間にも余裕がなくなり 最近はジェルタイプのものを 使っています♪♪ 温感タイプで意外と使いやすいんですね♪ この歳になるまで 市販ではほとんど お化粧品を買った事もなく ずっと母からもらった お化粧品を、使っていました♪♪ いかんせん 私はお肌が敏感なもので すぐヒリヒリしたり赤くなったり 痛い、痒いなどの炎症を起こしやすい 肌質なので ほかのものなど使えなかったのです、 そんな私が 今まで綺麗なお肌を保てたのも 母のおかげだったのですが 今では環境も変わり これまでと同じようにできなく なってしまったので たまに市販の物をかったりしてます♪♪ この歳になって 合うものを探し始めるって本当に 大変です、 もっと早くにリサーチを 始めればよかったです、、、 最初に出会ったのが アルビオンのエクサージュのピンクのもの 荒れなどもなく 匂いもいーし使いきりました♪♪ 効果の程は目に見えてわかるものでは なかったですが 個人的には割と好きでした♪♪ けれども 自分にお金をかけれなかった 専業主婦時代、、、 薬局でお手頃プライスのものも いくつかためしてみました♪♪ 友人に聞いて買って見たものの やはりどれも私の肌には ぶつぶつひりひりの連続でした、、、 唯一使いきれたのは アクアレーベル! リピートは残念、、、 でも アベンヌウォーターは 大好きですね(*´˘`*)♡ この方には本当に助けられました♪♪ この方は完全に推しですね♪♪ 1番最近のもので アルビオンエクサージュのブルーの方 美白もしたいのでこっちにしました♪♪ これも効果の程は目に見えてわかりませんが 何となく好きで安心して使えるので 何かしらリピートするきがします♪♪ 調べ始めたら良さそうなものが沢山で 気になるものがいーっぱい 出てきました(´♡ω♡`)/ 早くお金を稼いで 手に入れたいと毎日思っています(´♡ω♡`)/ 自分史上最高最強の スキンケアに出会えるのが、 待ち遠しいです(*´˘`*)♡