• キュアレアa(医薬品)/キュアレアa/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • キュアレアa(医薬品)/キュアレアa/その他を使ったクチコミ(2枚目)

キュアレアa キュアレアa(医薬品)の使い方を徹底解説 - 【キュアレアa 医薬品】 ⚠️コスメの投稿じゃなくてすみません⚠️

【キュアレアa 医薬品】 ⚠️コスメの投稿じゃなくてすみません⚠️ 皆さんいかがお過ごしですか? 私は 数日前まで顔面がピリピリ ヒリヒリして 痛かったです😭😭😭 休みの日にちゃんと化粧できるのに この前の日曜日はできなかった😩 リルアでメイクしたかったぁー😭 ほっぺがピリピリして仕方なかなった😭 マスクつけても痛い😣 スキンケアの時間も痛い😣 辛かった。笑 お試しに このお薬買ってみたけれど これすごい!!即効性がある気がした😳💕 (私 個人の意見です。) ほんとにヒリヒリ。ピリピリ痛くて😩 ちょっとチーク塗りましたか🤔?ってくらい赤みが出ていたんですけれど🤣 効きました🥺❤️ 使い方はとても簡単。 1日数回気になるところに塗る! それだけ!! 私は今回1日3回塗っただけで効果出ました🥺💕 まるで美容液みたいなテクスチャーにも感動しました👏 今のお薬ってすごい🥺 💙このお薬で改善できる症状💙 発疹 発赤 かゆみ はれ 刺激感(ピリピリ、ヒリヒリ感) 熱感 乾燥感 1~2週間これを塗ってもダメだったらお薬の箱持って皮膚科で診てもらいましょう! 原因は分からないけれど痛かったです😩 生理前だったからか。 花粉なのか。 化粧水が合わなかったのか。 ただのマスクかぶれか。 …まじで謎。 目の周りに使えないお薬もあるけれど キュアレアaは目の周りに使っても大丈夫なお薬なので 安心して使えるのもいいですよね🥰💕 皮膚科行かなくて済んで良かった😢💕 化粧品かぶれにも効くって私にはありがたい😭💕 (以前エリクシールの化粧水で荒れたことがあります😅) 今の時期だし 地元の激混みな皮膚科に行くのも嫌だったからほんとに助かった🥺 私と似たような症状で悩んでる方などの参考になれば良いなぁ☺️ 最後まで見てくれてありがとうございました! #キュアレアa#ヒリヒリ#ピリピリ#肌荒れ_赤み #買って後悔させません #乾燥撃退アイテム #agm

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】わたしもキュアレア信者です← 皮膚科に行くより治る。笑 すごいですよね!!

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@beni_0125 効きすぎて怖いくらいです笑笑♡

•  紅

@hikarun0725ひかるんちゃんさん❤️ キュアレア信者に巡り会えてうれしいです🤣💕 ほんとに良く効く薬ですよね🥰❤️

• りーず

りーず今日買いました!りんご病みたいに顔が真っ赤でヒリヒリしてたけど、数日間これを使って様子見ようと思います!

•  紅

@twinkle_lips_a14twenkle_lips_a14さん❤️ ヒリヒリしてるんですね😭 大丈夫ですか? 早く良くなりますように😊🙏 お大事にしてみてくださいね💕

紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報キュアレアa キュアレアa(医薬品)

キュアレアa
    小林製薬
    その他 > その他

2024年04月19日(Fri)