• キュアレア(医薬品)/キュアレアa/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • キュアレア(医薬品)/キュアレアa/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • キュアレア(医薬品)/キュアレアa/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • キュアレア(医薬品)/キュアレアa/その他を使ったクチコミ(4枚目)

キュアレアa キュアレア(医薬品)の効果に関する口コミ - マスク荒れ、化粧品かぶれに🧴 ドラストで手頃に買える非ステロイド薬✨

マスク荒れ、化粧品かぶれに🧴 ドラストで手頃に買える非ステロイド薬✨ 緊急事態宣言で大人しくオリンピックみてます。5年間頑張り続けてた選手に涙涙👏 私は元々すごいアレルギー体質です。 幼い頃はアトピー。治ったと思ったら小児喘息…ダニ、ハウスダスト、花粉は天敵。 それでも毎年の花粉の時期以外は、すべすべもちもち、ノーファンデを保っています。 ところが!! 以前CLINIQUEのモイスチャーサージをライン使いしていました。たびたびインスタに出てくる広告を見て、また使いたいなと思って購入したのですが… 化粧品かぶれを起こしてしまいました😱 気のせいと思い、朝も使ったら絶不調に… 肌質変わったのかな😢マスクで敏感になってますね。 急遽元のスキンケアに戻しましたが手遅れ。肌が敏感になってしまいました😱 常にマスクしているのもあり、一昨日から顔を寝ている間に引っ掻いていたり、人生最大の肌荒れ😱すごいことになってしまい、こちらで調べて「キュアレアa」を購入しました! 二日間でだいぶ赤みが引いたよ◎ 顔はまぶたも含め全体的に使えます。 本日皮膚科を受診して、塗り薬を処方してもらいました。 「これは化粧品かぶれを起こしてますね。でも、マスクかぶれの受診とても多いです。耳の後ろとか」 と、テキパキした女医さんが言ってました。 塗り薬を処方してもらったので、今夜からぬりぬりしてます。 化粧もしばらく中止😭 このご時世。敏感肌にもなりますよね💧 ちょっとしたかぶれなら、とてもおすすめな商品です。千円前後で手に入ります。 高い化粧品買うより、薬でぱぱっと治してしまいましょう💊 【効能・効果】 かゆみ、湿疹、皮膚炎、ただれ、あせも、かぶれ、おつむかぶれ 【用法・容量】 1日数回、適量を患部に塗布 #マスク荒れ #化粧品かぶれ #肌荒れ_赤み #乾燥肌_敏感肌

きゃよ🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報キュアレアa キュアレア(医薬品)

ブランド名
キュアレアa
容量・参考価格
  • 8g: 1,100円
商品説明
顔などのかゆみ かぶれに【目のまわりにも使える 皮ふ炎治療薬】 ●化粧かぶれ、花粉、乾燥などによる、顔などのかゆみ、かぶれ治療薬です ●目の周りにも使えます ●抗炎症成分ウフェナマート、グリチルレチン酸が患部の赤み、炎症を鎮め、抗ヒスタミン成分ジフェンヒドラミンがかゆみを抑えます。 販売名:キュアレアa
メーカー名
小林製薬
カテゴリ
その他 > その他
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月28日(Wed)