Cacac815e66a2de80bf24e80 1556688223 thumb

ルルルンお伊勢ルルルン(木々の香り)(2袋入り)

• お伊勢ルルルン(木々の香り)(2袋入り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お伊勢ルルルン(木々の香り)(2袋入り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルルルン お伊勢ルルルン(木々の香り)(2袋入り)(シートマスク・パック)を使ったクチコミ

こちらはお伊勢ルルルンです☺ 1日の疲れを癒して 翌日も良い日にしてくれる そんなルルルンでした😌 こちらの袋を開けたとき まず感じるのが「匂い」 榊の香り🍃 1番伝わりやすいもので言うと お線香の香りですかね💭🤔 好き嫌いは分かれそうですし 私も開けた瞬間の香りはキツいと思いましたが、 顔に乗せて少しポケーっとしていたら なんだかとっても癒される😇 甘いでも柑橘系でもなく 木の香りというのは珍しく あまり選ばれないかもしれませんが、 1日の終わりにはこれでたっぷり癒されたい😌 しかももちろんパックですから肌の調子も整えてくれて 翌日までしっとりもっちり肌が続く💪 メイクのノリも良いです! その保湿成分となっているのが この匂いの元ともなっているであろう サカキ葉エキス🍃 肝心の保湿力も申し分無し🙆 その他も色々な成分が入っていますが、 珍しいのが野菜や果物のエキスが ふんだんに使用されているというところ✨ 保湿成分にリンゴ果実エキス ハリツヤ成分にナス果実エキス 整肌成分にニンジン根エキス、 ウンシュウミカン果皮エキス と盛りだくさん! 個人的にこのパックを使って1番実感できたのは ハリツヤ感🙋 そしてピリピリ感は私の場合 全く感じなかったです🙆 人によるかとは思いますが、 ピリピリするものもある中で 結構安心感がありました😌 そしてパックの質自体ですが、 これはルルルンを使用された方はご存知の通り とても良いです🙆 目の際までしっかり覆うことができて シート自体の伸縮性も良く フィットしやすい🙋 珍しいパック そしてかなりの実力派! 自分用にはもちろんお土産にも🙋 気になった方は是非チェックしてみてください✨ ここまで読んでいただいてありがとうございました🙌

もちもちおもち

• ふう

ふう榊の香り~😳うわぁ、使ってみたい!

• もちもちおもち

もちもちおもち@funchanコメントありがとうございます☺ 本当に驚くほどそのままの香りで癒されます😌

• Sちゃん

Sちゃんコメント失礼します うわーーー!こういう珍しいの使ってみたいーー❢参考になりました😆 関係ないんですがお伊勢行きたくなりました(笑)

• もちもちおもち

もちもちおもち@supreme_blush_35wlコメントありがとうございます☺ 是非!行かれた際にはゲットしてみてくださいね👌

• キャンディ

キャンディはじめまして^^ フォローありがとうございます(* ´ ▽ ` *)♪ フォロバさせていただきました😳 いい香りのパック、めっちゃ癒やされそうですね..!(*゚∀゚)=3 地方限定のパック、すごく気になります😍

• もちもちおもち

もちもちおもち@ski_zzzこちらこそありがとうございます☺ 投稿参考にさせていただきました。 やっぱり地方限定はゲットしなきゃ!という気持ちになりますよね😳

パック・フェイスマスクランキング

お米のマスク / 毛穴撫子

毛穴撫子

お米のマスク

• クリップ数:19754件
650 円(税抜)
フェイスピーリングジェル ピーチ / DAISO

フェイスピーリングジェル ピーチ

ゴマージュ・ピーリング

100 円(税抜)

MEDIHEAL

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)
目ざまシート しっとりタイプ / サボリーノ

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パック

1300 円(税抜)
N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

パック・フェイスマスク

780 円
お疲れさマスク / サボリーノ

サボリーノ

お疲れさマスク

シートマスク・パック

1300 円(税抜)
フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

シートマスク・パック

1500 円(税抜)
ホワイトマスクN / 透明白肌

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パック

600 円(税抜)
ザ クレンジングバーム / D.U.O.

D.U.O.

ザ クレンジングバーム

マッサージ料

3600 円(税抜)
パック・フェイスマスクのランキングをもっと見る

もちもちおもちさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング