アサイベリー抽出物が肌に栄養を供給して弾力とハリのある肌に導きます 3重セルロースシートが肌の奥までしっとりとケアします 密着感・透明感 エイジング効果・保湿効果 コスパもGood!!!
もっと見るおすすめアイテムRe:>>>×洗い流すヘアトリートメント
Re:>>> プラチナムトリートメント | 3,520円 |
| 洗ったあとは…とゅるとゅる✨サラサラ✨ しっとりまとまりのある髪の毛に仕上がります! | 詳細を見る | |
Re:>>> プラチナム プラス | 1,540円 |
| このトリートメントを使うことで、ハイトーンでもうるさらな髪を保ち、色落ちを防いでくれます! | 詳細を見る | |
Re:>>> リ:トリートメント | 3,190円 |
| まとまりがよくて髪の毛のハリコシがしっかりして枝毛も防げる気がしてます😊 | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイチャーリパブリック×シートマスク・パック
ネイチャーリパブリック キューブマスク レチノール | 1,870円 |
| 柑橘系の香りがする 美容液が たっぷり入ってたよ◎ マイルドでさっぱりした 使い心地が好きだった◎ | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック グリーンダーマCICA デイリーシートマスク | 2,380円 |
| トライアルキットランキング第154位 | サッパリした使用感が好き。シートは薄めで、肌にピッタリと密着します。 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック ビタペアCデイリーシートマスク | 2,380円 |
| 薄くて透明な生地がピタっと密着して使いやすい!レモンの香りと、サッパリした使用感が、朝使うのにとても良い🍋 | 詳細を見る |
おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック
| 乳液ランキング第178位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL W.H.P ブラックマスク JEX | 1,069円 |
| シートの密着具合が素晴らしくて、エキスもヒタヒタ!! 潤うけどベタベタしないし、お肌が整った気がします( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL I.P.IライトマックスAPマスクEX | 3,300円 |
| スペシャルケアランキング第90位 | シワも出来ずにぴたーっと密着。顔との一体感がすごい!そして液がヒタヒタなのに垂れてこない! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第196位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第183位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第31位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円 |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第53位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第86位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第58位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第40位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第135位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る |
るこさんの人気クチコミ
白浮しない!スキンケアのような日焼け止め!こんにちは!ルコです🌈🌈🌈🌈今日は使い切ったコスメを紹介したいと思います!【使った商品】watersplashsuncreamFresh【商品の特徴】スキンケアのように保湿もしてくれる【使用感】しっと...
- 2021.09.05
【使った商品】oggi otto 【香り】オーガニック 【テクスチャ】サラサラ 【どんな人におすすめ?】ダメージヘアの方 【良いところ】少しお高いけど少量で全然足りる! 【イマイチなところ】泡立たないので洗った気にならない
- 2021.09.02
私の鬼リピスキンケア👹こんにちは!ルコです!最近実習が忙しくてなかなか投稿できないんですが、息抜きにおすすめのスキンケアを紹介させてください!【使った商品】マデカソCICAクリーム【商品の特徴】クリームなのにペタつかない!【使用感】ツルツル【...
- 2021.09.14
クレンジングにもマッサージクリームにも使えるプチプラスキンケア✨こんにちは!ルコです🌈🌈🌈🌈🌈今日はちふれのウォッシャブルコールドクリームを紹介したいと思います!【使った商品】ウォッシャブルコールドクリーム【商品の特徴】クレンジングアンドマッ...
- 2021.09.01
話題になっていた、あのオールインワンゲルを使ってみた結果🙊💭こんにちは!ルコです🌈🌈🌈🌈🌈🌈今日は一時リップスで話題になっていた糀姫おーるいんわんげるを紹介したいと思います!【使った商品】糀姫おーるいんわんげる【商品の特徴】・オールインワンゲ...
- 2021.05.30
安くて簡単!?拭き取り化粧水こんにちは!ルコです🌈🌈🌈🌈今日は使い切った拭き取り化粧水を紹介したいと思います!【使った商品】クレンジングローション【商品の特徴】拭き取り化粧水【テクスチャ】さらりと軽め【どんな人におすすめ?】脂性肌【良いところ...
- 2021.09.04