近所のドラッグストアで、お直し用パウダーを購入しました。【フジコあぶらとりウォーターパウダー】歳を重ねる事に、化粧崩れが激しくなり、昼にはテカってる私。お直しはティッシュoff→クッションファンデ→フェイスパウダーなどを駆使していたのだけど。...
もっと見るメイクの仕上がりがUPする♡おすすめの塗り方・使い方を紹介!Fujiko フジコあぶらとりウォーターパウダー
夏の持ち歩きコスメ!フジコあぶらとりウォーターパウダー2178円私の使い方・下地・ファンデの後につける・お直しではティッシュオフした後につけるオススメな人・手軽に使える皮脂吸着コスメを探してる人・お直しコスメを探してる人・夏のベースアイテムを...
- 2024.07.30
【商品の特徴】5種類の保湿成分がうるおいを与えながら瞬時にあぶらを取り除き、毛穴をカバー。どんなにヨレてテカった肌もまるで薄い膜のヴェールのように化粧したての陶器肌に仕立ててくれます。 崩れたメイクを瞬間お直し。 油田肌の救世主‼︎ ポンポンするだけで皮脂ベタつきテカリを瞬間オフ 化粧水が瞬間保湿 ヨレたファンデをムラなくリペア 厚塗り感ゼロ 毛穴もお肌も長時間サラサラ
- 2023.05.07
人気のクチコミFujiko フジコあぶらとりウォーターパウダー
崩れたメイクを瞬間お直し! バズりにバズったあの子が改良されて帰ってきた👏 手のひらサイズで鏡付き最高。 夏とかこれ絶対重宝する!テカリ、ベタつきが一瞬でサラサラ メイク直しにまじでこれ最高だから、1つは持っておいて欲しい(お守りにして)
崩れたメイクを「瞬間、お直し」毛穴レスのサラサラ美肌へ✨ 朝のメイクが昼頃にはテカリやベタつき、毛穴目立ちがち。 さらにSPF33• PA+++ だからUVカットしてくすみもカバー! ピンクベージュだから白浮きせずにすっとなじんで、瞬間サラサラ美肌に🥰 見た目はみずみずしいのに塗るとサラッとしてくる不思議なテクスチャー! ポンポンするだけで皮脂ベタつきを抑えて、毛穴をフラットに。
こちらのプレキャンでいただいた✨FujikoさんのあぶらとりウォーターパウダーNEO✨これすごかった👀5役1パケのお直しグッズで、肌に乗せた瞬間さらっと毛穴レスなお人形肌になれる!メッシュクッションで、みずみずしいピンクベージュの液が肌の上で...
フジコから新作パウダー登場! パウダーというか、ウォーターパウダー! 水分を含んでいるから メイク崩れした部分をサッと直せちゃうの. . 𖥧 𖥧 . 重ね塗りしているのに厚塗り感が出ないのもポイント⁺ `✦
じゅわっと水分感たっぷりのパウダー お色はピンクベージュ かなりシアーな仕上りで肌にするんっと馴染み、一瞬でさらさらの厚塗り感ゼロのセミマット肌へ ポンポンと抑えだけで 厚塗り感ゼロのメイク直しがキレイに仕上り感動中 むしろ、お粉だけよりもキレイに仕上がっているかも…✨ コンパクトサイズでバッグに忍ばせておくことが決定💛
瞬間お直しができる多機能アイテム👏 あぶらとり、保湿、毛穴補正、トーンアップ、UVカットができちゃう🥺 みずみずしく、軽いテクスチャーで肌にのせてもべたつかずさらっと仕上がるよ 夕方のメイク崩れもささっとつかうだけで、リセットされたようなお直しできたの感動💛 バージョンアップしたポイント ✔︎SPF33・PA+++のUVカット ✔︎自然なトーンアップ機能追加 ✔︎15種のスキンケア成分配合
角度によってキラキラする可愛いコンパクト。黄色のビタミンカラーがとっても可愛いです。 ぷるんとしてみずみずしい、新感覚のテクスチャー。ひんやり水お粉のような初めてのテクスチャーで楽しく、気持ち良くメイク直しが出来ます。 あぶらを取りながら15種類の保湿成分でしっとり保湿。毛穴をフラットにカバーし、つるんとむき卵のような美肌へ。
Fujikoのあぶらとりパウダーが進化✨ ポンポンするだけでフィルターをかけたようなお肌になる💖 水のようなテクスチャーで肌に乗せると、潤いチャージをしながらサラサラ肌に😳✨ トーンアップ効果、UV機能があるのも嬉しい🤍 新感覚なパウダー、ぜひチェックしてみてください🎀
大人気のお直し用パウダーが進化して登場✨ テカリを抑える機能はそのままにUVカットと自然なトーンアップ機能をプラス🌸 みずみずしいテクスチャーなのでペトペト感が残るかと思いきやパウダーを塗った後みたいなサラッとした仕上がりに🫣💓 小鼻のよれたメイクや気になる毛穴をふわっとぼかして綺麗にリペア✨ 15種類の美容成分配合だからパサつきや乾燥を感じませんでした🤍
崩れたメイクを「瞬間、お直し」 毛穴レスのサラサラ美肌へ☀️ さらに透明感のあるピンクベージュ色!これがまたすっごく肌に馴染むカラーで重ねても白浮きしないからメイク直しにぴったりすぎる🙏🏻 気になる部分にポンポンするだけで、皮脂ベタつきテカリをサッと吸収してサラサラに仕上げてくれるよ~!
テカリべたつき毛穴レス✨ 化粧崩れに悩む方にオススメ!『あぶらとりウォーターパウダー NEO』 手のひらサイズのパクトで持ち運びが楽! 名前にパウダーとあるからてっきりお粉だと思ってたら違ってて驚いた👀!! 透明感のあるピンクベージュだからほんのり自然にトーンアップもしてくれる👌🏻しかもUV機能まで⸝.⋆
お肌にポンポン乗せるとさらっさらなナチュラルな仕上がりに 毛穴レスで、まるでフィルターをかけたような綺麗なお肌に仕上げてくれますよ! 厚塗り感0で、重ね塗りしてもよれにくいのも好きなポイント。 持ち運びやすいコンパクトタイプで嬉しいです🐼
崩れたメイクを「瞬間、お直し」毛穴レスのサラサラ美肌へ☺️ みずみずしいテクスチャーなのにお肌に塗るとサラサラになります💗 15種の美容成分でしっかり保湿までできるのが嬉しい🥰
崩れたメイクを瞬間お直し!毛穴レスのさらさら美肌へ𓈒𓋜 テカリを抑える機能はそのままにSPF33/PA+++!15種の美容成分配合で保湿も叶える🌿.∘ 透明感のあるピンクベージュのテクスチャーで、みずみずしくひんやりしっとり感💎⸒⸒ぽんぽんするだけで皮脂ベタつきテカリをオフ。
ベースメイク前にこれを仕込むとメイク崩れを防ぐことができる優れものです✨ 指で押すとジュワッと液体が出てきました👀 イメージとしてはクッションファンデの透明バージョンのような質感です💡 気になった方はぜひ試してみてください💕
- 2024.04.18
皮脂が出やすい人、テカリやすい人におすすめです🕊 クッションになっていて、パフで塗ると最初は水っぽいのですが乾くとパウダーのようにサラサラになります🪄 私はテカリやすい小鼻やおでこに塗っています🙆♀️
- 2024.01.29
潤いながら毛穴もお肌もサラサラ あぶらとり+保湿+化粧直し+毛穴ケア ミルクエキス、ヒアルロン酸、ビタミンC ローズオイル、椿オイル あぶらもとって、パウダーにもなって、保湿にもなるからなんだかんだ持ち歩いてます!
あぶらとりウォーターパウダーNEOはサッと塗るだけでサラサラになりお直しに時間がかからないところが良かったです ミラーがついているのも凄く便利でメイク直しのストレスが軽減しました コンパクトサイズになり持ち運びにさらに便利になりました
フジコさまのキャンペーンに当選して、あぶらとりウォーターパウダーNEOをいただきました♡水分を含んだかなりしっとりしたクッションファンデのようで肌に乗せるとサラサラになって馴染む✨1品5wayの高機能で、日焼け止め効果もあってこれからの季節に...
クチコミでは見て分かってたけどでかっっ😂😂 テカリが無くなるからと言って乾燥する訳ではなくむしろ保湿もしてくれてよれたファンデも自然に直してくれる! 私はこれバッグに入る限りは持ち歩きたい!
- 2023.07.12
プチプラ × プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第48位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第28位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第138位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円 |
| 美容液ランキング第110位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第156位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第187位 | \\デパコス級の粉質で、上品なツヤ肌に// 透明感ある艶肌が叶う新ベースメイク登場! | 詳細を見る | |
CEZANNE UVクリアフェイスパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第148位 | さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダーC ホワイトフローラルブーケの香り | 1,760円 |
| スキンケア後の肌のペトつき感を抑えて、さらっとした仕上がりになるのが嬉しい💓 | 詳細を見る | ||
excel エクセル プロテクティブ UVリタッチパウダー | 1,980円 |
| 毛穴をぼかしつつ、厚塗り感も粉っぽさも出にくく薄膜のヴェールをまとったような感じ。 | 詳細を見る |
この商品を保存してるユーザーの年代Fujiko フジコあぶらとりウォーターパウダー
- 10代
- 20代
- 30代
- 40代以上
この商品を保存してるユーザーの肌質Fujiko フジコあぶらとりウォーターパウダー
- 混合肌
- 脂性肌