991599c4076e6fd5c04cd08c 1559009324 thumb

Fujikoフジコあぶらとりウォーターパウダー

• フジコあぶらとりウォーターパウダー/Fujiko/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコあぶらとりウォーターパウダー/Fujiko/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フジコあぶらとりウォーターパウダー/Fujiko/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年夏新作プレストパウダー】Fujiko フジコあぶらとりウォーターパウダー(プレストパウダー)の口コミ「オイリー肌におすすめのプレストパウダー!新発売!!テカリ、崩れ..」

ほのか
  • アトピー肌
  • ほのか

新発売!!テカリ、崩れ防止瞬間化粧直し fujiko あぶらとりウォーターパウダー 最近発売されたクッションタイプのお直し! これは下地にも使えるので早速下地に使ってみたところ、 "瞬間サラサラ" "崩れない" 驚きました、、、、 鼻周りが崩れるのが多かったのですが、ずっとサラサラしててびっくりしました!! これから暑くなる季節にピッタリです! 大きいので持ち歩くにはすこし嵩張る気がしますが、、まぁそこはオッケーとしましょう。笑 ヒタヒタの液なので使ってて楽しいですww ぜひオイリー肌さんは必見✨✨ 読んでいただきありがとうございました! #新発売 #新作コスメ #Fujiko #瞬間お直し

• ミント💚

ミント💚はじめまして!私も韓国にハマっていて、韓国語喋れるように勉強してます😆いつかは韓国に行きたいです🇰🇷!

• ほのか

ほのか@supreme_rouge_ajコメントありがとうございます♡♡ おお!ほんとですか??嬉しいです! ぜひ一緒に勉強しましょおお😚😚 공부 열심히 합시다❤️

• ミント💚

ミント💚ありがとうございます!書けるように頑張りたいです☺️

• ほのか

ほのか@supreme_rouge_aj一緒に頑張りましょう!

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ノーセバム ミネラルパクト

• クリップ数:11913件

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ほのかさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコあぶらとりウォーターパウダー

2019/4/25
Fujiko(フジコ)