1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • フジコあぶらとりウォーターパウダー/Fujiko/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコあぶらとりウォーターパウダー/Fujiko/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フジコあぶらとりウォーターパウダー/Fujiko/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年夏新作プレストパウダー】Fujiko フジコあぶらとりウォーターパウダー(プレストパウダー)の口コミ「オイリー肌におすすめのプレストパウダー!新発売!!テカリ、崩れ..」

ほのか
  • アトピー肌
  • ほのか

新発売!!テカリ、崩れ防止瞬間化粧直し fujiko あぶらとりウォーターパウダー 最近発売されたクッションタイプのお直し! これは下地にも使えるので早速下地に使ってみたところ、 "瞬間サラサラ" "崩れない" 驚きました、、、、 鼻周りが崩れるのが多かったのですが、ずっとサラサラしててびっくりしました!! これから暑くなる季節にピッタリです! 大きいので持ち歩くにはすこし嵩張る気がしますが、、まぁそこはオッケーとしましょう。笑 ヒタヒタの液なので使ってて楽しいですww ぜひオイリー肌さんは必見✨✨ 読んでいただきありがとうございました! #新発売 #新作コスメ #瞬間お直し

• ミント💚

ミント💚はじめまして!私も韓国にハマっていて、韓国語喋れるように勉強してます😆いつかは韓国に行きたいです🇰🇷!

• ほのか

ほのか@supreme_rouge_ajコメントありがとうございます♡♡ おお!ほんとですか??嬉しいです! ぜひ一緒に勉強しましょおお😚😚 공부 열심히 합시다❤️

• ミント💚

ミント💚ありがとうございます!書けるように頑張りたいです☺️

• ほのか

ほのか@supreme_rouge_aj一緒に頑張りましょう!

プレストパウダーランキング

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

GIVENCHY

プリズム・リーブル・プレストパウダー

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

シルクアイスパウダー

”こんなパウダー使ったことない!さらさらシルクな仕上がり!”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ほのかさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコあぶらとりウォーターパウダー

Fujiko(フジコ)