Fujiko フジコあぶらとりウォーターパウダーの口コミ「あぶらとりウォーターパウダー⛱ ..」

いーまさん🍬
  • いーまさん🍬

あぶらとりウォーターパウダー⛱ 𓇼𓆉‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ @fujiko_brand 𓇼𓆉‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ わたしの愛用パウダーです🤤❤️‍🔥 購入するまでずーっと気になってて 使った途端ハマりました!! 夏に最適なおすすめパウダーです💕 #フジコ #フジコあぶらとりウォーターパウダー #あぶらとりウォーターパウダー #フェイスパウダー #あぶらとり紙 #保湿ケア #夏コスメ #暑い日 #fujiko #fujikoあぶらとりウォーターパウダー #fujikoあぶらとりモバイル #あぶらとりモバイル #コスメレビュー #コスメ好き #メイク好き #汗っかき #汗対策 #皮脂対策 #お直しコスメ #お直しパウダー #お直し

関連するショート動画

プレストパウダーランキング

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

AQ オーラ リフレクター

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎”

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

マシュマロフィニッシュパウダー

GIVENCHY

プリズム・リーブル・プレストパウダー

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

いーまさん🍬さんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコあぶらとりウォーターパウダー

Fujiko(フジコ)
フェイスパウダーランキング第115位
近くのFujiko取扱店舗はこちら
崩れたメイクを「瞬間、お直し」 お直しの新定番・水ベースの新感覚あぶらとり!崩れたメイクにポンポンするだけで、余分な皮脂や汗を吸収。5種類の保湿成分がうるおいを与えながらヨレたファンデーションを自然にリペア。瞬時にあぶらを取り除き、毛穴をカバー。皮脂崩れの肌と馴染むので厚塗り感が出ず、ほんのり透明感のある清潔でサラサラのお肌に導きます。
かならぼ
2019/4/25
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー
水、ポリメタクリル酸メチル、BG、1,2-ヘキサンジオール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フェノキシエタノール、キサンタンガム、EDTA-2Na、アスコルビン酸、ツバキ種子油、バラエキス、乳タンパクエキス、(C12-14)パレス-12、ヒアルロン酸Na

2023年02月07日(Tue)

商品選択