1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • フジコあぶらとりウォーターパウダー/Fujiko/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコあぶらとりウォーターパウダー/Fujiko/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フジコあぶらとりウォーターパウダー/Fujiko/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フジコあぶらとりウォーターパウダー/Fujiko/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Fujiko フジコあぶらとりウォーターパウダー(プレストパウダー)の口コミ「近所のドラッグストアで、お直し用パウダーを..」

Nao
  • イエベ 春
  • Nao

近所のドラッグストアで、お直し用パウダーを購入しました。 【フジコ あぶらとり ウォーターパウダー】 歳を重ねる事に、化粧崩れが激しくなり、昼にはテカってる私。 お直しはティッシュoff→クッションファンデ→フェイスパウダー などを駆使していたのだけど。。。 夕方には、化粧崩れて、くすんでいる私。。。 YouTuberさんがオススメしているフジコのウォーターパウダーを、たまたまドラッグストアで見つけたので試しに購入してみた。 パウダーじゃ、白くなるだけだし。。。『あぶらとりウォーターパウダー』ってなんだろ?と、半信半疑で中を見てみると、クッションファンデみたくなっていて。。。使いやすい! 色味はなく、付けても白くならない! ウォーターなのに。。。 付けるとサラサラ。。。めっちゃサラサラ★ パッケージに書いてあるとおり!!!↓↓↓ ※皮脂ベタつきテカリを瞬間オフ ※ひんやり化粧水がジュワーっと瞬間保湿 ※よれたファンデをムラなく自然に瞬間リペア ※軽い着け心地で厚塗り感ゼロ ※毛穴もお肌もサラサラ長時間 ↑↑↑どれも当たってる★ 化粧崩れ防止にはベースとしてまたはメイクの仕上げにも使用できると書いてあるし。 今日から毎日使います! ちょっと見た目は大きくて、持ち歩くのにはちょっと。、。と思ったのだけど、中に大きな鏡付き。鏡を持ち歩いてると思えば、お直しには重宝するかも❁

プレストパウダーランキング

AQ オーラ リフレクター

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

Naoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコあぶらとりウォーターパウダー

Fujiko(フジコ)