• ニベア クリームケア リップバーム 無香料/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニベア クリームケア リップバーム 無香料/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ニベア クリームケア リップバーム 無香料/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ニベア クリームケア リップバーム 無香料/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)

ニベア クリームケア リップバーム 無香料|ニベア他、3商品を使った口コミ - 最近あまりLIPSを開いてなくて、お友達の投稿が大量にあって

こんばんは~(*ノ´□`)ノ 最近あまりLIPSを開いてなくて、お友達の投稿が大量にあって めちゃくちゃ喜びながらいいねしました← ゆうなです🐥 もう夢の10連休も、もうすぐ終わりですね...ちょっくら時間巻き戻してきますわ← っということで!! 今回は『加工なしで写真とれない』+『自分に全く自信なし』の『THE☆ブス』の私が!() 『もう下向いて歩かない!』 『小さい声でキョロキョロしない!』 『加工なしで写真撮れるように☆』 『褒めてもらったとき満面の笑みでお礼を言えるように!』 『班の男子とも話す!』 を目指してGW中に頑張ったことを紹介します!! (商品1つ1つの詳しい説明はできないので、もし質問があったら気軽にコメントしてください✨) 目次 1、スキンケア 2、ヘアケア 3、可愛くなりたいノート 4、コンプレックス解消のために 🐥 1、スキンケア ① 【ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにするマッサージジェル】 オープン価格(大体600~750) ② 【ももぷり 潤い化粧水】 税込972円 ③ 【メンソレータム 薬用パウダー化粧水】 税込600円くらい? ④ 【ももぷり 潤いジェルクリーム】 税込1296円 本当はマシュマロホイップを使ったりもしています! スキンケアは基本ももぷりです💓 ももぷりはしっとり&荒れないので気に入ってます。 潤いジェルクリームの方はもう底見えしています💦💦 メンソレータムはパウダー入りでスースーするのと、 ニキビに効くっていうのが気になって去年購入しました!! 本当に白ニキビが消えました✨ 夏に特におすすめ❤ ビオレのおうちdeエステは、チュープタイプで泡立てる必要もないので 朝の時短洗顔に使っています✨ 全て、私のニキビはだ&敏感肌を悪化させないので大好きです。 ニキビを出てにくくするために、スキンケアはシンプルに終わらせます。 たま~に週1くらいでパックをすることがあります。 2 、ヘアケア ① 【ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル】 オープン価格 (大体1000~1200円) ② 【&honey ディープモイストヘアオイル】 税込1512円 ③ 【マシェリ パーフェクトシャワー(さらさら)】 オープン価格(税込800円以下) ④ 【マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ ミニ 】 税込1080円 ⑤ 【女髪ブラシ】 税込800円ほど もうヘアケアアイテムは安定です🍀 すべて浮気せずに使ってこれるアイテムです。 マシェリの寝癖直しはあと水面が2cmほどしかありません...💦💦←伝われ この中で一番長く使っているマペペのブラシ、もうすぐ使い始めて5ヶ月経ちます。 ちなみに女髪ブラシも良すぎて、もう一生手放せないかも....💓 ルシードエルと&honeyは日替わりで使います。 ルシードエルはどちらかといえばサラサラ感、&honeyはしっとり感を出せます。 ルシードエルを教えてくれたまなちゃん、本当にありがとう...!(ルシードエルとまなちゃん依存症←) ちなみに、最近シャンプーをHIMAWARIからダイアンに変えたのですが... ダイアン、めちゃくちゃいい。 香りも効果もサラサラ感も...! そしてたまにフィーノかTSUBAKIのヘアマスクを使います❤ 3、可愛くなりたいノート 書いて載せてみたのはいいものの、もう、なんかめっちゃ恥ずかしいです...(/-\*) まず自分でも引くレベルの下手すぎる絵、(人間を描いたため余計にやばいことに) 適当な字....あぁぁぁぁ...💦💦 ま、まあいいんです!(開き直り) このノートはシンデレラノート?みたいなものです。 まず、自分についてしっかり分析して、自分のどこがコンプレックスか。 自分のどこが素敵か、褒めてあげられるか。 自分のどこが悪いところか、頑張ることはなにか...。自問自答を続けました☆← 最近流行りのファッション、キーワードやモチベーションを上げる情報などなど書き込んでます! まだ始めたばっかですけど😳😳(表紙で日付ばれた...恥ずかしいぃぃ😳😳😳) くわしくは写真3枚目をご覧あれ... 4、コンプレックス解消のために 乾燥しやすく、常にがさがさの唇を直すために、 ニベアのクリームケアバームを夜寝る前に塗りたくってます☆← 本当にニベアおすすめです。 べたつかないし不自然な艶も出ないから、学校でも使えます。 そして涙袋皆無→ぷっくり涙袋を夢見て、なゆちゃんおすすめの ワセリンつけた綿棒で涙袋の癖付けをやってます! そしてスキンケアのべたつきやテカリをオフするために、すっぴんパウダーは必須です(*`・ω・)ゞ 5、メイク研究 可愛い組み合わせのリップ、クレンジングについて、 メイクが上手になるコツ、チークなどの色の確認を徹底的にやりました💓 めちゃくちゃ楽しかったです!笑笑 ななこさんの動画を見まくったりさぁやさんの動画を見まくったりも!笑 🐥 ここで紹介したアイテムは、私の見た目をつくってくれた大切な大切なアイテム達です。 他の物に浮気したり、もっと良いアイテムが見つかるかもしれませんが、 私の中の思い入れはとっても大きいです。 大好きな子たちです。 私は、スキンケアやヘアケアをしてから友達に褒められることが格段に多くなりました。 いじめを受けてばかりで心がボロボロで、 何も努力しようとしなかった結果、芋女になって、 自分が嫌いで嫌いで毎日泣いていたあの頃と人生が変わりました。 LIPSではお友達もたくさんできて、私は本当に幸福者だなって思います❤ 本当にいつもありがとうございます。 そして、GWも充実してて本当に楽しかったですー😻 最後まで読んでくださりありがとうございました☺ 《雑談Time😁》 今日は勉強会っていう名目で4人のお友達と遊びました!笑笑 皆さま、勉強会って言って集まると絶対にちゃんと勉強できないですよ~☆☆ やっぱりお友達といるのは楽しくて楽しくて、勉強してるだけもったいないって思っちゃうんですよね← まあ宿題終わってたんでいいんですけどね(よくないです)← で、なんと皆でホラゲーしてました☆ ほんと私たち4時間何してんだろ() 【七怪談】っていうスマホアプリなんですけど、まあ割りと怖くてびっくり😲 完成度が高くて感動☆☆(偉そうに言うな) 中2が5人、あっつぅい部屋でキャアキャア悲鳴をあげておりました☆() 机の真ん中にあるタブレット(スマホアプリのため)を5人が見つめてるシュールな感じ← それで、私の隣にいる子がめっちゃ叫ぶんですよ笑笑 『うぎゃぁぁあぁぁ!!!』←友達 『うほぉぉぉぉぉ!?‼』←私 人がふすまから覗いている画像がバッときたとき、 可愛くうるさく叫ぶ友達に驚いてゴリラみたいな叫び声をあげた私でした。ちゃんちゃん。 そして17時くらいから庭で『ぶりっこ鬼ごっこ』と『だるまさんがころんだ』を やってました☆ めっちゃ楽しかったけど、冷静に考えると中2が何やってんだって感じですね☆ 雑談めちゃくちゃ長くて申し訳ありません💦💦

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

ニベア リッチケア&カラーリップ / ニベア

ニベア リッチケア&カラーリップ

• 保存数:19826件
リップクリーム・リップケアランキング第10位

ニベア ディープモイスチャーリップ / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第8位

モイストピュアカラーリップ / ニベア

モイストピュアカラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第60位

とろっとした質感。すっぴんで浮かない程度に、でもしっかりと顔色を明るくしてくれます

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムメンソレータム アクネス×化粧水

薬用パウダー化粧水 / メンソレータム アクネス

薬用パウダー化粧水

化粧水ランキング第140位

皮脂吸収パウダー配合でベタつきを抑え、サラサラ素肌になれる!

薬用クリア化粧水 / メンソレータム アクネス

薬用クリア化粧水

化粧水ランキング第121位

すごく保湿してくれてプラスで肌をツルツルにもしてくれます♡

薬用モイスチャー化粧水 / メンソレータム アクネス

薬用モイスチャー化粧水

858円生産終了

ニキビ肌、オイリー肌で悩んでる方にオススメの化粧水です♡

メンソレータム アクネス×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムアヌシ×ヘアブラシ

女髪ブラシ / アヌシ

女髪ブラシ

神ブラシです!絡まりが取れて、サラサラになる!とにかく安いしおすすめ♡

髪艶美人 / アヌシ

髪艶美人

ヘアブラシランキング第80位

このブラシで梳かすと、綺麗にブラッシング出来て髪もちゃんとまとまるようになりました!♪

女髪ヘアケアコーム / アヌシ

女髪ヘアケアコーム

ヘアブラシランキング第92位

ひっかかりすくなく、髪の毛をとかしたあと気持ちツヤツヤツルツルになる気が😳

アヌシ×ヘアブラシの商品をもっと見る

• おじょう。

おじょう。ゆうなちゃんすごいっ 本当に憧れるよ😭😭 私なんてGW食べて寝てを繰り返して激太りしてしまった🤦🏻‍♀️笑 化粧も沢山したのにスキンケアさぼってから肌ボロボロだし😂 なんかいい刺激もらった!! 私も頑張るね⸜(* ॑ ॑* )⸝♡ ありがとう!

• ゆうな

ゆうな@lips_ozyou_あああおじょうちゃ~っん(´;ω;`) 嬉しすぎるよ...!!😭 私も遅寝早起きで生活リズムを崩して、 かっぱえびせんを大量に食べると言う...(*´ω`*) おじょうちゃんが忙しのに頑張ってるのって本当に尊敬してて、 私の方がおじょうちゃんに刺激もらってます...💓 こちらこそありがとう~(〃∇〃)

• おじょう。

おじょう。@lips_ozyou_サボってたから 誤字です、、笑

• 結愛

結愛ゆうなねえの頑張りに乾杯🥂 よっし一緒に時間巻き戻しに() 待ってマシェリの寝癖直しなゆも残り2センチくらいなのって、あ!一緒に使ってるんだったね☆←え ゆうなねえめっちゃ頑張っててすごいなぁって思う。なゆなんかめっちゃモチベ上がった!なゆも頑張るね💪

• ゆうな

ゆうな@shiny_glow_hs0gなゆた~~~んありがとううううう(´;ω;`) 一緒に過去へ← マシェリいい香りだった...SALAの寝癖直しも持ってるから使いきろう☆☆ うんうん、一緒に使ってるもんね~(*ノ´□`)ノ いやいや! 私は大好きな人のために必死に頑張れる なゆたんが本当にすごいと思う。 モチベ上げあって遊ぼう(?)

• 𝓀 𝒶 𝓎 𝒶

𝓀 𝒶 𝓎 𝒶ゆうなちゃん凄い! 私なんてGWは食っちゃ寝食っちゃ寝繰り返して、ユニバ行って京都行って友達とバカ騒ぎしてっていう超アホなことしかしてなかったよ☆ 私も最近ニキビできやすくて悩んでたから参考になった〜!ありがとう!

• ゆうな

ゆうな@hrswももちゃん~(*ノ´□`)ノ ありがとう(´;ω;`) 大丈夫、私も生活リズムがぁ...☆ ユニバ行ったことないから羨ましいぃぃ💦💦 楽しそう~💓💓 ニキビほんと辛いもんね💦💦 こちらこそありがとう✨

•  𝘮 𝘰 𝘯 𝘢 ‪‪

𝘮 𝘰 𝘯 𝘢 ‪‪ゆうなちゃん〜!! すごい、凄すぎる…!やっぱりここまでストイックに頑張って生活してるのは尊敬する…✨ 私はゴールデンウィーク中で2キロ太って、別人になっちゃったよ☆(や ば す ぎ ☆) そして全く同じノート使ってる!サーティワンのやつだよね!これでゆうなちゃんと一心同たi ((

• ゆうな

ゆうな@sparkle_cosme_j0b4もなちゃんっ、ありがとう!! いやいや(/-\*) そんなにストイックじゃないよ~💦💦 でも嬉しい、ありがとう(´;ω;`) 大丈夫、私も普通にスナック一袋×5くらい...(やヴぁい) そうそう、サーティワンのやつ~! やたぁぁぁ、これでもなちゃんと一心同体(((

• あ

え、ゆうなちゃん!?ちょ、ちょっと待ってよ!!((待たなくていいです☆ 進化しすぎだよぉ……😇(?) 私なんかGW中、夜にいつもしてることもめんどくさくてやらなかったよ!?← いつもはスキンケアとかヘアケアとかしてる時間に(深夜2時☆)、私の好きな人と主人公の名字が同じ漫画を読みまくってた← その漫画、今12巻まで発売されてて順調に集めていってる☆← しかもその主人公が好きな人に似てるから、ベッドの枕元に置いて寝てる((殴 …変なこと暴露してすみません(/ω\*)← 私も努力しなきゃなぁ… でもなぁ…好きな人がクラスにいなかったらどうしてもやる気出なくて… ゆうなちゃん、私のやる気を出させて☆(?) そしてゆうなちゃんの絵が可愛すぎる❤ もう萌えすぎて燃え尽きた☆(え)

• ゆうな

ゆうな@shiny_make_wwrd嬉しすぎて泣ける(´;ω;`)(´;ω;`)← ありがとう(´;ω;`) 私は生活リズム崩壊したよん☆☆ なんだそれ夢がありすぎるぅぅ💓 そりゃ読んじゃうよ~(〃∇〃) いいなぁぁぁぁもうお幸せになっちゃえっ☆☆← いやいや変じゃないです可愛いです✨ ふふふ...私がやる気を出させてあげるよ(イケボ) いやいやいやいや、あの世界の終わりみたいな絵だよ!?‼ 私はういちゃんの絵が好きすぎて萌え尽きた☆

リップケア・リップクリームランキング

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2026件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ファンケル

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20682件
化粧水ランキング第4位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2046件
化粧水ランキング第5位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第6位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第8位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第7位

化粧水のランキングをもっと見る

ヘアブラシランキング

コンパクトスタイラー

ヘアケアグッズランキング第1位

力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆

DAISO

バスコーム

ヘアブラシランキング第2位

お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー

ヘアケアグッズランキング第2位

濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺

ザ・オリジナル ノーマル

• 保存数:20144件
ヘアブラシランキング第4位

ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです!

セリア

トリートメントコーム

110円(編集部調べ)
ヘアブラシランキング第5位

今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ヘアブラシランキング第6位

髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー ミニ

ヘアブラシランキング第7位

ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕

AVEDA

パドル ブラシ

ヘアブラシランキング第8位

頭皮をしっかり捉えてくれ、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれる!

ReFa

リファエールブラシ

ヘアブラシランキング第9位

持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。

LOVECHROME

ラブクロム K24 GP TSUKI GOLD

ヘアブラシランキング第10位

使った一発目で髪の表面がさらさらツヤツヤに! 指通りはもちろんがなによりも"艶感"が出るんです!

ヘアブラシのランキングをもっと見る

洗顔料ランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第1位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

洗顔フォームランキング第5位

LUNASOL

スムージングジェルウォッシュ

洗顔フォームランキング第6位

洗顔料のランキングをもっと見る

ゆうなさんの人気クチコミ

商品選択