• ニベア クリームケア リップバーム 無香料/ニベア/リップケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニベア クリームケア リップバーム 無香料/ニベア/リップケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ニベア クリームケア リップバーム 無香料/ニベア/リップケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ニベア クリームケア リップバーム 無香料/ニベア/リップケアを使ったクチコミ(4枚目)

おじょう。

ゆうなちゃんすごいっ 本当に憧れるよ😭😭 私なんてGW食べて寝てを繰り返して激太りしてしまった🤦🏻‍♀️笑 化粧も沢山したのにスキンケアさぼってから肌ボロボロだし😂 なんかいい刺激もらった!! 私も頑張るね⸜(* ॑ ॑* )⸝♡ ありがとう!

ゆうな

@lips_ozyou_あああおじょうちゃ~っん(´;ω;`) 嬉しすぎるよ...!!😭 私も遅寝早起きで生活リズムを崩して、 かっぱえびせんを大量に食べると言う...(*´ω`*) おじょうちゃんが忙しのに頑張ってるのって本当に尊敬してて、 私の方がおじょうちゃんに刺激もらってます...💓 こちらこそありがとう~(〃∇〃)

おじょう。

@lips_ozyou_サボってたから 誤字です、、笑

• 結愛
    結愛

ゆうなねえの頑張りに乾杯🥂 よっし一緒に時間巻き戻しに() 待ってマシェリの寝癖直しなゆも残り2センチくらいなのって、あ!一緒に使ってるんだったね☆←え ゆうなねえめっちゃ頑張っててすごいなぁって思う。なゆなんかめっちゃモチベ上がった!なゆも頑張るね💪

ゆうな

@shiny_glow_hs0gなゆた~~~んありがとううううう(´;ω;`) 一緒に過去へ← マシェリいい香りだった...SALAの寝癖直しも持ってるから使いきろう☆☆ うんうん、一緒に使ってるもんね~(*ノ´□`)ノ いやいや! 私は大好きな人のために必死に頑張れる なゆたんが本当にすごいと思う。 モチベ上げあって遊ぼう(?)

• 𝓀 𝒶 𝓎 𝒶

ゆうなちゃん凄い! 私なんてGWは食っちゃ寝食っちゃ寝繰り返して、ユニバ行って京都行って友達とバカ騒ぎしてっていう超アホなことしかしてなかったよ☆ 私も最近ニキビできやすくて悩んでたから参考になった〜!ありがとう!

ゆうな

@hrswももちゃん~(*ノ´□`)ノ ありがとう(´;ω;`) 大丈夫、私も生活リズムがぁ...☆ ユニバ行ったことないから羨ましいぃぃ💦💦 楽しそう~💓💓 ニキビほんと辛いもんね💦💦 こちらこそありがとう✨

•  𝘮 𝘰 𝘯 𝘢 ‪‪

ゆうなちゃん〜!! すごい、凄すぎる…!やっぱりここまでストイックに頑張って生活してるのは尊敬する…✨ 私はゴールデンウィーク中で2キロ太って、別人になっちゃったよ☆(や ば す ぎ ☆) そして全く同じノート使ってる!サーティワンのやつだよね!これでゆうなちゃんと一心同たi ((

ゆうな

@sparkle_cosme_j0b4もなちゃんっ、ありがとう!! いやいや(/-\*) そんなにストイックじゃないよ~💦💦 でも嬉しい、ありがとう(´;ω;`) 大丈夫、私も普通にスナック一袋×5くらい...(やヴぁい) そうそう、サーティワンのやつ~! やたぁぁぁ、これでもなちゃんと一心同体(((

• あ

え、ゆうなちゃん!?ちょ、ちょっと待ってよ!!((待たなくていいです☆ 進化しすぎだよぉ……😇(?) 私なんかGW中、夜にいつもしてることもめんどくさくてやらなかったよ!?← いつもはスキンケアとかヘアケアとかしてる時間に(深夜2時☆)、私の好きな人と主人公の名字が同じ漫画を読みまくってた← その漫画、今12巻まで発売されてて順調に集めていってる☆← しかもその主人公が好きな人に似てるから、ベッドの枕元に置いて寝てる((殴 …変なこと暴露してすみません(/ω\*)← 私も努力しなきゃなぁ… でもなぁ…好きな人がクラスにいなかったらどうしてもやる気出なくて… ゆうなちゃん、私のやる気を出させて☆(?) そしてゆうなちゃんの絵が可愛すぎる❤ もう萌えすぎて燃え尽きた☆(え)

ゆうな

@shiny_make_wwrd嬉しすぎて泣ける(´;ω;`)(´;ω;`)← ありがとう(´;ω;`) 私は生活リズム崩壊したよん☆☆ なんだそれ夢がありすぎるぅぅ💓 そりゃ読んじゃうよ~(〃∇〃) いいなぁぁぁぁもうお幸せになっちゃえっ☆☆← いやいや変じゃないです可愛いです✨ ふふふ...私がやる気を出させてあげるよ(イケボ) いやいやいやいや、あの世界の終わりみたいな絵だよ!?‼ 私はういちゃんの絵が好きすぎて萌え尽きた☆

• 𝑆𝑎𝑡𝑜.

いやぁ、私もゆうなちゃん見習わなきゃ!💦 てゆーか字綺麗すぎ!✨← 比べ物にならないわ😇😇 十分アイコンからして可愛いからもっともっと可愛くなれるよ!!💓 大丈夫、私今中3だけど去年は小学生の妹とか友達(一応中学生はあと二人いた)とだるまさんの1日やってちょーぜつ盛り上がってたから☆

ゆうな

@miyusora_hえええ嬉しいっっ(´;ω;`) ありがとうみゆちゃん✨ みゆちゃんに言われたら何でもできる(?) すごい笑笑 だるまさんの一日が懐かしすぎて...💓 楽しいよね☆

• 𝑘 𝑎 𝑠 𝒖 𝒎 𝒊

ゆうなねぇ←初めて呼んだかも!? の努力がほんとにすごい!LIPS女子さんは努力家さんが多くて私も頑張らないと!っていつもやる気出させてくれるんだよね!私も外カメで撮っても可愛くて好きな人に釣り合う女の子になれるよう頑張る!!!!!

ゆうな

@cherry__49502ゆうなねぇって言われるの嬉しすぎる(´;ω;`) うんうん、わたしもLIPSの努力家さんに心を動かされたんだ~(〃∇〃) モチベーション上がる! 外カメは敵!笑 そっか~💓好きなひとがいるといろいろやる気出るよね☆

• かぼす@受験生

コメント失礼します(_ _) 待ってたよぉぉ…………😭❤ めっちゃくちゃためになる投稿ありがとう💓 私も中学一年の時にすごくいじめられてて… すごく共感できたよ…😭 あと、最近髪のケアもしていて、凄く凄く勉強になりました✨✨✨ シンデレラノートも細かく書かれてて… 私も頑張ろうと思えるよ… ほんとにほんとにありがとう… これからもゆうなちゃんの投稿を楽しみにしてます💓

ゆうな

@kabosu__0801かぼすちゃぁぁぁんありがとうございます~~(´;ω;`) 自分が思っている以上にいじめって発生してるんですね...悲しい... もう何もかも信じられなくなっちゃう... 髪のケア! 私も最近目覚めました☆笑笑 参考にしてもらって本当にありがたいですぅぅ😭✨ 私もかぼすちゃんの投稿で頑張ろうって思える❤ 本当にありがとうございます...!!

• まるこ🐼◎

ゆうなねえーー!!!!! (ごめんなさい、初めてコメントしました、調子乗りました、しかも年下です、すみません) かわいくなろうと努力してる姿がすっごい素敵で憧れたのでコメントしました!! GW中にちゃんとスキンケア… そ・ん・け・い☆← 私はGWだから〜って言って化粧水スプレーして終わりでした☆ 応援してます!!!

ゆうな

@fresh_beauty_czbdまるちゃ~~ん(´;ω;`) わざわざコメントありがとうね~💓! 本当に嬉しい...!! GW中がチャンスだったんだ☆← 化粧水スプレー! 私もスプレー使ってふりかけてみようかな✨ ありがとう(´;ω;`)

• ❉

ゆうなねえ…ゆうなねえ…!!(;; )(どうした) 努力のレベルがすばらしいの域を超えてるよすごすぎるよ尊敬どころか土下座したいよ!!!!!! シンデレラノートみたいで私とおそろみたいで( )嬉しい‪( ◜௰◝ )‬☆ クリップしてモチベ上げるね!!

ゆうな

@sweet__gelatoこちらこそ嬉しすぎて感謝のサンバ☆⌒(*^∇゜)v(やめましょう) ええ! 大歓迎大歓迎! むしろこんなのでいいならどんどん真似してね💓

• ❉

@yuna_1112oまなりん呼び嬉しすぎて感謝の舞٩( ᐛ )( ᐖ )۶ あと、ゆうなねえの可愛くなりたいノートを真似して書いてみてもいい、、?

ゆうな

@sweet__gelatoまなりん...! (急に呼び方変えてくスタイル☆) まってまって、私の努力はまなりんのナイトルーティーンと モーニングルーティーンを見て最高の憧れを覚えたからだよ(´;ω;`) たしかに!! むかし投稿してたよね❤ おそろおそろ~💓 クリップまでありがとう‼

辞めます。

ゆうなちゃん💕 私も、転校してきたからって、方言とかでいじめられたり、 先生まで敵対心だし、デマを流されるし。。。 今は落ち着いてるけど、今でも許せない😡 信用されてなかったみたいだから、今、誰も信用してないよ✨(*´ノ∀`*)(笑) 高校生からメンバー変わるから本気出そうと思う❗ シンデレラノートやってみるね👍 でも、、、私が書いたら自分の嫌いなことで全部埋まる(笑)😅 ちょっとゆうなちゃんに質問! 髪の毛からふけって出る?(;゜∀゜)

辞めます。

@yuna_1112o ゆうなちゃんありがとう❤( *´艸) ゆうなちゃんの「許さないから★」って可愛い💠✨(*´ノ∀`*) ふけのこと教えてくれてありがとう❗ 乾燥予防オイルとかかってみようかな😉

ゆうな

@nizigenn_yukiusagiゆきちゃ~っん😃 ありがとう(´;ω;`) いじめって後を絶たないんだね... 方言とか、私はめちゃくちゃ可愛いと思っちゃうんだけど、 そんな風に考える人もいるんだね.... それは許さなくていいよ! 私も許さないから☆☆ そりゃ誰も信じられなくなるよね...うわべだけの友達はすぐに消えてく。 シンデレラノート、私も自分のいいところ探すの苦労した 笑笑 えっと、私はフケはでないかも! フケは髪の毛の乾燥が大きいらしい...💦💦

• あ り す ໒꒱· ゚

もうゆうなねえの努力が画面越し、、、いや、今からでもゆうなねえの所に走っていけるぐらい伝わってくるね← 私もシンデレラノート最近書き始めたけどまぁ3日で終わったよね、うん。← メンソレータムの化粧水使ってみたいけどまだ今のやつ残ってるのよね…。 後ゆうなねえ細くない?体重私とそう変わらんやん←てか、同じやん(身長144.4cm) それと、絵めっちゃ上手じゃない?! 私なんて本気でリトルグリーンメン書いたら友達にアンパンマンって言われたくらいだよ?! もうこの投稿参考にしまくるね! それと、ぶりっこ鬼ごっこ楽しそうだね← 話の順序私凄いバラバラだね←

ゆうな

@knnstory_skrあーちゃーん✨ 嬉しすぎるでごわす...(誰) えっ私も岐阜まで走っていくよ←← 私も3日坊主かもしれない☆() そっか~! 私はメンソレータムだけだと乾燥しやすいから、 ももぷりとかと一緒に使ってるよ~💓 いやいや! 全然細くないですわ← まって、友達アンパンマンは笑う!!笑笑 ぶりっこ鬼ごっこ楽しすぎるよ← 近所の人からの視線がいたい← ありがとう~(〃∇〃)

• ねこみみ∧_∧

ゆうなねえーーー!!(すいません。同い年です。初コメです。申し訳ございません。) もう、なんか…同い年とは思えないほどゆうなちゃんしっかりしてる… 私もシンデレラノート作って見るね! あと、質問でマペペってどこで買った? 最初っから最後まで偉そうでごめん!!

ゆうな

@twinkle_sounds_n7nねこみーちゃ~ん💓 (勝手な呼び方ごめんね💦💦) わざわざコメントありがとう~(*ノ´□`)ノ いやいや💦💦 でもそんな事言ってもらえるなんて光栄💓 シンデレラノートおすすめだよ~(*ノ´□`)ノ マペペ、私はマツキヨで買ったんだけど、ザグザグやLoftでも売ってたから意外にどこでもあると思うよ~😋 いやいや、全然偉そうに感じなかったよ❤

• はな
    はな

ゆうなパイセンの努力がこの文章から溢れ出てくるよ〜 シンデレラノートいいね!でも私は続かなそう...☆ この投稿クリップして毎日読みまっせ!!

ゆうな

@coral_perfume_60wあおまるっちゃ~んありがとう(´;ω;`) でもスキンケアはあんま大したことしてないよ☆ 私すっごくズボラだからね☆() 私もノート続かなさそう☆笑笑 え、嬉しすぎるで(*´ω`*)(*´ω`*)

rei

ぶりっ子鬼ごっこwwwwwwww どんなのだろうってめっちゃ考えましたww楽しそうw シンデレラノートめっちゃ良いですね!でも私だと3日で書くの忘れそうw

ゆうな

@rei0708笑笑笑笑(o≧▽゜)o ぶりっこ鬼ごっこは、手を胸の前にちょこんとセットして 横向きに降りながら、足をぺたぺた上げて『ウフフフフ』とか 言いながら鬼ごっこするんですよ☆☆(周りから見たらただのやばい奴ら) シンデレラノートは私も3日坊主になる予感☆☆←

• ⋆꙳𝜗𝜚꙳.*‬

ゆうなおねーさん!(急にすいません誰だよって感じですよね) すごい頑張ってるんですね!いつも投稿笑いながらも感心しながら楽しんで見せてもらってます! ぶりっ子鬼ごっこすごい面白そうですね笑笑 ノートに自分のなりたい自分を書く📝 の私もしてます!正直3日で終わりましたが笑笑 体重も軽くて、 顔も小さいって… 羨ましいです💓 頑張ってください!

ゆうな

@twinkle_lips_164mわわわ!!💓 ありがとうございます~(*ノ´□`)ノ(*/∀\*) ゆうなおねーさん呼びめちゃくちゃ嬉しいです...❤ ええ!? 嬉しすぎてもう今からソーラン節踊ります(?) ぶりっこ鬼ごっこはほんと楽しすぎてお腹よじれるくらい笑いました 笑笑 ですよね!!笑 3日坊主は大変です☆ 嬉しいいいい...! もうほんとにありがとうございます(´;ω;`) 頑張ります😃

• ⋆꙳𝜗𝜚꙳.*‬

ゆうなおねーさんって呼んでいいんですか?!笑

• 春乃
    春乃

努力してて、凄いなぁって思います॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 私は、ブスだし、ズボラなんです… なので、ゆうなさんにすごい憧れます!!

ニベア クリームケア リップバーム 無香料|ニベア他、3商品を使った口コミ - 最近あまりLIPSを開いてなくて、お友達の投稿が大量にあって

こんばんは~(*ノ´□`)ノ 最近あまりLIPSを開いてなくて、お友達の投稿が大量にあって めちゃくちゃ喜びながらいいねしました← ゆうなです🐥 もう夢の10連休も、もうすぐ終わりですね...ちょっくら時間巻き戻してきますわ← っということで!! 今回は『加工なしで写真とれない』+『自分に全く自信なし』の『THE☆ブス』の私が!() 『もう下向いて歩かない!』 『小さい声でキョロキョロしない!』 『加工なしで写真撮れるように☆』 『褒めてもらったとき満面の笑みでお礼を言えるように!』 『班の男子とも話す!』 を目指してGW中に頑張ったことを紹介します!! (商品1つ1つの詳しい説明はできないので、もし質問があったら気軽にコメントしてください✨) 目次 1、スキンケア 2、ヘアケア 3、可愛くなりたいノート 4、コンプレックス解消のために 🐥 1、スキンケア ① 【ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにするマッサージジェル】 オープン価格(大体600~750) ② 【ももぷり 潤い化粧水】 税込972円 ③ 【メンソレータム 薬用パウダー化粧水】 税込600円くらい? ④ 【ももぷり 潤いジェルクリーム】 税込1296円 本当はマシュマロホイップを使ったりもしています! スキンケアは基本ももぷりです💓 ももぷりはしっとり&荒れないので気に入ってます。 潤いジェルクリームの方はもう底見えしています💦💦 メンソレータムはパウダー入りでスースーするのと、 ニキビに効くっていうのが気になって去年購入しました!! 本当に白ニキビが消えました✨ 夏に特におすすめ❤ ビオレのおうちdeエステは、チュープタイプで泡立てる必要もないので 朝の時短洗顔に使っています✨ 全て、私のニキビはだ&敏感肌を悪化させないので大好きです。 ニキビを出てにくくするために、スキンケアはシンプルに終わらせます。 たま~に週1くらいでパックをすることがあります。 2 、ヘアケア ① 【ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル】 オープン価格 (大体1000~1200円) ② 【&honey ディープモイストヘアオイル】 税込1512円 ③ 【マシェリ パーフェクトシャワー(さらさら)】 オープン価格(税込800円以下) ④ 【マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ ミニ 】 税込1080円 ⑤ 【女髪ブラシ】 税込800円ほど もうヘアケアアイテムは安定です🍀 すべて浮気せずに使ってこれるアイテムです。 マシェリの寝癖直しはあと水面が2cmほどしかありません...💦💦←伝われ この中で一番長く使っているマペペのブラシ、もうすぐ使い始めて5ヶ月経ちます。 ちなみに女髪ブラシも良すぎて、もう一生手放せないかも....💓 ルシードエルと&honeyは日替わりで使います。 ルシードエルはどちらかといえばサラサラ感、&honeyはしっとり感を出せます。 ルシードエルを教えてくれたまなちゃん、本当にありがとう...!(ルシードエルとまなちゃん依存症←) ちなみに、最近シャンプーをHIMAWARIからダイアンに変えたのですが... ダイアン、めちゃくちゃいい。 香りも効果もサラサラ感も...! そしてたまにフィーノかTSUBAKIのヘアマスクを使います❤ 3、可愛くなりたいノート 書いて載せてみたのはいいものの、もう、なんかめっちゃ恥ずかしいです...(/-\*) まず自分でも引くレベルの下手すぎる絵、(人間を描いたため余計にやばいことに) 適当な字....あぁぁぁぁ...💦💦 ま、まあいいんです!(開き直り) このノートはシンデレラノート?みたいなものです。 まず、自分についてしっかり分析して、自分のどこがコンプレックスか。 自分のどこが素敵か、褒めてあげられるか。 自分のどこが悪いところか、頑張ることはなにか...。自問自答を続けました☆← 最近流行りのファッション、キーワードやモチベーションを上げる情報などなど書き込んでます! まだ始めたばっかですけど😳😳(表紙で日付ばれた...恥ずかしいぃぃ😳😳😳) くわしくは写真3枚目をご覧あれ... 4、コンプレックス解消のために 乾燥しやすく、常にがさがさの唇を直すために、 ニベアのクリームケアバームを夜寝る前に塗りたくってます☆← 本当にニベアおすすめです。 べたつかないし不自然な艶も出ないから、学校でも使えます。 そして涙袋皆無→ぷっくり涙袋を夢見て、なゆちゃんおすすめの ワセリンつけた綿棒で涙袋の癖付けをやってます! そしてスキンケアのべたつきやテカリをオフするために、すっぴんパウダーは必須です(*`・ω・)ゞ 5、メイク研究 可愛い組み合わせのリップ、クレンジングについて、 メイクが上手になるコツ、チークなどの色の確認を徹底的にやりました💓 めちゃくちゃ楽しかったです!笑笑 ななこさんの動画を見まくったりさぁやさんの動画を見まくったりも!笑 🐥 ここで紹介したアイテムは、私の見た目をつくってくれた大切な大切なアイテム達です。 他の物に浮気したり、もっと良いアイテムが見つかるかもしれませんが、 私の中の思い入れはとっても大きいです。 大好きな子たちです。 私は、スキンケアやヘアケアをしてから友達に褒められることが格段に多くなりました。 いじめを受けてばかりで心がボロボロで、 何も努力しようとしなかった結果、芋女になって、 自分が嫌いで嫌いで毎日泣いていたあの頃と人生が変わりました。 LIPSではお友達もたくさんできて、私は本当に幸福者だなって思います❤ 本当にいつもありがとうございます。 そして、GWも充実してて本当に楽しかったですー😻 最後まで読んでくださりありがとうございました☺ 《雑談Time😁》 今日は勉強会っていう名目で4人のお友達と遊びました!笑笑 皆さま、勉強会って言って集まると絶対にちゃんと勉強できないですよ~☆☆ やっぱりお友達といるのは楽しくて楽しくて、勉強してるだけもったいないって思っちゃうんですよね← まあ宿題終わってたんでいいんですけどね(よくないです)← で、なんと皆でホラゲーしてました☆ ほんと私たち4時間何してんだろ() 【七怪談】っていうスマホアプリなんですけど、まあ割りと怖くてびっくり😲 完成度が高くて感動☆☆(偉そうに言うな) 中2が5人、あっつぅい部屋でキャアキャア悲鳴をあげておりました☆() 机の真ん中にあるタブレット(スマホアプリのため)を5人が見つめてるシュールな感じ← それで、私の隣にいる子がめっちゃ叫ぶんですよ笑笑 『うぎゃぁぁあぁぁ!!!』←友達 『うほぉぉぉぉぉ!?‼』←私 人がふすまから覗いている画像がバッときたとき、 可愛くうるさく叫ぶ友達に驚いてゴリラみたいな叫び声をあげた私でした。ちゃんちゃん。 そして17時くらいから庭で『ぶりっこ鬼ごっこ』と『だるまさんがころんだ』を やってました☆ めっちゃ楽しかったけど、冷静に考えると中2が何やってんだって感じですね☆ 雑談めちゃくちゃ長くて申し訳ありません💦💦