• さといも on LIPS 「23歳スキンケアアイテム40個のコスメオタクによる【2022ベ..」(1枚目)
  • さといも on LIPS 「23歳スキンケアアイテム40個のコスメオタクによる【2022ベ..」(2枚目)
  • さといも on LIPS 「23歳スキンケアアイテム40個のコスメオタクによる【2022ベ..」(3枚目)
  • さといも on LIPS 「23歳スキンケアアイテム40個のコスメオタクによる【2022ベ..」(4枚目)
  • さといも on LIPS 「23歳スキンケアアイテム40個のコスメオタクによる【2022ベ..」(5枚目)
  • さといも on LIPS 「23歳スキンケアアイテム40個のコスメオタクによる【2022ベ..」(6枚目)

さといも on LIPS 「23歳 スキンケアアイテム40個のコスメオタクによる ..」

23歳 スキンケアアイテム40個のコスメオタクによる 【2022ベストコスメ~スキンケア・ボディケア・ヘアケア編~】 大分遅れてしまったけれど! 私的ベスコス発表参ります👑✨ 21年から徐々にスキンケアにもハマり始め、 今の手持ちでも美容液15個、化粧水11個、クリーム5個etc...と色々なアイテム試してきました!! (パックも数え出したらキリない笑) 使い終わったものも数えたら結構な数になると思う🤔💖 顔も体も白く透けるような肌になりたいー!と思いボディケアもちょっとずつ始めてました モテたい!と思いヘアケアにも力を入れるように、、🤫 そんな私による、ベスコス2022~スキンケア・ボディケア・ヘアケア編~ 熱量多めにいってみよう!🏃🏻‍♀️✨ ♥肌:刺激には強めで混合肌(脂性寄り) ♥ボディ:冬は乾燥気になる ♥髪:ちょい太めで硬さ普通、量激多 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ~スキンケア~ ▪️LAGOM ジェルトゥウォータークレンザー 朝洗顔に最高すぎる💮 毎朝寝坊する私的に、泡立てる必要が無いのはとても楽で時短 限定のロータスの香りが良すぎて洗顔中に目覚める👍🏻 落ちてる感じあるのにつっぱり感ない👏🏻 ▪️魔女工場 ピュアクレンジングオイル 去年に続きベスコス入り👑 ほぼ毎日のように使ってました、安定 しっっかり落ちるのにオイルクレンジング特有の落としすぎてる感、つっぱり感ない! しかも力入れずに鼻周りくるくるしてると角栓出てくる👏🏻😭 ▪️ITO フェイシャルタオル ニキビが治らなくて悩んでた時期に、 「顔は洗ったタオルじゃなく清潔なティッシュがいい」 みたいな情報を知って、タオル辞めました🙋🏻‍♀️ でもティッシュは薄すぎて使い心地悪かったの こちらは程よく厚みがあって吸水力◎、柔らかくて刺激感なし◎ ちぎったりしなくていいから楽✨ 匂いは若干するから息止める🫣 使用済みはお掃除に使うので一石二鳥ですね🐤 ▪️Anua ドクダミシリーズ 3点ともベスコスだからまとめちゃった✌🏻 提供で頂きましたが、全部リピ済みです もうね、ないと不安なのだめなの!! ニキビ出来た時はもちろん、ニキビ出来そうだなー荒れそうだなーって時にも使う!!💪🏻 肌の治安良くなったのは確実にこの子達の力 今ニキビ1つもありません💖 ▪️魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス これも去年に続きベスコス入り👑 美白になりたいならとりあえずこれ使って🤍 1番安定する!使いやすい!好き!! 肌に透明感出て、トーンも上がった気がするの🥹✨ 保湿力は強くないから、他アイテムで保湿!! 気に入りすぎてトナー、ミストも購入した✌🏻 ライン揃えたい ▪️Yves Saint Laurent ピュアショット ナイトセラム サンローランの実力思い知らされました、すげえ😱💖 (自分で中々挑戦しずらい価格帯だよね、、、!) 提供で頂きましたが、これはリピする!! 翌朝の肌が違うんだよ!! もっちりふっくら肌になってるのが洗顔の時に分かる🥹✨ 香りも高級感あるふんわりフローラルで、自分を労わってる感もありつつリラックス🤤 ~ボディケア~ ▪️モイスチュアマイルド ホワイト パーフェクトエッセンス 本来は顔用?のオールインワンを体に✌🏻 化粧水・美容液・乳液全部ボディケアでも🤍 容量多くてコスパ良すぎるし、忙しい夜でも1個だけだから楽!!! 美白の即効性はないけど、肌白くなってきた気もするかも?!🫣 ♥夏場はベタつくので、白潤プレミアムをビシャビシャ浴びてました 惜しくもベスコス入りはならず🥲 ▪️Giovanni シュガーボディスクラブ ボディスクラブって必要なんだなって 触りたくなるほど肌ツルツルふわふわになる✨ デート前は必ず使います💋 でも正直ボディスクラブ自体にに大きな差は感じなくて 私はまんまチョコレートの香りが好きすぎるのでベスコスに🍫 ~ヘアケア~ ▪️髪質改善酸性ストレート コスメでは無いのだけど、年1良かったので👑 うねり・多毛・広がりが気になっていたけど、 酸性ストレートをかけてから髪質変わった💇🏻‍♀️✨✨ 友達や会社の人、美容師さんに髪めちゃくちゃ褒められます😭✨✨ 彼氏は「髪そんなに重視してなかったけど、さといもちゃんのおかげで髪フェチになった」って🫣💖 私は1回で8ヶ月くらい持ったし、 これからも継続的にメンテするって決めてます 普段はストレートだけど、巻きたい時はちゃんと巻けるのも良い✌🏻 ストレートになるだけじゃなくて髪柔らかくなってさらさら手触りに👑✨ ▪️ヘアミルク+ヘアオイル ヘアケアは2つ使うべし!!!! 今まで1種類のものだけ付けていたけど、2種類使うようになって髪変わった✨ タオルドライ後、ヘアミルクを毛先中心~全体的に付けて ドライヤーで半乾きになったらヘアオイルを! これで驚くほどツルサラになります🥹✨ 特別これが良かった!はまだ無いので、画像では今使ってるものを🙌🏻 騙されたと思って手持ちアイテムでやってみて! ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ベスコス熱量高すぎて文多い、、、 読みにくかったらごめんなさい🥲 全部とっっっても大好きなアイテムなので 気になってた方の参考になればぜひ!!! 私からしたら全部使ってみてほしいです💪🏻 最後までお読みいただき、ありがとうございます! ❤️やフォローお待ちしております InstagramやLemon8など他SNSもチェックしてね🏃🏻‍♀️ #ベストコスメ #私のベストコスメ2022 #ベストスキンケア #ベスコス2022 #ベスコス #ベストコスメ2022 #スキンケア #ヘアケア #ボディケア #洗顔 #クレンジング #クレンジングオイル #洗顔ジェル #フェイスタオル #lagom #魔女工場 #manyo #ITO #ジェルトゥウォータークレンザー #ピュアクレンジングオイル #フェイシャルタオル #anua #化粧水 #美容液#クリーム #ニキビ #肌荒れ #ドクダミ #美白ケア #美白 #美白_スキンケア #ガラクナイアシン #イヴサンローラン #ピュアショット #セラム #オールインワン #パーフェクトエッセンス #Giovanni #ジョバンニ #ボディスクラブ #ボディクリーム #シュガーボディスクラブ #髪質改善 #酸性ストレート #ストレートヘア #ヘアミルク #ヘアオイル #ヘビロテ選手紹介 #あか抜け宣言 #期待越えアイテム #クレンジングのすゝめ #本音レポ #コスメオタク #コスメレビュー