Product affiliate32200img small

ヴァセリンリップ ロージーリップス

• リップ ロージーリップス/ヴァセリン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ ロージーリップス/ヴァセリン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヴァセリン リップ ロージーリップス(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「🍑命のヴァセリン🍑2枚目、唇のアップがござ..」

ぴったん。
  • ぴったん。

🍑命のヴァセリン🍑 2枚目、唇のアップがございます🙇🏻‍♀️ はい、今月の使い切りコスメのご紹介です😊💓笑 ▷ヴァセリン ロージーリップス ▷460円 ヴァセリンのピンクの方です✨ もうかれこれ5個目くらい😍 前も投稿したことがあったのですが… 唇が荒れてる日も、これを塗って寝たら うるおった唇に復活します💋 指で塗るタイプで 重ためのテクスチャーなので 保湿力が高く、唇を保護してくれます💐 お家では、 必ずこれを塗ってケアしてるし なくてはならない存在です👼🏻💭 このピンクの方は、 ほんのりピンク色に色づきます。 本当にほんのりです🍑 ※スウォッチ参照 なのでちょっと出かけるときなどは これを塗って外に出ます。 若干血色感がでてくれるので💋笑 あと、香りもほんのりしますね。 ローズ系?お花系の香りです。 全然しつこくなくて良き🙆🏻‍♀️ 見た目も、コロンとしててかわいい。 縦横、約3.5センチのミニサイズ🐇 ポーチに入れてもかさばらない💡 小さいけど、中にぎっしり入ってるので コスパは良いと思います💓 唇の荒れに悩んでる方… ぜひ、一度使ってみてほしいです! ドラッグストアで売っています😊✨ 以上、今月の使い切りコスメのご紹介でした🌸🌸 ♡♡♡ 突然の使い切りコスメのご紹介でした。 ちなみにわたしが ▷商品名 ▷値段 という形で投稿してる際は ゆるく投稿してるときです。笑 さて、GWももうすぐおわりですね〜 ほとんどお家にいました🏠 お家が好きすぎるのです。 新しいテレビも届いて 画質の良さに感動しています🥺 あと最近めちゃめちゃYouTube見てます。 …はい。 今日も最後までお読みいただき ありがとうございました💕 また投稿しますね〜👋🏻 #使い切りコスメ #リップ #ヴァセリン #プチプラ #スウォッチ

おすすめアイテムヴァセリン×リップケア・リップクリーム

リップ ロージーリップス / ヴァセリン

リップ ロージーリップス

”全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡”

リップ オリジナル / ヴァセリン

リップ オリジナル

”すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える”

460円
ペトロリューム ジェリー リップ / ヴァセリン

ペトロリューム ジェリー リップ

”高保湿!チューブタイプだから手が汚れない!防腐剤不使用だからお肌に優しい♡”

ヴァセリン×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ぴったん。さんの人気クチコミ

2021年01月28日(Thu)