• UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH(デイリーチークブラッシュ)/URGLAM/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH(デイリーチークブラッシュ)/URGLAM/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH(デイリーチークブラッシュ)/URGLAM/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH(デイリーチークブラッシュ)/URGLAM/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH(デイリーチークブラッシュ)|URGLAMを使った口コミ 「【✨100均メイク✨】こんにちは!昨日に引..」

💐
  • 💐

【✨100均メイク✨】 こんにちは!昨日に引き続きDAISOの新作コスメのご紹介です💁‍♀️ 今回はアイシャドウ、アイブロウ、アイライナー、チークを使ったメイクです😊 まずはじめに【ブルーミング アイカラーパレット】から! 9色入ってこのクオリティーは正直驚きました😳大きさも全く小さくないですしこれで100円なら大満足だと思います! 塗るときにブラシやチップを使うとシャドウがボロボロと剥がれていってしまったので指で優しく取った方がいいです🙆‍♀️💕 三枚目に使った色と塗る場所を書いてあるのでそちらを参考にしてみてください😻 マットなオレンジブラウンの仕上がりになってわたしは好きな色味でした💕 ただ、一つでもラメが入ったものがあったらもっと幅が広がっただろうなと思いました☺️でも100円なので!笑 一番左の真ん中と一番右下の色が特にお気に入りです💫 【デイリーチークブラッシュCO-1】 わたしはオレンジっぽい色を選びました!他にはピンクが置いてありました! ゴールドラメが少し入っていますが頬につけてもそこまでギラつかず程よいツヤ感がでて邪魔にはなっていなかったです😊 ブラシで付けたのですが大量にブラシについてしまうので必ず手になじませたりして落としてから頬に塗らないと大惨事になりそうなので注意してください😤💪 これからの季節にぴったりだと思ったので普段使いしていこうと思います✨✨ 【リキッドアイライナーBR-1】 筆タイプのリキッドアイライナーです! 筆部分がカチカチで全くくにゃくにゃしませんが私はその方が描きやすくて好きなのでやった😳と思いながら使いました! 細いラインがとても描きやすいので私は筆を寝かせて跳ね上げる方から目尻に戻っていくようにかいています✒︎~ 跳ね上げの角度を定められるのでそちらの方が自分的にはかきやすいです! 固すぎて無理!という方もいそうで別れる商品かなと思いました💁‍♀️ 【スリムスケッチアイブロウペンシル BR-4】 アイブロウペンシル自体がとても細長く持ちやすくかきやすかったです! ペンも細くて眉毛一本一本を書くように眉毛を完成させることができました😊 エクセルのアイブロウペンシルを普段使いしていますがそちらの方は柔らかめで、100均のほうは固めのテクスチャーでした✨ 硬めのアイブロウペンシルが好きな方はこのペンシルで充分満足できるクオリティーだと思います☺️💗 話題になっていたアイシャドウパレットでメイクができてよかったです😊 このシリーズがどんどん増えていってくれたらどんどん買うな!と思いました💁‍♀️💸 みなさんも気になるものがありましたら是非購入してみてください😻 いつもいいねやコメントありがとうございます!お気軽にリクエストや質問等コメントしてください📝 #メイク写真 #二重メイク #リクエスト募集 #ダイソーコスメ #100均コスメ

おすすめアイテムURGLAM×パウダーチーク

UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH(デイリーチークブラッシュ) / URGLAM

URGLAM

”シルキー&ソフトな仕上がりで、チークが苦手な方や初心者の方にもおすすめ☆”

パウダーチーク

UR GLAM GRADATION CHEEK(グラデーションチーク) / URGLAM

URGLAM

”濃い色は発色がよく、淡い色は美しいツヤ感が出る。粉質はふんわり&しっとり!”

パウダーチーク

UR GLAM LUXE CHEEK & HIGHLIGHT / URGLAM

URGLAM

”高級感あるし、粉のツヤ感とか色味が超プチプラとは思えんクオリティーで驚いた!!!”

URGLAM×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムURGLAM×アイブロウペンシル

UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル) / URGLAM

• クチコミ数:1979件
UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル) / URGLAM

URGLAM

”ペンシルは柔らかすぎす硬すぎず描きやすく、パウダーは綺麗に発色するしいい感じ”

アイブロウペンシル

URGLAM EYEBROW PENCIL(アイブロウペンシル) / URGLAM

URGLAM

”普通にスルスル書けて、馴染みもよくて、小さい分持ち運びにもぴったり!”

URGLAM×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

• よねまる水産🐺

よねまる水産🐺はじめまして!こんにちは😊 アイライナーは汗や涙、または時間でとれやすかったでしょうか??100均のアイライナーは買ったことなくて…よろしければお教え頂けると幸いです✨😌

• よねまる水産🐺

よねまる水産🐺@ikanau_uv素早いお返事ありがたいです😌 なるほど…!買ってみたいと思います😊💠ありがとうございました✨

• 💐

💐@yonemarusuisan910はじめまして! この時期なので汗はまだかいておらずわからないのですが、特に落ちる感じなどはないです! 滲むというよりはポロポロ取れる感じでした!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2053件

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

ZEESEA

カラーリキッドアイライナー

”目元を引き締めつつニュアンスチェンジしてくれます! 白目が綺麗に見えるアイテム♪”

CipiCipi

チーク ポップ

• クリップ数:20320件

LAKA

ジャストチーク

”自然に染み出すようなコートパウダーテクスチャー。ナチュラルな発色のチークです!”

ブラッシュ

グロウフルールチークス

パウダー ブラッシュ コンパクト

ピュア カラー ブラッシュ

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

ETUDE

ドローイング アイブロウ ペンシル

アイブロウペンシル

ディオールショウ カブキ ブロウ スタイラー ウォータープルーフ

”今までにない形状のブラシ❣️   適度な毛の硬さでぼかしやすく、使いやすい💕”

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

アイブロー ペンシル くり出し式

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

💐さんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)