• UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)/DAISO/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)/DAISO/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)/DAISO/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)/DAISO/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)|DAISOを使った口コミ 「\DAISO新コスメブランド/【URGLA..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

\DAISO新コスメブランド/ 【 URGLAM アイブロウ系全色レビュー 】 100円均一のDAISOの新コスメブランド、URGLAMのアイブロウ系をまとめて全色レビューです👌✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡URGLAM スリムスケッチアイブロウペンシル 100円 ・BR-1 ライトブラウン ・BR-2 アッシュブラウン ・BR-3 ナチュラルブラウン ・BR-4 バーガンディブラウン ・BR-5 ダークブラウン ・BK-1 ブラック 1.5mmのアイブロウペンシル! ペンシルアイライナーぐらいの太さでよく見るものよりちょっと細め👌 百均のアイブロウペンシルって柔らかい物が多いんですがこれは程よく硬め! CEZANNEの超極細アイブロウペンシルに似た感じの硬さで結構描きやすい! ベースメイクがしっかりしてないとあんまり描けないタイプではあるけど落ちにくいのでめっちゃ好き💕 そしてカラバリも豊富で全色集めてもお財布に痛くないのでこれはめちゃくちゃ買いだと思います!! ペンの中身は全長3.5cm程度。 程よく硬いので長持ちしそう! 本体がちょっと細く長めなので下手したらポーチに長くて入らないかも? あと落としたら割れそうなのでそこも注意! ♡URGLAM アイブロウパウダー 100円 ・BR-1 ライトブラウン ・BR-2 ナチュラルブラウン KATEの人気アイブロウパウダーに激似! っていうかサイズはそのままで驚き👌 KATEのアイブロウパウダーは眉メイクはもちろんノーズシャドウにも使えますがこれも使える!! 違うところといえば付属のブラシですがそれはまあ自分で用意すればいいので全然問題ないです👌 比べてばっかじゃレビューじゃないなとも思いますがこれは比べてくれと言わんばかりの似すぎさなので許してください! 個人的にはちょっとURGLAMの方が落ちやすく発色しないイメージはありますがそれもほんと気持ちの問題なのでほんとに凄いと感動するアイブロウパウダーです💪 ♡ URGLAM アイブロウマスカラ 100円 ・BR-1 ナチュラルブラウン ・BR-2 アッシュブラウン ・BR-3 ライトブラウン ・BE-1 イエローベージュ アイブロウマスカラって結構購入するコスメでは優先度が低くなりがちでこうやって100円で購入出来るのは物凄く有難いです🙏 でも実際眉毛に付いても落ちやすかったりされると困るところで中々安いものに手を出しにくいですがこれは結構落ちにくく感じます! 乾くまでがちょっと時間がかかるのが難点… 後結構液がサラサラしつつたっぷりブラシに付いてくるので肌に液がつくのでそこも注意です! 1度じゃあんまり付きにくいので少し乾いてから液を口で扱いて落として塗り重ねると発色します💕 若干かわいてもベタベタするのも悲しい点… 落ちはしないのにこれだと眉毛にホコリが… カラバリも求めているカラバリで個人的にはイエローベージュもゴールドっぽくて派手メイクにも使えて面白いなって思います👌 ♡URGLAM スリムスケッチリキッドアイブロウ 100円 ・BR-1 ライトブラウン ・BR-2 ナチュラルブラウン リキッドアイブロウか~と思ってましたが 結構色が薄いアイライナーみたいな感じでこれはダブルラインに使える!! 2色の色の違いはあんまり分かりません。 ほのかにナチュラルブラウンの方が濃いめ🤔 先がフェルトなので若干滲むのがちょっと描きにくいかも💦 ダブルライン系ってちょっと高くも感じるので100円でお試しで使ってみるのはありだと思います✨ ♡URGLAM アイブロウコート 100円 実は昔からある百均のアイブロウコート 元々優秀なアイブロウコートさん。 ベースメイクをあまりしていない状態で眉メイクをすると皮脂で結構落ちるんですがこれを使うとしっかり残ります👌 ちょっと擦っちゃっても平気で結構びっくりするので眉毛が無くなっちゃう人にめちゃくちゃおススメ✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上になります! 優秀!優秀! 特にアイブロウペンシルはカラバリ多くてめちゃくちゃ嬉しいです👌 中身短いんだからもうちょっとアイライナーぐらいの短さにしてもいいような気がするんだけどなぁ🤔 もうほんと優秀なのでぜひ見つけたら購入してみてください! 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします! 実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください) Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー) / DAISO

パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER a (アイブロウパウダーa) / DAISO

エクスクィシテ アイブローパレット / DAISO

エクスクィシテ アイブローパレット

”アイブロウはもちろん、ノーズシャドウ、涙袋の影にも!100円でこのクオリティは驚き♡”

DAISO×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×アイブロウペンシル

UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル) / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

アイブロウ 三角芯D / DAISO

アイブロウ 三角芯D

”するする書ける三角芯、ミスってもすぐ直せちゃうぼかしやすさ。コスパ最高♡”

DAISO×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×眉マスカラ

UR GLAM EYEBROW MASCARA(アイブロウマスカラ) / DAISO

”カラーバリエーション豊富な4色展開。しかもめっちゃ発色よくて綺麗!100円でコスパ◎”

眉マスカラ

URGLAM EYEBROW MASCARA a(アイブロウマスカラa) / DAISO

アイブロウジェル / DAISO

アイブロウジェル

DAISO×眉マスカラの商品をもっと見る

• 色白✱イエベ秋/YK♡︎

色白✱イエベ秋/YK♡︎一番人気は何か気になります( ¨̮ )︎︎❤︎︎ ダイソー行きたくなった!!

• Yuka

Yukaコメント失礼します🙇‍♀️ 私目尻の眉毛がすっごくうすいんですけど、そしたらあんまり意味ないですかね?

• ★りさっこ★

★りさっこ★私もアイブロウペンシルを買いましたが、ペンシルの反対側はスクリューブラシになっていました!

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@rodeogirl_audienceほんとだついてた! ありがとうございます☺️✨

• ★りさっこ★

★りさっこ★@namacoいえいえ! このペンシル細くてかきやすくて安いのでいいですよね!!

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@rodeogirl_audienceめっちゃ描きやすいです😂🙏✨

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗コメント失礼📝します。 私も、アイブロウパウダー欲しいのですが 私の所は田舎でまだ売ってますん💦 羨ましいです💕いいなぁ。

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@sparkle_glow_toeなかなか売ってる場所無いですよね🥺 見つけた時めちゃくちゃ嬉しくなるのでぜひ探してみてください!

• ✨モテたい女子✨

✨モテたい女子✨初めまして(`・ω・´) リキッドアイブロウは汗で落ちない感じですか?

• 𝙢𝙤𝙢𝙤𝙥𝙞𝙣𝙠

𝙢𝙤𝙢𝙤𝙥𝙞𝙣𝙠 なまこさん💕💕こんにちはヾ(*ˊᗜˋ*) ダイソーのURGLAM優秀過ぎますよね! …アイブロウペンシルの所に誤字が!? カラーがブラックのものはBR-1ではなくBK-1ではないでしょうか(*¨*)? 間違っていたらすみませんm(❁_ _)m

• ゆめいちご🍓💭

ゆめいちご🍓💭アイブロウコートは眉毛パリパリになっちゃいませんか?

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@fantastic_glow_j2t2パリパリになりません✌️

• ゆめいちご🍓💭

ゆめいちご🍓💭@namacoそれならいいですね!ありがとうございます!

• くろ✴︎日々研究✴︎

くろ✴︎日々研究✴︎コメント失礼します。 リキッドアイブロウを初めて知ったのですが、ペンシルと用途は変わらないですか?ペンシルのように使うという理解で大丈夫なんですかね💦 あとアイブロウパウダーはどちらの色のほうがいいんでしょうか?どちらをどう使うなどがあれば教えていただきたいです🙏 質問多くてすみません💦

• る

アイブロウマスカラ使ってみたいな〜って思うんですが黒髪には何色があいますかね??🤧

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@twinkle_rouge_bxi無難にブラウンでしょうか?💦 好みのカラーで大丈夫だと思います!

• ちゃんこ

ちゃんこコメント失礼します。ダークブラウン系のマスカラで繊維がなく、痛みにくい(抜けにくい)マスカラでオススメなものはありますか?(めちゃめちゃ要望多くてすみません💦💦)

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@tyanko_loveありがとうございます💦 繊維なしでは無いんですがメイベリンのラッシュニスタオイリシャスは結構まつ毛に優しいなと思います! ごめんなさいお力になれなくて!

• ちゃんこ

ちゃんこ@namaco返信ありがとうございます! いえいえ!とてま参考になりました♪

• 🌨

🌨ケイトに似ているアイブロウってどっちの方が発色がKATEに似ていますか?? なまこさんが好きなのはどっちですか?

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@misaki_0519ライトブラウンが似てます👌 私はライトブラウンの方がノーズシャドウにもできる感じで好きです!

• モンチッチ🐒

モンチッチ🐒コメント失礼します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” なまこさん的にペンシルだとこの色がいいとか、リキッドだとこれ!とかのそれぞれのオススメカラーが知りたいです( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@fresh_gloss_3xu9髪色に合わせたりするのでなんとも言えませんね💦 個人的にはバーガンディブラウン可愛いなって思いました💕

• モンチッチ🐒

モンチッチ🐒@namacoですね💦 私もバーガンディブラウンかわいいと思ってました♡ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• るーちゃん

るーちゃん質問失礼します🙏🏻 黒髪にはどの眉マスカラがオススメですか? お忙しいところすみません、 なまこさんの投稿インスタでも楽しみにしています🦄🌙💜

• hina‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪

hina‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪眉毛濃いめなんですけどやっぱりアイブロウってするべきなんですかね…?ごめんなさい初心者で><アドバイスください!

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@twinkle_gloss_ahy自眉で整えてるだけの方も沢山いるので書かなくても問題ないなと思われるのでしたら大丈夫だと思いますよ👌

• hina‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪

hina‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪@namacoありがとうございます!

• ぴらふ

ぴらふコメント失礼します! 髪を染めているのですがほぼ黒髪なんですけど、どの色を使えばいいですか?アイブロウは今回初めて買います!

•     Yura😘

Yura😘アイブロウコートなんて、初めて知りました!

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@fabulous_sounds_bs7めちゃくちゃ優秀なので是非試してください!✨

•     Yura😘

Yura😘@namacoはい!ぜひ試してみたいと思います!

• 辞めます。

辞めます。私もURGLAM のコスメを購入しました✨ リップとブラシを買いましたが、色々買ってみようと思います🍀

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@nizigenn_yukiusagi是非是非想像以上に素敵なので色々買って試して見てください☺️

• ゆらほ。

ゆらほ。こんにちは~~!♥️YURA♥️です!!いいねさせて頂きました!! やっぱり眉毛の色って、髪の毛の色と合わせなくちゃいけないんですか? メイク初心者なので、教えてもらえるとありがたいです( ̄0 ̄;)

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@pink_love_girl好みだと思います💗👌 髪が黒くても眉毛を少し茶色にすると垢抜けたりするのでメイク術として色を変えるのはありだと思います✨

• ゆらほ。

ゆらほ。@namacoそうなんですね!分かりました(・ω・`=)ゞ コメント頂けて感動です!ありがとうごさいます!!

• runa

runaコメント失礼します🙇🙇 アイブロウパウダーに筆って入ってました?? 1回買ったんですが次の日に無くしてしまって…(笑)また買おうと思ってるんですけど…(笑)

• 💛たかいと💛

💛たかいと💛無言フォロー&コメント失礼します リキッドアイブロウはどちらの色の方がダブルラインなどに使えますか❔ なまこさんの投稿いつも楽しみにしています❕

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@kaito_kp_0523似てるのでどちらでもDAISOかと思いますが、ライトブラウンの方が薄めなのでナチュラルかと思います!

• ち ょ ー ち ん .

ち ょ ー ち ん .アイブロウパウダーの事でコメント失礼します!!! どちらの色の方がノーズシャドウに向いてますか?

• 1代 ぴえんヶ丘どすこい之助

1代 ぴえんヶ丘どすこい之助@rururuma0208_mypace本人じゃありませんが、ライトブラウンの方が個人的には良かったですd(˙꒳​˙* )

• ち ょ ー ち ん .

ち ょ ー ち ん .@orange_rouge_rgcfありがとうございます!!!

• れなぁど

れなぁど初コメント失礼します!眉マスカラの他の色が売り切れてて勢いでイエローベージュを買ってしまったのですが、黒髪でもだいぶ薄くつけたらなんとかなると思いますか?😢

• ☺︎りのんフォロバ100%☺︎

☺︎りのんフォロバ100%☺︎ダイソー進化しすぎ!! とても役に立つ投稿ありがとうございます🤗 実はどれ買おうか悩んでたので!!この投稿を参考にしよ!!笑笑

• MOMO

MOMOアイブロウパウダーダイソー行くたんびに売り切れてる😢

• ちぃ🦖

ちぃ🦖アイブロウマスカラって固まりますか?

• supreme_sounds_bg0u

supreme_sounds_bg0uいい商品がダイソーにあったので、買ってみたいです!なまこさん、詳しく書いてくれて、ありがとうございました

• かん

かんYouアームグラムだよねー可愛いーーーーーー😄

• ち ョ こ び .🍫

ち ョ こ び .🍫コメント失礼します。 アイブロウペンシルは黒髪には何色がいいですか?

• 🍒HARU🍒

🍒HARU🍒凄い参考になりました! 見るのが遅くなってしまったけど ありがとうございました!

パウダーアイブロウランキング

WHOMEE

アイブロウパウダー

アイブロー パウダー

パウダーアイブロウ&3Dノーズ

”アイブロウ、ノーズシャドウ、アイシャドウに使えてとても便利♪ウォータープルーフで落ちにくい!”

GUERLAIN

エクラン スルスィル

アイブロウ クリエイティブパレット

パウダーアイブロウR

”なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!”

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

3Dアイブロウカラー

インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

リシェ インスタント アイブロウ カラー

”ふんわり自然な仕上がりが1日中持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。”

shu uemura

アイブロー マニキュア

カラーリングアイブロウ マイクロ

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

リトルレディ リュクス

ベビーニュアンス アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

アイブロウペンシルランキング

UR GLAM EYEBROW PENCIL EX

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

リキッドアイブロウランキング

ロングラスティングアイブロウ

”消えやすい眉尻も筆タイプで◎持ち運びやすいのでこれ一本で眉毛・目元のお直しができる!”

フレーミング アイブロウ リキッド ペン

アナスタシア

ディップブロウポマード

FASIO

パーフェクト アイブロウ N (リキッド&パウダー)

”ラスティング力が高く、流れ落ちない。くずれにくい。”

MAYBELLINE NEW YORK

ブロウインク リキッドペン

media

リキッドアイブロウAA

”一本一本眉毛を埋めて描くのにも便利だし、眉尻をスーッと細くしやすいです。”

リトルレディ リュクス

ベビーニュアンス リキッドアイブロウ

サナ

サナ ニューボーン ラスティングWブロウEX N

リキッドアイブロウ

&be(アンドビー)

インテグレート

ビューティーガイドアイブロー N

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

2020年09月20日(Sun)