7538c06506718c410f0d1aec 1608188074 small

CEZANNE描くふたえアイライナー

• 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 描くふたえアイライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE 描くふたえアイライナー(リキッドアイライナー)の口コミ「¥600(税抜)で買えるカゲ用アイライナー..」

ゆな@yuyuyu000ooo
  • ゆな@yuyuyu000ooo

¥600(税抜)で買えるカゲ用アイライナー💓 涙袋のカゲや、二重の線の延長に👀💕 セザンヌ 描くふたえアイライナー 影用ブラウン ¥600(税抜) 🌸座談会頂いたものです セザンヌの描くふたえアイライナーです。 うす~いブラウンカラーで、影を書き足す用のライナーになっています。 LIPSでもよく見るので知っている方も多いと思いますが、涙袋の陰や二重の線の延長などに使うもので、実際に私もやってみたのですがかなり目が大きくなったように見えて凄いな~と思いました😳💕 昔はアイブロウパウダーで涙袋のかげだけ書いていたのですが、最近はちょっとめんどくさくなってしまってめっきりやらなくなってしまい……😂 ですが、このアイライナーだといつも決まった濃さで書けるので調節が簡単で、手軽に書けるなーと思いました💕 アイブロウパウダーで描いていたときは筆に取った後粉を払ってティッシュで少し馴染ませてから慎重に描いていたので、それに比べるとと~っても楽です🙂💡 めんどくさくないっていうのは毎日メイクする上で大事だな~と思いました😳💕💕 書いた後は指でぼかしてもいいですが、アイシャドウを塗っていくと自然にぼかされていくので私はぼかさずに使ってます。 目がぱっちりするので、ちょっと目が腫れたかも……なんていうときにも役立つアイテムでした✨ 特に引きで集合写真などを写真を撮るときには大活躍だと思います☺️💓 そしてなんといってもセザンヌなので、600円で買えるというプチプラなのが有り難いです🙏💕💕 目をぱっちり大きくさせたい方におすすめです☺️💞 #セザンヌ #描くふたえアイライナー #ダブルライン #涙袋 #涙袋コスメ #アイライナー #二重

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

極細 アイライナーR / CEZANNE

極細 アイライナーR

• クチコミ数:1996件
ブラウンアイライナー細芯 / CEZANNE

ブラウンアイライナー細芯

”1.65mmの細いフェルト芯でとても書きやすい♡お値段は480円+税!”

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100最近山本美月ちゃんの涙袋ぷっくりがかわええって思ってこんなライナーほしかったから、、これ買う!ゆなちゃん買いする🐰💓

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@picocosmeあ~~わかる!😳💓 山本美月ちゃん涙袋ぷっくりだよね……😭💓 あっ、久々のゆな買いだ~!嬉しい🙏💓

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

ゆな@yuyuyu000oooさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 描くふたえアイライナー

• 0.5ml: 600円
2018/7/10
CEZANNE(セザンヌ)