0cb7116b67209c8ecb71cda2 1566526446 small

キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー

• マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー(プレストパウダー)の口コミ「【これがないとメイクが完成しません。】今回..」

ゆらほ。
  • ゆらほ。

【これがないとメイクが完成しません。】 今回は、キャンメイクさんの「マシュマロフィニッシュパウダー」を、レビューしていきますっ! 結構これ、 有名ですよねっ!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 「マシュマロフィニッシュパウダーML」 ❤️1000円ぐらい! ❤️イオンで! ❤️いろんな色があるよ~! 。.:*:・'°☆。.:*:・'°☆。.:*:・'°☆。.:*:・'°☆。.:*:・'°☆。.:*:・'°☆。.:*:・' はいはい!これはどすね(笑)! とにかく明るい肌にできるパウダーになっています( ̄0 ̄;) (まぁそれはそのはず…。だって一番明るい色を選んだから…。) ↓↓↓ そうなんですよ!私が持っているカラーはMLだから! 他の色でも迷って、 でも私は地黒だと気づいたので、 一番明るい(白くなるという原理。)色を買いました! ナチュラルメイクならそこそこ自分にあった色を買ってみた方がいいと思います(*・∀・*)ノ あとはもう、 何と言ってもフッワフワ(語彙力)なお肌にしあげてくれます! しかもミラー付きで、 パフも付いてます!!Σ( ̄□ ̄;) お直しのときにサラサラ(またまた語彙力。) って簡単に直せますね🙆♀ しかも洗顔だけで落とせるのがいいですよね~❤️ めんどくさ市民には大歓迎です(笑) 。.:*:・'°☆。.:*:・'°☆。.:*:・'°☆。.:*:・'°☆。.:*:・'°☆。.:*:・'°☆。.:*:・' はいっ!!今回は、キャンメイクさんの「マシュマロフィニッシュパウダー」をレビューしていきました! これで私もフワフワ・サラサラ肌に…❤️ …なりたい。((誠実 今回も最後まで見てくださってありがとうございました!もしこの投稿がよかったと思ったり、参考になったって方は、いいね❤・フォロー+👤・クリップ📎・コメント💬よろしくお願い致しますっ! END #キャンメイク #フワフワサラサラコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

レオスールデクラ

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

レ シェヌ ドゥ シャネル

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ゆらほ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー

• 各色リフィル: 700円
2011/7/6(最新発売日: 2017/10/1)
キャンメイク(CANMAKE)