Viséeヴィセ アヴァン スポットライティング スティック

• ヴィセ アヴァン スポットライティング スティック/Visée/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン スポットライティング スティック/Visée/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Visée ヴィセ アヴァン スポットライティング スティック(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「スポットライティングスティック<フェイスカ..」

みみ
  • みみ

スポットライティング スティック < フェイスカラー > 💗 光を自在に操って、顔だちまで変える。 狙いどおりに立体感をつくりだす ハイライトスティック✨ まるでスポットライトに照らされたかのような、自然なツヤと立体感。 極薄で均一な膜を形成するため、厚塗り感がありません。肌なじみのよいスポットライトパールが、自然なツヤをつくりだしてくれます。 なめらかなタッチでのび広がり、自然にぼかすことができます。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ → 5mmくらいくり出し、ツヤ・透明感をあたえたい部分に直接塗布し、指先で軽くぼかしながらなじませます。 ラメ感、パール感がとてもきれいです。 なめらかな使い心地でお肌に馴染ませやすいです◎ ツヤ肌が好きなのと、これから乾燥する季節になるので🍂 パウダータイプよりいいかなぁと💓 粉っぽさがなくヨレにくい! スティックタイプだからメイク直しにも使いやすいです✨ ファンデーションの前後どちらでも使えます。 ファンデーションの前に仕込むと自然なツヤになります✨ カバー力の高いファンデーションだとパール感が失われるので後の方がいいです。 ※スティックにファンデーションがつくので気になる方は指につけて馴染ませるのがいいかと☺️ 目の下、クマの部分に入れるといっきに顔が明るくなります💡 付けすぎるとキラキラしすぎるのでさりげなくがポイントです💓 ■アイシャドウベース ■アイシャドウの仕上げにラメ感をプラス ■Cゾーン ■目頭 ■上唇の山 に使うと華やかさが増します☺️💕 顔のいろんな所につけるとやりすぎ感が出ちゃいそうなので、わたしはだいたい2箇所くらいにおさえて使ってます。 →控えめにつければ問題ないかもです。 本当にスポットライトが当たったかのようなツヤ肌になるので、おすすめです💗 けっこう持ちもよく、1日つけてもよれなかったです! わたしが乾燥肌だからかもです🤔 混合肌やオイリー肌の方だとクリームタイプって微妙なのかな?o( ›_‹ )o →ひとつあればいろんな使い方ができるのでかなり気に入ってます💓 #ヴィセ #ハイライト #プチプラ #おすすめ

• ここあ

ここあコメント失礼します🙇🏻‍♀️ すごく綺麗なツヤ感ですね😳🌟 プチプラブランドなのにすごい👏🏼 私も欲しくなってしまいました😹

• はとり

はとりプチプラなのにこのツヤ感は驚きです💫 毎回、わかりやすい説明に美しいpicに惚れ込んでしまいフォローさせていただきました😭💓

• あさお まい

あさお まいスティック便利ですね😳💕太さも使いやすそうです! RMKのスティックが思ったより固く直塗りするとファンデがよれるのですが(😂)こちらは柔らかさはいい感じでしたか?ふわっとした質問でごめんなさい😂

• みみ

みみここあさん▷▷ コメントありがとうございます💓 そうなんです、そうなんです✨ もうほんと綺麗で感動しました☺️ ぜひ機会があればお手に取ってみてください💗

• みみ

みみはとりさん▷▷ コメントありがとうございます💗 お褒めの言葉とフォローまで😭この上なくニヤけております🙈💓 もう~~~~、本当に嬉しいです💕 わたしもフォローさせていただきます✨よろしくお願い致します👐 このツヤ感、ぜひ直に見ていただきたいです♥️機会があればお手に取ってみてください( っ*˘ω˘ )✨

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ettusais

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:1942件

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée ヴィセ アヴァン スポットライティング スティック

2017/8/21
Visée(ヴィセ)