56f05992b467306847782849 1559354083 small

Viséeヴィセ アヴァン スポットライティング スティック

• ヴィセ アヴァン スポットライティング スティック/Visée/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン スポットライティング スティック/Visée/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Visée ヴィセ アヴァン スポットライティング スティック(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「スポットライティングスティック<フェイスカ..」

みみ
  • みみ

スポットライティング スティック < フェイスカラー > 💗 光を自在に操って、顔だちまで変える。 狙いどおりに立体感をつくりだす ハイライトスティック✨ まるでスポットライトに照らされたかのような、自然なツヤと立体感。 極薄で均一な膜を形成するため、厚塗り感がありません。肌なじみのよいスポットライトパールが、自然なツヤをつくりだしてくれます。 なめらかなタッチでのび広がり、自然にぼかすことができます。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ → 5mmくらいくり出し、ツヤ・透明感をあたえたい部分に直接塗布し、指先で軽くぼかしながらなじませます。 ラメ感、パール感がとてもきれいです。 なめらかな使い心地でお肌に馴染ませやすいです◎ ツヤ肌が好きなのと、これから乾燥する季節になるので🍂 パウダータイプよりいいかなぁと💓 粉っぽさがなくヨレにくい! スティックタイプだからメイク直しにも使いやすいです✨ ファンデーションの前後どちらでも使えます。 ファンデーションの前に仕込むと自然なツヤになります✨ カバー力の高いファンデーションだとパール感が失われるので後の方がいいです。 ※スティックにファンデーションがつくので気になる方は指につけて馴染ませるのがいいかと☺️ 目の下、クマの部分に入れるといっきに顔が明るくなります💡 付けすぎるとキラキラしすぎるのでさりげなくがポイントです💓 ■アイシャドウベース ■アイシャドウの仕上げにラメ感をプラス ■Cゾーン ■目頭 ■上唇の山 に使うと華やかさが増します☺️💕 顔のいろんな所につけるとやりすぎ感が出ちゃいそうなので、わたしはだいたい2箇所くらいにおさえて使ってます。 →控えめにつければ問題ないかもです。 本当にスポットライトが当たったかのようなツヤ肌になるので、おすすめです💗 けっこう持ちもよく、1日つけてもよれなかったです! わたしが乾燥肌だからかもです🤔 混合肌やオイリー肌の方だとクリームタイプって微妙なのかな?o( ›_‹ )o →ひとつあればいろんな使い方ができるのでかなり気に入ってます💓 #ヴィセ #ハイライト #プチプラ #おすすめ

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】こんばんは😊 昔似たようなのを使っていて 凄く良かったんですが…廃盤になって💧 これ凄く良さそうですね😍💕 早速チェックしてみます😆💕 凄く参考になりました💓✨

• みみ

みみここあさん▷▷ コメントありがとうございます💓 そうなんです、そうなんです✨ もうほんと綺麗で感動しました☺️ ぜひ機会があればお手に取ってみてください💗

• みみ

みみはとりさん▷▷ コメントありがとうございます💗 お褒めの言葉とフォローまで😭この上なくニヤけております🙈💓 もう~~~~、本当に嬉しいです💕 わたしもフォローさせていただきます✨よろしくお願い致します👐 このツヤ感、ぜひ直に見ていただきたいです♥️機会があればお手に取ってみてください( っ*˘ω˘ )✨

• みみ

みみあさお まいさん▷▷ コメントありがとうございます💗💗 使いやすい太さだと思います✨ わりとスルスルのせれますよ💓 固さはほぼ感じません🙂(ほかのタイプを使ったことがないので比較はできませんが😭😭申し訳ございません🙇🏻‍♀️) 直塗りはあまりしてなくて、指でポンポンとつけてますが、これか本当に良きです✨ 塗り込むほどにツヤ感が上がる気がする…🙈💎 こちらを使ってパウダーをふんわりのせるととってもきれいです♥️ 指で馴染ませたりつけたりした後に少し残ったものを上唇の山につけると可愛いですー♥️💗 長文ですいません🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• みみ

みみ(Natsu)▷▷ ※お名前、ハングルと正しい表記じゃなくてすいません>_< コメントありがとうございます💓💓 わたしと同じですー😭乾燥肌だとベースメイク後のパウダー系で粉っぽさプラス厚塗り感が目立ちますよね😭 こちらは粉っぽさ一切ないです!伸びもよく、パァァァ👐✨とお肌が明るくなるのでかなりおすすめです♥️ 直接ぬって指でぼかしてもいいですが、わたしは指にちょんちょんっとつけてからポンポンと馴染ませて、仕上げにふんわりとパウダーをのせてます💗 目の下に使う場合はちょっとしっかりパウダーをはたいてもいいかな💡 瞬きした時のメイク落ちを防止👩🏻‍⚕️💜 もし機会があればお手に取って見て頂きたいです💗 ツヤツヤ~✨しっとり~✨ 長文すいません😭🙏🏻

リップケア・リップクリームランキング

リッチケア&カラーリップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée ヴィセ アヴァン スポットライティング スティック

2017/8/21
Visée(ヴィセ)