Bcb4284aba4d763ad312e381 1553823787 small

claynalスムーススパ シャンプー/スムーススパ トリートメント

• スムーススパ シャンプー/スムーススパ トリートメント/claynal/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムーススパ シャンプー/スムーススパ トリートメント/claynal/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

claynal スムーススパ シャンプー/スムーススパ トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「アミノクレイ処方で、補修洗浄と地肌ケアをし..」

れな
  • れな

アミノクレイ処方で、補修洗浄と地肌ケアをしてくれます。ぱさつきや、枝毛・切れ毛、ダメージに効果があります。 アミノクレイ処方で、フランス産のオーガニックホワイトクレイ、天然由来フムスエキス、11種類のアミノ酸が入っています。 トリプルシルク処方は、 生シルク、イソステアル加水分解シルク、加水分解シルク。が入っています。 ダブルリペア処方は、 リピジュア、ジラウロイルグルタミン酸リシンナトリウムが入っています。 合成香料、鉱物油、パラベン、界面活性剤、シリコン、タルク、サルフェートは入っていません。 そして、弱酸性です。 トリートメントは、 しっとりなめらかになる感じかな。 髪に馴染むのが早くて、髪に潤い?も感じることができたと思います。 ジェイピーエスラボ株式会社のモニターに参加しています。

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

れなさんの人気クチコミ

商品詳細情報claynal スムーススパ シャンプー/スムーススパ トリートメント

• 詰替え400ml
2019/3/22
claynal
ジェイピーエスラボ
  • シャンプー 450ml
  • シャンプー詰替え400ml
  • トリートメント 450ml
  • トリートメント詰替え400ml

2021年02月26日(Fri)