• 薬用ウォッシングクリーム/グラマティカル/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用ウォッシングクリーム/グラマティカル/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用ウォッシングクリーム/グラマティカル/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)

グラマティカル 薬用ウォッシングクリームの口コミ - エイジングケアにおすすめの洗顔フォーム!🛁グラマティカル ウォッシングクリーム 薬用洗顔料🛁

🛁グラマティカル ウォッシングクリーム 薬用洗顔料🛁 こちらはAEONトップバリューの化粧品で、エイジングケア&美白のラインの洗顔料です。税抜き1500円ですが、昨年のクリスマスのラッキーバックに入っていました🎅 カバマのミネラルウォッシュを使い終わってしまい、切り替えで使っていますが、カバマの泡だてスポンジ(パックマンと呼んでますw)を使って泡だててます🧽 濃厚泡って書いてありますが、カバマのほうが固くてもっちりな泡でしたね。こちらはちょっと水っぽい泡になります。 でも洗い上がりはしっとりで、肌がキシキシしません。 またラッキーバッグに入ってたら使いたいかなぁ。以前クレンジングは数百円のもの→カバマにして、お値段するものはいいものだなぁと思いましたが、カバマ→パラドゥは似てるからお値段は落としても満足してますし、パラドゥも言っても千円以上するクレンジングなので、この辺が落とし所かな?と感じてます。洗顔料についても少し前まで数百円の洗顔料→カバマで、あいりさんこういう物使ってるんだぁって思って、現在この洗顔料を使っています。洗顔料はクレンジングより落とし所が難しいですね😭 しかしAEONの化粧品いつ見てもまるで誰も投稿してなくて、それを使ってる私もなかなかマニアックな人物なのかな?と思ってます🤣LIPSでグラマティカルの天下取る予定です🤣🤣 読んで頂きありがとうございました😊 #アラフォー #洗顔料 #グラマティカル #最近のスキンケア

• てまり

てまりこんばんは🎵 コチラの商品初見です 皆さん色々ご存知なので参考になりますね ネコちゃんの確認済みなのできっと良いのもなんでしょう❤

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@temarixてまりさん、コメントありがとうございます😊 これはどこのAEONにも置いてある気がしますが、LIPSでは誰の投稿もない洗顔料です🤣おばさん臭いから誰も使わないのかもしれない。理由はわかんないですけどね。 そうですね、猫が匂ってますね🤣

• にゃ

にゃなんかね、どこのブランドか忘れたけど…ジェルタイプの洗顔があって成分ほぼビオレの物と同じだって💦ブランドより本質を見抜く力も必要だなと思った🙂まだ成分表見てもわからないけど😂 カバーマークいいですよね✨成分が濃い感じがします🎶

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@fresh_sounds_1qjそうだったんだ🥺🥺嬉しいです😆

• にゃ

にゃ@fantastic_blush_toi無事に届いたんですね✨ ぜんぜん大丈夫ですよ❤むしろ私の名前を出していただけるなんて😭グーダルはリラックマさんを見て続けようと思えたので感謝です😚🙏✨

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@fresh_sounds_1qjひどい話し😭😭値段じゃないんだね… そうですね、変化がないことに感謝しなくちゃいけないね🙏 話変わってすみませんが、グーダルが届いたんだよね。投稿するんですけど、にゃさんのお名前出してもいいですか??

• にゃ

にゃ@fantastic_blush_toi私の毛穴が開いた原因はとあるクレンジングオイルなので、スキンケアって大事ですよね。8000円くらいするクレンジングだったから、何も疑わずに使っていました😅使っていて普通にいいなって思うものが1番合ってるのかも。変化がないって考え方を変えれば素晴らしいですよね✨だって日々老化するのに現状維持できてるんだもの😊

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@fresh_sounds_1qjなんかいいこと聞いた😻ありがとう😊 スキンケアものは、この頃何がどう効いてるかすらわからなくなっててね、この先どうしようかな?って思ってたらところでした。グーダルみたいに効果がわかりやすいと、リピ確なんだけどさ。オール数百円スキンケアだった人にとっては、今は以前よりぜんぜん肌の手触り違うし、脂っこいとかゴアゴアすることがなくなって、そりゃテストすればもちろん数値的に完璧な肌からは遠いけど、自分の手触り的にはめちゃくちゃ改善されたし、スキンケアを使い切って入れ替えしても変化がわからないんです。だから洗顔料なんてこれまた違いがわかりにくくて困ってます😭

• おれんじしょこら

おれんじしょこらこんばんは☺️ パックマンにクスッとしちゃいましたよ〜確かにパックマンだ🤣✨ 猫しゃんが可愛すぎて💘💘パックマン気になるからクンクンしちゃってるんでしょうね❤️✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fantastic_blush_toiはわわわぁー(灬ºωº灬)💕今拝見して参りました❗️茶トラ白の毛並が美しいお猫さんですね😍✨✨お顔がまた可愛い❗️❗️なんて愛らしいのかしら🤤💕モフモフしたい💘 拝見出来て嬉しいです😆💘💘 残りあと1匹にゃんですね|ωΦ)💕 にゃんちゃんたちに宜しくお伝えください🙏✨ ひゃー🙈勿体ないお言葉💦ありがとうございます🙏✨❤️ 髪短いとラクで良いです🤣とらはまたそのうち投稿の際にこっそり上げますね☺️✨

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@orange_cそう言って頂いて嬉しいです😊 撮影🆖の2匹目のうち1匹は2ヶ月前くらいのDAISOのかかとパック投稿のトップ画像に出てますが、スクロールさせるのも申し訳ないので、2匹には出演交渉をしますね🤣 おれんじしょこらさんの画像がとらちゃんから変化されましたね😻ちょっと寂しいけど、ご本人の顔全体を見ることができて嬉しいです✨ボブがかっこよくて、お肌綺麗ですごくステキです😻💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fantastic_blush_toiパックマン、愛着湧いてきますね🤣❤️ この子はカメラ大丈夫なんですねぇ😺✨他の2匹ちゃんは恥ずかしがり屋さんかな⁉️ 一度で良いからお姿拝見したいです〜🙏💕

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@orange_cおれんじしょこらさん、こんばんは🌟 パックマンは洗顔料2本目に突入してるんで、さすがにヘタってきています🤣 撮影してるとだいたいこの子がクンクンしてきますwこっちから背景になってもらいたくて頼むこともあるんですが、概ね協力的です🤣他の2匹は撮影🆖なことが多いです🤣🤣

洗顔フォームランキング

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔フォームランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第6位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第7位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップ アクネケア

洗顔フォームランキング第8位

パーフェクトホイップu

洗顔フォームランキング第9位

パーフェクトホイップ コラーゲンin

オープン価格
  • 保存数:2091件
洗顔フォームランキング第10位

かなり泡立ちがよく濃密!お肌にハリがでて、キメが細かくなったような質感に♡

洗顔フォームのランキングをもっと見る

リラックマコリラックマさんの人気クチコミ

商品詳細情報グラマティカル 薬用ウォッシングクリーム

グラマティカル(GLAMATICAL)
  • 120g: 1,782円
イオントップバリュ