• なつみかん🍊フォロバ💓 on LIPS 「初めまして、なつみかん🍊と申します💓LIPSを初めてあまり経っ..」(1枚目)

なつみかん🍊フォロバ💓 on LIPS 「 初めまして、なつみかん🍊と申します💓 ..」

初めまして、なつみかん🍊と申します💓 LIPSを初めてあまり経っていませんが そういえば自己紹介していなかったなと思い 改めて自己紹介したいので失礼します🙇🏻‍♀️ 年齢は今年24歳で3歳の娘のママです( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )✨ 昔からメイクが大好きでコスメ集めが趣味です! デパコスもプチプラもどちらも大好き💗💗 可愛いなと思ったもの気になったものは試す派! 皆さんの投稿を毎日見るのが趣味になってます← ブルベイエベあんまり気にせずしたいメイクをする それが私のモットーであります!(((o(*゚ω゚*)o))) 強いて言うならリップを集めがちかも...💄💖 好きなブランドはYSLです✨ 新作はいつもチェックしに行っちゃいます🥰✌🏻️ 持ってるリップもYSLが多めかな?って感じです! 昔はバンギャでした!髪の毛真っ赤でした!ww DIR EN GREYが今でも大好きですo( ›_‹ )o💓 ピアスも30個ちょっと開いてたくらいで...今も ちょこちょこ開いてますが落ち着きました😳🙏🏻 そしてアニメと漫画が大好きです\(^o^)/! ここに書くと凄く長くなりそうので絞りますが 弱虫ペダル、ハイキュー、文豪ストレイドッグス 推しが居て日々呼吸が出来てる(キモくてごめんなさい) 他にも色々好きなのでコスメ好きアニヲタさんと 出来れば仲良くなりたいなと思います(´・ω・`)! コスメもアニメも雑食なのです、、、 基本フォローしてくれた方はフォロバしてます✨ あとは投稿が好きだな、素敵だなと思った人は すぐフォローしてしまいます(;'ω'`;) 無言フォローごめんなさい🙇🏻‍♀️失礼してます🙇🏻‍♀️ 投稿は頻度高め。夜行性なので夜大量投稿しがち こんな私ですが初めましての方、仲良くしてくれてる方 これからもどうぞよろしくお願いします😔💓 色んな方と仲良くなりたいと思いLIPSは見る専 だったのですが最近投稿を始めました🌸! 最後まで見てくださって有難う御座います🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ #雑談 #自己紹介

• honey

honeyあっ知ってる🤭ディルアングレイこないだカラオケで歌ってみた バンドマンいるよー私の友達もコピーだけどベース超うまい!

• honey

honeyそのバンドマンの人んち言った時に残のpvみてすごいなーて思った!私はあまり寝ない方かな^_^よろしくお願いします🤲

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓コメント有難う御座います🥺! そうなんですねo( ›_‹ )o残凄いですよね✨圧巻✨ こちらこそよろしくお願いします💓 仲良くしてくださると嬉しいです(*¨*)!

• honey

honey仲良くしてください、ただGWは予定埋まってるので更新できるかわかりませんが長く楽しくやっていきましょう^_^

• honey

honeyあっそいや、ボーカルの京さんて血じぶんで口噛み切ったりするんでしょ?最初は血のりだったけど胸掻きむしって傷つけたり、たまにカラオケでその子と一緒にいたら歌う曲があります、名前は忘れたんですが 時計は左回りでも~とか言う歌詞のやつです^_^またいろいろ教えてください!最近ディルアングレイ気になってたんです、バンドマンの影響ですが受けやすいんですw

なつみかん🍊フォロバ💓さんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)