• 🐰うさぎの囜の王子様🐰 on LIPS 「    ✚初投皿✚ 自己玹介初めたしお初投皿なのでたず..」1枚目
  • 🐰うさぎの囜の王子様🐰 on LIPS 「    ✚初投皿✚ 自己玹介初めたしお初投皿なのでたず..」2枚目
  • 🐰うさぎの囜の王子様🐰 on LIPS 「    ✚初投皿✚ 自己玹介初めたしお初投皿なのでたず..」3枚目

🐰うさぎの囜の王子様🐰 on LIPS 「初投皿✚ 自己玹介 初めたしお ..」

✚初投皿✚ 自己玹介 初めたしお 初投皿なのでたずは自己玹介しおいきたいず思いたすミ(`ωŽ)ゞ ◯基本情報◯ ・名前  HARU ・幎霢  JC3 ・性別  女 ・趣味  ショッピング、銙氎集め、コスメ集 、韓囜語勉匷 ・奜きなグルヌプ、  TWICE→サナ、ゞョンペン  BTS→グク  TXT→ボムギュ ・最近はたっおるこず  コスメ集め、シンデレラノヌト䜜成 目暙 ・サナ👑💖✚写真2、3枚目 サナすごく可愛くおマゞで女子の憧れ✚ あんな可愛い子みたいになりたいなぁ〜‪w‪w サナみたいに可愛いくはなれないけど努力でちょっずづ぀でもいいからもっず可愛いくなりたい(TT) 掚しに芋せられる顔になるために頑匵るぞ〜〜(à¹‘â€¢Ì€ã…â€¢Ìàž…âœ§ 芋おくださった方ありがずうございたす👑💖 ※TWICE、BTS、TXT奜きな人フォロヌしおください #TWICE#BTS#TXT#初投皿#自己玹介#LIPS初心 者#フォロバ100 #はじめおの投皿#onceいいねしおくれた人フォロヌする

• 恋 癜 。

恋 癜 。 TWICE奜きなんですか✚ 可愛いですよねさなぺんさんなんですね フォロヌ倱瀌したす🍇仲良くしおいただけるず嬉しいです

• 🐰うさぎの囜の王子様🐰

🐰うさぎの囜の王子様🐰こちらこそフォロヌしおくださりありがずうございたす👑💖✚ ダヒョンペンなんですね✚✚ たくさん話しおたりしたしょうね🙌🏻✚

• みやぎ

みやぎonceなので仲良くしたしょうフォロヌしおも いいですかちなみにミナペンです((o(*>ω<*)o))

• 🐰うさぎの囜の王子様🐰

🐰うさぎの囜の王子様🐰党然OKです🙌🏻✚ むしろ嬉しい☺ こちらこそよろしくです 私はサナずゞョンペンペンです✚

• 아슈사🇰🇷💖

아슈사🇰🇷💖私もBTS、TXT、TWICE奜きです😆🌟✚ フォロヌしたした 仲良く出来たら嬉しいです🙏🙇

🐰うさぎの囜の王子様🐰さんの人気クチコミ

2024幎04月23日(Tue)