• ❁︎喬❁︎ on LIPS 「☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'自己紹介。・:*:・゚'★..」(1枚目)

❁︎喬❁︎ on LIPS 「自己紹介 たくさんのフォローやいいね ..」

☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'自己紹介。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆ たくさんのフォローやいいね 皆様ありがとうございます🙌 雑談を兼ねて自己紹介をさせて下さい☺️ 名前⏩喬(きょう) 出身地⏩お米とお酒の県🍶 年齢⏩平成6年生まれの今年で24歳 職種⏩水商売でスナックに在籍🍾 肌質⏩やや乾燥肌 好きなコスメブランド⏩CHANEL、EXCEL、CANMAKE、KATE、LANCOME、YSL、エチュードハウスなどなど... 趣味⏩コスメ集め、アニメ鑑賞、ゲーム、漫画、カラオケ 読んでいる雑誌⏩美人百花、Ray、(昔は)小悪魔ageha 視力⏩両目とも0.04で視力検査で1番上は見えません笑 コンタクトか、メガネをしています😱 性格⏩大雑把で面倒くさがりで干物女で基本的にだらしない メイク歴⏩中1からなので8年程です🙌 ギャルメイクからどんどん薄くしていって つけまつげを取ったのは今年の話です笑 髪色⏩常に色は変わってますが、基本的にアッシュが多いです🙆 春は赤系にする事が多いです🌸 今は色が完全に抜けてただの金髪プリンになってます⚡️ メイクを始めたきっかけ⏩一重の自分に嫌気がさして変わりたくてメイクをしました👏 ただ初めて雑誌を買って真似したのがAgehaだったので基本的にギャルメイクが主流な学生時代でした...笑 つけまつげを付けるのに上手くいかなくて片目で5時間奮闘していた時がありました...エネルギーに溢れてる... 休日の過ごし方⏩コスメを見て回ったり、ゲームをしたり、漫画を読んだり、友達と飲んだり... ざっとこんな感じでしょうか?笑 あまりこういう自己紹介などはしたことがなくて困惑しながらですが皆様に私の事をお伝えしてみました... 沢山の無言フォローやいいねをして ごめんなさい🙏 皆様と沢山仲良くなりたいし、絡みたいと思っていますので、気軽にお願いします🙌 質問などもあればお答えしたいと思ってます🙆✨ 因みに写真は飼っているキンクマハムスターの もなかちゃんです😆 11月で1歳になる♀です🌸 ご飯をあげる準備をしているといつも 「まだ~?」とひょっこり顔を出しているところです😇💕 #雑談 #自己紹介 #フォローお願いします #フォロー歓迎 #絡んでください

• Yuika

Yuikaこんにちは! コメント失礼しますm(__)m フォロー、いいね、ありがとうございます(^_^) 可愛いハムスターちゃんですね(*´∀`) 動物が大好きなので、癒されました(о´∀`о) レビューも参考にさせて頂きますね!

• ❁︎喬❁︎

❁︎喬❁︎@yuika_0620コメントありがとうございます😭💕 初めてのハムスターで可愛くて親ばかです😅笑 ゆいかさんのわんこも可愛いですね😍癒される~😇 これからも仲良くしてください🙆 よろしくお願いします✨

• こしひかり

こしひかりフォローありがとうございました! よろしくお願いします☺️

• ❁︎喬❁︎

❁︎喬❁︎@koshihikariこちらこそ無言フォローだったのに ありがとうございます! よろしくお願いします✨

❁︎喬❁︎さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)