• すい on LIPS 「はじめまして!今まで見る専門だったのですが、自分も何か発信でき..」(1枚目)

すい on LIPS 「はじめまして! 今まで見る専門だったのですが、 ..」

はじめまして! 今まで見る専門だったのですが、 自分も何か発信できたらなーと思い投稿することにしました。 分からないことが多く、文章力も無いですが 暖かく見守ってください···! 今回ははじめましてなので、自己紹介からしていきます! ぜひぜひ私のことを知って、仲良くしてください! 名前 すい 年齢 高校生 身長 160cm 体重 46〜48kg ←日によってだいぶ変わります 部活 運動部ですがマネージャーなので運動しません笑 趣味 スポーツ観戦・漫画を読むこと 好きなもの お菓子・アクセサリー・コスメ 苦手なもの 辛いもの・ホラー 今頑張っていること スキンケア 私もーって人!一緒に頑張りましょ! 以上です。 自己紹介する機会ってあまりないので、 改めてしてみてこれでいいのか不安です···。 が、みなさんに色々知ってもらえたらうれしいです! まだまだLIPSもスキンケアも初心者で、勉強中ですが 頑張っていくので色々教えてください! 自己紹介を読んで、同じ趣味だよーとか分かる!ってことが あったらどんどん話しかけてください!待ってまーす😁 恋バナでも、趣味や漫画の話でも、相談事でも 何でも大歓迎なのでたくさんお話しましょ✨ フォロバ絶対しますのでフォローしてください! よろしくお願いします。 ※部活が毎日のようにあるので投稿は不定期です🙇 #初めての投稿 #自己紹介 #雑談 #フォロバ #スキンケア