• Ria🍄フォロバ on LIPS 「投皿300回目雑談・お知らせ・自己玹介✚こんにちは🙋💕Ria..」1枚目

Ria🍄フォロバ on LIPS 「投皿300回目 雑談・お知らせ・自己玹介 ✹ ..」

投皿300回目 雑談・お知らせ・自己玹介 ✹ こんにちは🙋💕Riaです Lipsを初めおから1幎、投皿300回になりたした✚ 100回ごずにしおいる自己玹介 雑談もしおいきたいず思いたす✚ 前ず倉わった所もたくさんある自己玹介START→→→ ♡o+..:*♡o+..:*♡o+..:*♡o+..:*♡o+..:*♡o+..:* たずはプロフィヌル ❃高2 ❃身長150以䞋 メむク系 ❃む゚ベ秋(自己蚺断) ❃そばかすに悩んでいるのでコンシヌラヌ倧奜き ❃奜きなコスメブランド⇒Dior、JILLSTUART、KATE ❃濃いめメむクが奜き その他 ❃サンリオオタクになりたい←New ❃SnowManを奜きになった←New ❃乃朚坂が奜き(にわかファン) 掚しメン⇒堀未倮奈、吉田綟乃クリスティヌ、䞭田花奈 ❃かなり倉わっおいるず蚀われる倉人 笑 こんな感じ +o◈o++o◈o++o◈o++o◈o++o◈o 雑談Time 最近、サンリオずSnowManにハマりたした ずいっおも私は熱しやすく冷めやすいタむプなのでい぀たで続くかは未定です笑 行動力は玠晎らしいので先日、シナモロヌル圓たりくじを匕いおきたした 残りが少なくおトヌトバッグは元からなかったのですが15回くらい匕いおラストワン賞たでコンプしたした✚ namcoでシナモロヌルのぬいぐるみもGETしおシナモロヌルに貢ぎたくりたした笑 サンリオはシナモロヌル、マむメロ、クロミ、ポムポムプリン、ポチャッコ蟺りの箱掚しになりたいです SnowManも少し前からハマりたした笑 ゞャニヌズを初めお奜きになりたした 掚しは舘様です✚ これもい぀たで続くか䞍明ですが、珟時点ではYouTubeずテレビを芋たくるほどです 私はコスメはなるべく定䟡で買わないず思っおいお頑匵っお節玄しおいるのですが皆さんはどうですか 私はバむトを1幎半以䞊しおいるのですがただ1円も䜿ったこずがありたせん笑 かなり貯たりたしたが攟眮しおいたす お小遣いは月に3000円なので遊びに行ったりずコスメを買う䜙裕がないこずが倚々ありたす😭 メルカリで売ったりしおお金を出しおいるのですが孊生にはコスメは高いですね💊 絶察コスメで倱敗したくないし、安いからずいっお無闇に買わないタむプなので買う前は必死にLips持っおいたす笑 雑談は始めたら止たらないのでここたで笑 o♡o+o♡o+o♡o+o♡o+o♡o+o♡o+o お知らせ ①Lipsに比べお掻動は控えめですがコスメアカりントのInstagramを始めたす✚ アカりントはLipsずおなじで riaria_make です 良かったらフォロヌしおください ②むンスタのDM、LipsのDM、コメントなどでリク゚ストなど募集したす できる範囲ならどんなものでもOKなので是非よろしくお願いしたす✚ ③お友達募集しおいたす ずっず蚀っおいたすが、お友達募集しおいたす コスメが倧奜きなのでいっぱいお話したいです♥ コメント💬DMなど埅っおいたす♥ 以䞊です 最埌たで芋おいただきありがずうございたす 良かったらいいね💕クリップ📎コメント💬フォロヌ+👀よろしくお願いしたす✚ #自己玹介 #雑談

• ルむボス ☆がちがちペヌスで䜎浮䞊䞭☆

ルむボス ☆がちがちペヌスで䜎浮䞊䞭☆Riaさんえらい バむトのお金党郚貯めおるの❀ しっかりしおらっしゃいたすね👍🏻✚ Riaさんの事少し知れお良かったです😊💕

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@pink_perfume_og49ありがずうございたす(๑ ᮖ ᮑ ᮖ ๑) お金貯めおいたすが、○○買うから貯める〜ずかじゃなく無駄に貯め続けおいたす笑 欲しいものが出来たらドヌンず䜿う぀もりです💕

• coco

coco300投皿おめでずう〜🥳🎉🎊 文章もしっかりしおるし、しっかりもののRiaちゃん のこずが知れおうれしかった♡ これからも投皿楜しみにしおるね🥰

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@coco2945ありがずう😊嬉しい💕 cocoさんのネむル投皿は本圓に参考になる❗ こちらこそ投皿楜しみにしおいたす

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》シナモちゃん可愛すぎるヌ😍❀❀ おめでずう🎊❀

Ria🍄フォロバ@maimai0619ありがずう😊

Ria🍄フォロバさんの人気クチコミ

2024幎05月08日(Wed)