• ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク/ミノン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク/ミノン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

ミノン・我的美麗日記・ルルルンのシートマスク・パックを使った口コミ -産後、フェイスパックを買い漁った私のお気に入りパックたちを紹介します!

産後、フェイスパックを買い漁った私のお気に入りパックたちを紹介します! ____________________ まずはルルルンシリーズ!これはもう私の中ではド定番で、色々なタイプを試しました✨ 大体どこのドラッグストアでも置いてあるから簡単に手に入るし、子どもがいるとお風呂あがりにゆっくり保湿なんてできないのでとりあえず貼っとこ!で、化粧水代わりに使えるところが気に入っています😌密着力があってぴったりくっつくので貼ったまま動いても剥がれないところも🙆‍♀️✨ 飽き性な私は32枚入りではなく7枚入りを買い置いてコロコロ変えながら使っています!笑 中でも一番のお気に入りは 💫ルルルンプレシャスRED 濃密保湿タイプ 保湿力はこれが一番あると思います。 WHITEは保湿力がREDより劣ると思いますが、通常のピンクや青のルルルンよりは保湿するかな?と思います! GREENは買ってはあるもののまだ使用していないので近々使用しようと思います☺️ また、ご当地ルルルンの九州限定あまおうとカボスもちょこちょこ使っていますが香りがとても好きで癒されます💓10分ほど使用するものだからこそ匂いは大事ですよね💪💓 ルルルン唯一の難点は穴が本当に小さくて、しっかり目が開けられないところです🤣笑 でもその分顔のパーツの際まで保湿されるのは良いところでもあります😌 ____________________ そしてルルルン以外の私的殿堂入りフェイスマスクです💓常にストックを買っておくくらいお気に入り!! 💫我的美麗日記 黒真珠マスク 全身に使えちゃうくらいたっぷりの美容液が入ったパックです!リニューアルして少しお高くなりましたがそれでも買い置きするくらい気に入ってます🥺💓薄めのシートで剥がれにくいけど、とろとろの美容液が大量に入ってるので付ける時液ダレします😅 これをつけた次の日の朝はびっくりするくらいモチモチぷるぷるになって化粧ノリも良いし、何より長時間つけててもヒリヒリしない!!週に1、2回は使ってる必需品です✨ 💫ミノン アミノモイストぷるぷるしっとり肌マスク ちょっとお高めなので最初は買うのを躊躇しました。が、買ってよかったです😂✨ 割とべっとり系のジェル状の美容液でベトベト系が苦手な私は失敗した??と思ったのですが、仕上がりは許せるくらいのペタペタとモチモチの間くらいになりました😂笑 でもべっとりした美容液な分液ダレもしないし、薄めのシートがしっかり密着して剥がれにくい!翌日の肌の調子も違います!保湿力もかなり高めで毛穴がキュッとするイメージです。 値段はやっぱり高めなので月1、2くらいで使用してます👌 💫サボリーノ 目覚まシート完熟果実の高保湿タイプ こちらは朝用です!保湿してくれるけどベタつかずさっぱりした使い心地でお化粧前にちょうど良いです✨何より匂いがとても好きです🥰 他の種類の朝用マスクもいくつか試しましたが結局サボリーノに戻ってきちゃいます。シートがふんわり柔らかいところも好きです。 ____________________ カサカサ乾燥肌の私のお気に入りパックたちでした! 産後、栄養がとられ肌はボロボロだし、かと言って忙しくてスキンケアの時間なんてとれないけどなんとかしたい!!っていうママ達にとってフェイスパックは本当にありがたい存在だと思いました😭産後はたくさんのパックを試してきましたが、まだまだ試せていないパックもあるのでこれからも収集していきたいです🥰 #スキンケア奮闘記

おすすめアイテムミノン×シートマスク・パック

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク / ミノン

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

1,320円(編集部調べ)
フェイスマスク・パックランキング第36位

ジェル美容液がた~っぶり♡シートがやわらかくって密着感がはんぱない!

ミノン アミノモイスト うるうる美白ミルクマスク / ミノン

ミノン アミノモイスト うるうる美白ミルクマスク

1,650円(編集部調べ)
フェイスマスク・パックランキング第193位

しっかり保湿された効果も相まって肌がトーンアップされました👌🏻

ミノン アミノモイスト すべすべしっとり肌マスク / ミノン

ミノン

ミノン アミノモイスト すべすべしっとり肌マスク

1,320円(編集部調べ)

保湿もしっかりとしていてベタつかずサッパリなのにしっとりモチっとするような肌に♡

ミノン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテム我的美麗日記×シートマスク・パック

黒真珠マスク / 我的美麗日記

黒真珠マスク

フェイスマスク・パックランキング第50位

液がひったひたでたっぷり!めちゃくちゃ薄くてとっても密着するのですごい保湿されます‼

復活草ハイドレーションマスク / 我的美麗日記

復活草ハイドレーションマスク

フェイスマスク・パックランキング第94位

ともかくお肌がウルウルに。パックを取った後お肌を触ると、しっとりひんやりとした感触でした。

酒かすマスク(4枚入) / 我的美麗日記

我的美麗日記

酒かすマスク(4枚入)

美容液ヒタヒタで滴るほど。マスク自体は薄くて肌に密着して肌が本当にツヤツヤになる!

我的美麗日記×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルンピュア エブリーズ / ルルルンLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年1月 スキンケア

ルルルンピュア エブリーズ

フェイスマスク・パックランキング第13位

やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊

ルルルンプレシャス GREEN(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

VT

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

フェイスマスク・パックランキング第8位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第9位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• クチコミ数:1902件
フェイスマスク・パックランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

みにゃこさんの人気クチコミ

商品選択

商品選択