• すっぴんアイケアスティック/クラブ/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • すっぴんアイケアスティック/クラブ/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クラブ すっぴんアイケアスティックの辛口レビュー「旅行に行くので、お泊まり用に買いました。と..」

ヲチアイ
  • ヲチアイ

旅行に行くので、お泊まり用に買いました。 とっても薄付きのコーラルカラーで、私の目元のくすみは全く隠れず…😞 目元にくすみのない、綺麗なお肌の方なら、自然な陰影を出すことができるのかもしれません。 くすみのカバーや、くまを隠すほどの発色はありませんでした。 ただ、とっても甘い香りがしますし(レディベリーの香り)、これを付けて寝ても目元の肌が荒れることは無かったので、いい香りのアイケアアイテムとして使おうと思います。

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

なめらか本舗

リンクルアイクリーム N

”年齢のでやすい目元をしっかりとケア♡濃厚なアイクリームで、もっちりハリのある目元に導いてくれる。”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

グラン アイ セラム V

明色

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

エリクシール

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム

”純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれる。伸びが良いのでピンポイントにフィット◎”

プレステージ マイクロ セラム ド ローズ ユー

ダブル セーラム アイ

薬用レチノAエッセンス

”しっとりふっくらな肌になるのでやめられません!!”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

ヲチアイさんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ すっぴんアイケアスティック

クラブ(CLUB)
  • 3.3g: 1,100円
近くのクラブ取扱店舗はこちら
■薄付きのコーラルカラー ・まぶたに血色感と陰影を与えるので、すっぴんでも目を大きく可愛く見せらます ・目元のくすみをカバーし透明感のある目元を演出できます ・アイシャドウの代わりとして使うと、流行の抜け感のあるアイメイクができます ■洗顔不要 ・洗い流さず、そのまま寝られるので、すっぴんでもキレイに見せたい時(温泉旅行、おうち女子会、彼とお泊り、ちょっとそこまでの外出、等)におすすめ ■レディベリーの香り ・甘酸っぱい香りに癒され、女性らしい気分がUP
クラブコスメチックス
2017/8/28
スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > アイケア・アイクリーム
オクチルドデカノール,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル),トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,水添ポリイソブテン,合成ワックス,マイクロクリスタリンワックス,ポリメチルシルセスキオキサン,(エチレン/プロピレン)コポリマー,エチルパラベン,トコフェロール,フェノキシエタノール,アルミナ,セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン,香料,カニナバラ果実油,テトラヘキシルデカン酸アスコルビル,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,コーン油,パルミチン酸レチノール,カミツレ花エキス,酸化チタン,酸化鉄,赤201,水酸化Al,赤202

2022年12月10日(Sat)