1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • エッセンスジェルルージュ/マキアージュ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンスジェルルージュ/マキアージュ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マキアージュ エッセンスジェルルージュの口コミ「マキアージュのエッセンスジェルルージュBR636です。 ..」

ヲチアイ
  • ヲチアイ

マキアージュのエッセンスジェルルージュBR636です。 もうこの色が可愛すぎて…! ブラウンリップは前から大好きですが、今年は流行りのおかげでいろんな商品が出て嬉しいです。 その中でもかなりツボだった色味! 透明感のある色なので、重ね塗りしても可愛いです。 結構重ためのこっくりしたテクスチャーで、意外と持ちが良かったです。 普段使っているリップオイルと比べると少しベタベタするかなぁと思いましたが、私はそんなに気になりませんでした。

おすすめアイテムマキアージュ×リップグロス

エッセンスジェルルージュ / マキアージュ

エッセンスジェルルージュ

”これを使うと唇が潤ってぷるぷるに♡縦ジワも気にならないのでお気に入り!”

ウオータリールージュ / マキアージュ

ウオータリールージュ

”ウォーターベースのティントなので、じんわりとした発色がキレイ。色持ちと艶、潤いは◎”

エッセンスグラマラスルージュ NEO / マキアージュ

エッセンスグラマラスルージュ NEO

”パッケージがゴージャス♡塗った瞬間からしっかりうるおいもあって見たまんまの発色で艶やかな唇に”

マキアージュ×リップグロスの商品をもっと見る

• かりんとう

かりんとうこんにちは😊 ずっと気になっていたカラーだったので、レビュー嬉しいです!🙌💓 チョコ食べました、みたいな仕上がりになりそうで買えずにいたのですが、(笑) 透明感があるということなので、これならなんとか使いこなせそうです🙆 参考になります!ありがとうございました!

• ヲチアイ

ヲチアイコメントありがとうございます😍 私は夏に買った明るめの赤リップの上に塗って、秋カラーにしてますよー! 深みが出るのでオススメです🤗

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥した唇に潤いを与えてくれるうえに、縦じわをなくしてくれ、そのまま1日中ふわふわの唇を保ってくれます💖”

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

Visée

エッセンス リッププランパー

”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋”

デュイフルウォーターティント

ウォータリーグロウリップ

”唇がよりうるうるキラキラに見えるので瞬時に唇メイクが可愛く仕上がります😌”

PERIPERA

Laka

ジェリーイングヌードグロス

グラスティングウォーターティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ヲチアイさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ エッセンスジェルルージュ

マキアージュ(MAQuillage)
リップグロスランキング第96位
(税込/編集部調べ)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
  • BE202
  • RD727
  • RS318
  • RS595
  • 56
美容液をとじ込めた濃密ジェルルージュ 艶やかなうるおいと立体形状を記憶する濃密ジェルのルージュです。 あれがちな唇も、塗るだけでぷっくり美形唇に導きます。 美容液効果で、うるおいをたっぷり与え、使うたびになめらかに。色・つや・ぷっくり立体形状が持続*。   *6時間 仕上がり持続(色・つや・立体感)データ取得済み(資生堂調べ。効果には個人差があります。)
資生堂
2016/8/21(最新発売日: 2018/8/21)
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス
水添ポリイソブテン,ジフェニルジメチコン,ワセリン,トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル,パルミチン酸デキストリン,シリカ,ジメチルシリル化シリカ,グルコシルヘスペリジン,ナイロン-12,ユキノシタエキス,アセチルヒアルロン酸Na,水溶性コラーゲン,マイクロクリスタリンワックス,ホウケイ酸(Ca/Al),DPG,リンゴ酸ジイソステアリル,トリイソステアリン,ジイソステアリン酸グリセリル,ケイ酸(Na/Mg),トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン,水,エタノール,ステアリン酸Ca,グリセリン,トコフェロール,シメチコン,オレンジ油,水酸化Al,メチコン,テトラデセン,含水シリカ,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,酸化スズ,フェノキシエタノール,(+/-)酸化チタン,マイカ,酸化鉄,硫酸Ba,赤202,赤201,青1,赤223,黄4,橙201

2023年01月28日(Sat)