マキアージュエッセンスジェルルージュBR636
もっと見るマキアージュ エッセンスジェルルージュの口コミ「マキアージュのエッセンスジェルルージュBR636です。 ..」
おすすめアイテムマキアージュ×リップグロス
マキアージュ | エッセンスジェルルージュ | ”これを使うと唇が潤ってぷるぷるに♡縦ジワも気にならないのでお気に入り!” | リップグロス |
| 2,530円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ウオータリールージュ | ”ウォーターベースのティントなので、じんわりとした発色がキレイ。色持ちと艶、潤いは◎” | リップグロス |
マキアージュ | エッセンスグラマラスルージュ NEO | ”パッケージがゴージャス♡塗った瞬間からしっかりうるおいもあって見たまんまの発色で艶やかな唇に” | リップグロス |
| 2,530円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥した唇に潤いを与えてくれるうえに、縦じわをなくしてくれ、そのまま1日中ふわふわの唇を保ってくれます💖” | リップグロス |
CEZANNE | ウォータリーグロウリップ | ”唇がよりうるうるキラキラに見えるので瞬時に唇メイクが可愛く仕上がります😌” | リップグロス |
| 詳細を見る | ||
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”とにかくツヤ感がゼリーみたいで、 ツヤが好きな人は絶対に買ってほしい…!” | リップグロス |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ヲチアイさんの人気クチコミ
旅行に行くので、お泊まり用に買いました。とっても薄付きのコーラルカラーで、私の目元のくすみは全く隠れず…😞目元にくすみのない、綺麗なお肌の方なら、自然な陰影を出すことができるのかもしれません。くすみのカバーや、くまを隠すほどの発色はありませんでした。ただ、とっても甘い香りがしますし(レディベリーの香り)、これを付けて寝ても目元の肌が荒れることは無かったので、いい香りのアイケアアイテムとして使おうと思います。
- 2017.10.01
パケ買いです!カントリーマアムのリップクリーム(^ω^)とっても甘い香りが、結構長く持続するので、お腹空いちゃう笑ダイエットには不向きなリップクリームです笑こういうリップクリームって、見た目や香りは可愛くても、リップクリームとしてはあまり良くないイメージでしたが、とろりとした質感で、しっかり保湿してくれました!
- 2017.09.24
マキアージュのエッセンスジェルルージュBR636です。もうこの色が可愛すぎて…!ブラウンリップは前から大好きですが、今年は流行りのおかげでいろんな商品が出て嬉しいです。その中でもかなりツボだった色味!透明感のある色なので、重ね塗りしても可愛いです。結構重ためのこっくりしたテクスチャーで、意外と持ちが良かったです。普段使っているリップオイルと比べると少しベタベタするかなぁと思いましたが、私はそんなに気になりませんでした。
- 2017.09.27
ニベアのリッチケアカラーに新色が出てたので買いました(´ω`)スモーキーローズは去年愛用してたけど、新色のボルドーもブラウンに近い色味で可愛い薄付きなのでお仕事にも使いやすいし、荒れた唇でも綺麗に塗れてケアもできます!
- 2017.08.30
キャンメイクの新作、パーフェクトマルチアイズ03を購入しましたよっ(´ω`)マットシャドウにありがちな発色の悪さ笑どうせアイシャドウベース使うのであまり関係ないですが…笑ヴィセアヴァンのシングルアイカラー023がレッド系マットシャドウなので比較してみました(2枚目)右がヴィセアヴァン、左がキャンメイクのパレット左下のテラコッタカラーです。ナチュラルになるので、オフィスでテラコッタカラーを使いたい人や、レッド系シャドウに挑戦してみたい人にはオススメかもです。
- 2017.09.04
メーカーがスチーマーを浴びながらの使用をオススメしていたので、スチーマーでディープクレンジングしながら使いました。まだ1回しか使ってないけれど、1回で効果感じます!お肌のザラつきがかなり無くなりました(´ω`)毛穴への効果は1回では分からないけれど、汚れが落ちている感じはあるので、続けたら毛穴も目立たなくなりそう。敏感肌ですが特に刺激もないし、肌が荒れることもありませんでした('ω')/防水なのでお手入れもしやすいし、美顔器の中では比較的安価なのでオススメです!
- 2017.09.04
商品詳細情報マキアージュ エッセンスジェルルージュ
- マキアージュ(MAQuillage)
- リップグロスランキング第96位
- 美容液をとじ込めた濃密ジェルルージュ 艶やかなうるおいと立体形状を記憶する濃密ジェルのルージュです。 あれがちな唇も、塗るだけでぷっくり美形唇に導きます。 美容液効果で、うるおいをたっぷり与え、使うたびになめらかに。色・つや・ぷっくり立体形状が持続*。 *6時間 仕上がり持続(色・つや・立体感)データ取得済み(資生堂調べ。効果には個人差があります。)
- 資生堂
- 2016/8/21(最新発売日: 2018/8/21)
- 口紅・グロス・リップライナー > リップグロス
- 水添ポリイソブテン,ジフェニルジメチコン,ワセリン,トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル,パルミチン酸デキストリン,シリカ,ジメチルシリル化シリカ,グルコシルヘスペリジン,ナイロン-12,ユキノシタエキス,アセチルヒアルロン酸Na,水溶性コラーゲン,マイクロクリスタリンワックス,ホウケイ酸(Ca/Al),DPG,リンゴ酸ジイソステアリル,トリイソステアリン,ジイソステアリン酸グリセリル,ケイ酸(Na/Mg),トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン,水,エタノール,ステアリン酸Ca,グリセリン,トコフェロール,シメチコン,オレンジ油,水酸化Al,メチコン,テトラデセン,含水シリカ,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,酸化スズ,フェノキシエタノール,(+/-)酸化チタン,マイカ,酸化鉄,硫酸Ba,赤202,赤201,青1,赤223,黄4,橙201
かりんとうこんにちは😊 ずっと気になっていたカラーだったので、レビュー嬉しいです!🙌💓 チョコ食べました、みたいな仕上がりになりそうで買えずにいたのですが、(笑) 透明感があるということなので、これならなんとか使いこなせそうです🙆 参考になります!ありがとうございました!