1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • デリシャスリップクリーム カントリーマアムの香り/デリシャスリップクリーム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デリシャスリップクリーム カントリーマアムの香り/デリシャスリップクリーム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

デリシャスリップクリーム デリシャスリップクリーム カントリーマアムの香りの口コミ「パケ買いです! カントリーマアムのリップクリーム( ^ω^ ) ..」

ヲチアイ
  • ヲチアイ

パケ買いです! カントリーマアムのリップクリーム( ^ω^ ) とっても甘い香りが、結構長く持続するので、お腹空いちゃう笑 ダイエットには不向きなリップクリームです笑 こういうリップクリームって、見た目や香りは可愛くても、リップクリームとしてはあまり良くないイメージでしたが、とろりとした質感で、しっかり保湿してくれました!

おすすめアイテムデリシャスリップクリーム×リップケア・リップクリーム

デリシャスリップクリーム Chupa Chups(チュッパチャプス) / デリシャスリップクリーム

デリシャスリップクリーム

”唇にのせると、体温でとろーりとろけてプルプルに潤う♪”

リップケア・リップクリーム

デリシャスリップクリーム ミルキー / デリシャスリップクリーム

デリシャスリップクリーム ミルキー

”甘くていい匂いです♡スルッと塗れてベタベタ感なく保湿されてる感じです。”

リップケア・リップクリーム

デリシャスリップクリーム カントリーマアムの香り / デリシャスリップクリーム

デリシャスリップクリーム カントリーマアムの香り

”甘くて美味しそうな香りのリップ♡保湿成分、柔軟成分たっぷりでスルスルぬれます。”

リップケア・リップクリーム

デリシャスリップクリーム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:20616件

REVLON

キス シュガー スクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

グラスティングメルティングバーム

”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎”

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

メンソレータム

メルティクリームリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

GIVENCHY

ルージュ・アンテルディ・バーム(スプリング コレクション 2023)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ヲチアイさんの人気クチコミ

商品詳細情報デリシャスリップクリーム デリシャスリップクリーム カントリーマアムの香り

• 5g: 550円
  • ココア
  • バニラ
まるで本物のような香りで話題のデリシャスリップが、今度は不二家のロングセラーお菓子“カントリーマアム”とコラボして新登場。種類は『バニラ』と『ココア』の2種類。 外はサックリ、中はしっとりのあのカントリーマアムの香りがあなたを幸せな気持ちにさせます。 保湿・柔軟成分に、オリーブ油・ミツロウ・シア脂・ホホバ種子油・マカデミアナッツ油・馬油配合など植物性のオイルをたっぷり配合!バターのようにとろける、柔らかめの塗り心地がくせになります。
サン・スマイル
2017/6/20

2023年01月31日(Tue)