塗り心地はなめらかで保湿力もあるし 持続力も悪くなかったです。 (香りの持続はそこまでないけど…) やさしいミルクの風味が広がる「ミルキーの香り」 塗った瞬間、とろける新感覚。 ミルキーのようになめらかな質感で、 長時間みずみずしさをキープします。
もっと見るおすすめアイテムデリシャスリップクリーム×リップクリーム
デリシャスリップクリーム デリシャスリップクリーム Chupa Chups(チュッパチャプス) | 550円 |
| 唇にのせると、体温でとろーりとろけてプルプルに潤う♪ | 詳細を見る | |
デリシャスリップクリーム デリシャスリップクリーム ミルキー | 550円 |
| 甘くていい匂いです♡スルッと塗れてベタベタ感なく保湿されてる感じです。 | 詳細を見る | |
デリシャスリップクリーム デリシャスリップクリーム カントリーマアムの香り | 550円 |
| 甘くて美味しそうな香りのリップ♡保湿成分、柔軟成分たっぷりでスルスルぬれます。 | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第127位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第140位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第157位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
ヲチアイさんの人気クチコミ
旅行に行くので、お泊まり用に買いました。とっても薄付きのコーラルカラーで、私の目元のくすみは全く隠れず…😞目元にくすみのない、綺麗なお肌の方なら、自然な陰影を出すことができるのかもしれません。くすみのカバーや、くまを隠すほどの発色はありません...
- 2017.10.01
ニベアのリッチケアカラーに新色が出てたので買いました(´ω`)スモーキーローズは去年愛用してたけど、新色のボルドーもブラウンに近い色味で可愛い薄付きなのでお仕事にも使いやすいし、荒れた唇でも綺麗に塗れてケアもできます!...
- 2017.08.30
パケ買いです!カントリーマアムのリップクリーム(^ω^)とっても甘い香りが、結構長く持続するので、お腹空いちゃう笑ダイエットには不向きなリップクリームです笑こういうリップクリームって、見た目や香りは可愛くても、リップクリームとしてはあまり良く...
- 2017.09.24
マキアージュのエッセンスジェルルージュBR636です。もうこの色が可愛すぎて…!ブラウンリップは前から大好きですが、今年は流行りのおかげでいろんな商品が出て嬉しいです。その中でもかなりツボだった色味!透明感のある色なので、重ね塗りしても可愛い...
- 2017.09.27
キャンメイクの新作、パーフェクトマルチアイズ03を購入しましたよっ(´ω`)マットシャドウにありがちな発色の悪さ笑どうせアイシャドウベース使うのであまり関係ないですが…笑ヴィセアヴァンのシングルアイカラー023がレッド系マットシャドウなので比...
- 2017.09.04
メーカーがスチーマーを浴びながらの使用をオススメしていたので、スチーマーでディープクレンジングしながら使いました。まだ1回しか使ってないけれど、1回で効果感じます!お肌のザラつきがかなり無くなりました(´ω`)毛穴への効果は1回では分からない...
- 2017.09.04
商品詳細情報デリシャスリップクリーム デリシャスリップクリーム カントリーマアムの香り
- デリシャスリップクリーム
- 5g: 550円
- バニラ
- ココア
- まるで本物のような香りで話題のデリシャスリップが、今度は不二家のロングセラーお菓子“カントリーマアム”とコラボして新登場。種類は『バニラ』と『ココア』の2種類。 外はサックリ、中はしっとりのあのカントリーマアムの香りがあなたを幸せな気持ちにさせます。 保湿・柔軟成分に、オリーブ油・ミツロウ・シア脂・ホホバ種子油・マカデミアナッツ油・馬油配合など植物性のオイルをたっぷり配合!バターのようにとろける、柔らかめの塗り心地がくせになります。
- サン・スマイル
- 2017/6/20