• ビッグオーロラグロークッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビッグオーロラグロークッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビッグオーロラグロークッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビッグオーロラグロークッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【CLIOのクッションファンデーションを徹底比較】ビッグオーロラグロークッション他、2商品を比べてみました!「✨キルカバークッション..」

オノミヤ
  • オノミヤ

✨キルカバークッションファンデ 5種比較✨ 前回から間が空いてしまいましたが前回紹介で きなかった残りの2種を紹介したいと思います! 今回紹介するのは… ・CLIO ビッグオーロラグロウクッション 02 ラ ンジェリー ・CLIO ファンウェア クッション XP 02 ランジェリー ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ▼ビッグオーロラグロウクッション Good Point👍 ・ツヤが一番強く出る。ツヤ肌が好きな私には 最強! ・大きいパフで塗りやすい!時短! Bad Point👎 ・持ち運びが不便 ・カバー力がほかの4種には劣る。 ・油分多めなのか髪の毛が顔に張り付くタイプ。笑 ナチュラル好きな方にオススメ!! ▼ファンウェア クッションXP Good Point👍 ・マット仕様なのでカバー力高い! ・肌が明るくなる! ・自然な艶感! Bad Point👎 ・本当にマット好みな方は想像するようなマッ ト感ではないと思います。 私的には一番肌が綺麗に見えるなと感じたクッ ションなのでオススメ! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 写真4枚目、上が日陰で撮ったもの、下が日当た りのいいところで撮ったものです。 ① グロウクッション 03 リネン ② コンシールクッション 03 リネン ③ アンプルクッション 03 リネン ④ ビッグオーロラグロウクッション 02 ラン ジェリー ⑤ ファンウェア クッション 02 ランジェリー ランジェリーはピンクがかった色味で、血色の 悪い方向け、リネンは黄味の強いカラーです! #ベースメイク #スウォッチ

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

キル カバー グロウ クッション / CLIO

キル カバー グロウ クッション

キル カバー アンプル クッション / CLIO

キル カバー アンプル クッション

CLIO×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• rena_

rena_こんにちは〜〜私混合肌で鼻とか顎の油がやばくて、ニキビとかそばかすが多いんですけど、どれが一番おすすめですか??😰😰

• オノミヤ

オノミヤ@shiny_gloss_z99frena_さん こんにちは!コメントに気づくのが遅くなってしまい申し訳ありません… 油分が多い方にはビッグオーロラクッションは間違いなくお勧めできません!笑 (結構ベトっとしっとり油分多めな感じなので…) 逆に一番おすすめなのはマットタイプのファンウェアクッションXPです👍 私も混合肌気味で鼻周りは油分多め、口周りが乾燥するタイプなのですが、乾燥しすぎずベタベタもせずちょうどいいと思います! 比較した5つの中で一番良かったのもファンウェアなのでおすすめします😊

• izumi

izumi下の段のひだりのものはなんていう名前ですか??

• オノミヤ

オノミヤ@pink___mi9izumiさん コメント遅くなり申し訳ありません! 下の段左はファンウェアクッションXPというもので、今回紹介しているマットタイプのものです!

• 紫💜

紫💜画像四枚目の四番と五番は、艶タイプですか?マットタイプですか?

• 紫💜

紫💜続けてコメントすいません😢⤵️⤵️ マットが好きなんですが、マットな方にしようかと思いましたが想像してるのとは違うということですので、艶が出る方を塗ったとしてパウダーで押さえればマットになりますよね?

• オノミヤ

オノミヤ@akv75fy紫さん コメントありがとうございます😊 元々マット肌がお好きなのであればマットなものをファンデーションで塗っていただいた方がパウダーを重ねたときにもヨレにくく綺麗に仕上がると思いますよ! ただ、艶のものでも仕上げにパウダーをのせればマット肌にはなると思います✨

• うさもっち

うさもっちコメント失礼します🙏 ファンウェア崩れますか??

クッションファンデーションランキング

プロポリスアンプルインクッション

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

espoir

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

オノミヤさんの人気クチコミ

2021年02月26日(Fri)