• スティックコンシーラーN/KATE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スティックコンシーラーN/KATE/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スティックコンシーラーN/KATE/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スティックコンシーラーN/KATE/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スティックコンシーラーN|KATEを使った口コミ 「KATE🌹◆スティックコンシーラーN◆ステ..」

yukina🌹
  • yukina🌹

KATE🌹 ◆スティックコンシーラーN ◆スティックコンシーラーA(画像1.2枚目) ふたつとも、ライトベージュです。 前までは、Nの方を使用していましたが 今は、AのTHE BASE ZEROの方を使っています! バリエーションは、ライトベージュと ナチュラルベージュの2種類です😌💗 私は色白で、ライトベージュを購入しましたが、 ちょっと黄色が入ってるかな〜と感じたので 自分の肌的には、もしかしたらナチュラルベージュの方が 合っているのかも???と思いました。 ➀化粧下地→本品→パウダーファンデーション ➁化粧下地→リキッドファンデーション→本品 私は、➁のやり方です! ニキビ、シミ、そばかすに 密着カバーしてくれるコンシーラーです。 ニキビ跡は、赤みは消えるのですが 完璧に綺麗に隠すのは難しいかなと思います。 毛穴は、重ね塗りをすると綺麗に隠せます。 が、あまり厚く何度も重ねてしまうと 自然な仕上がりにはなりません。 塗ってる感がでてしまいます。 直接、気になるところに軽くつけてから 指でとんとん肌になじませます。 または、指にとってから 肌にとんとんなじませます。 昔から、ケイトのスティックタイプの コンシーラーを使い続けてます😌✨ 使いやすくて、私は好きです!

おすすめアイテムKATE×コンシーラー

スティックコンシーラーA / KATE

スティックコンシーラーA

”柔らかくて塗りやすいスティック状。プチプラなので買いやすい値段♪”

スティックコンシーラーN / KATE

スティックコンシーラーN

”ホクロでさえ綺麗に消せる!すごく長持ちするのでコスパもいい♪”

パーツスマッシュ / KATE

パーツスマッシュ

”本当に眉毛を隠せるんじゃないかと言うくらいカバー力が凄いです!”

KATE×コンシーラーの商品をもっと見る

• さな☁︎︎

さな☁︎︎ほくろは隠れますか

• yukina🌹

yukina🌹@fresh_blush_5mh完璧には隠せないと思います。 厚塗りすれば隠せるかもしれないですが、 ヨレる可能性があります...。

コンシーラーランキング

フィットミー コンシーラー

ミネレライジング クリーミー コンシーラー

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

yukina🌹さんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)