ぶっちゃけどれもそんなに変わんない。微々たる差である。 私は炭とかクレイとか大好きなので、リピするなら黒かなーって思ってる! そして今回初の試み。一気に3アイテム紹介してみた。
もっと見るおすすめアイテムスイサイ ビューティクリア×洗顔パウダー
| トライアルキットランキング第200位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
おすすめアイテムDHC×洗顔パウダー
DHC クリアパウダーウォッシュ | 968円 |
| 泡がぷちぷちしていて、顔にのせるとシュワシュワする新感覚!洗い上がりはさっぱり! | 詳細を見る | |
DHC ビューティ パウダー ウォッシュ | 1,925円 |
| 洗い上がりもつっぱりません‼️ 1個ずつ使いきりなところも、手間がなく助かってます☺️ | 詳細を見る | |
DHC 薬用洗顔パウダー | 933円 |
| 洗い上がりはつっぱらず、肌がツルツルになります!朝の洗顔に使用しています♪ | 詳細を見る |
洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第9位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第169位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第72位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第158位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第96位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第174位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第73位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第116位 | 洗い上がりもしっとりしていて良い。 | 詳細を見る |
kさんの人気クチコミ
【お気に入り】どうもkです!今回は#FERNANDAフレグランスボディミストMariaRegale(マリアリゲル)を紹介します🌝匂いはなんて言ったらいいか分からんけど、キツすぎんお花の匂いでリラックスできる笑使用方法のところにもリフレッシュし...
- 2020.04.27
【オススメ😍】どうも!kです!今回も私の愛用している品を紹介します✌🏻️#WHOMEEロング&カールマスカラの#terracottapinkと#carrotorangeです!※3枚目は上がterracottapinkで下がcarrotoran...
- 2019.10.11
【久しぶり投稿】今日は記録用📝友達からのプレゼント🎁#LANVINジャンヌ・ランバンオードパルファム甘すぎずさっぱりしてて私にはちょうどいい!匂いの持続力も良くて、1回だけでも結構いい感じ!そのせいかずっと服とか匂ってしまう笑さすが香水好きの...
- 2020.11.06
【購入品】どうもkです!今回は購入品を紹介しようと思います!#bobbybrownCrushedLipColor04Ruby前からめっちゃ気になってたものをゲットできてテンション上がってる!!🕺🏻まだ使ってはないけど、私が買った色は冬色っぽい...
- 2019.06.17
【購入品】どうもkです!久しぶりに投稿しちゃいます🙌🏻Celvoke#セルヴォークディグニファイドリップス09Terracotta10Brick09は前から使用しているお気に入りのオススメ商品で、そろそろ無くなってしまうから購入✌🏻淡い感じが...
- 2020.03.30
【購入品】どうも!kです😆今回は最近私が使用している洗顔を紹介します!1枚目suisai酵素洗顔パウダーLipsの投稿を見て私も試してみたいなーと思って購入してみたんやけど、ちょっと敏感で乾燥肌の私には合わなかったかなー😂なんて言っていいか分...
- 2019.04.17