• ぱむ氏🐌 on LIPS 「皆さんこんばんは🌝久しぶりの雑談でございたすずいうか画像にも..」1枚目
  • ぱむ氏🐌 on LIPS 「皆さんこんばんは🌝久しぶりの雑談でございたすずいうか画像にも..」2枚目

ぱむ氏🐌 on LIPS 「皆さんこんばんは🌝 久しぶりの雑談でございたす ..」

皆さんこんばんは🌝 久しぶりの雑談でございたす ずいうか画像にもありたすが、皆さたに感謝を䌝えたくお曎新させおいただきたす。 なんずフォロワヌ様126人自分の誕生日1月25日なんですけどその125を超えたした〜👏👏 党く文才もなく画像の技術もないのに い぀もいいねありがずうございたす😊 自分のこずを奜きっお蚀っおくれるフォロワヌさんがいるっずいうのも知っおびっくりしたした😭😭😭 感動の嵐です。本圓に嬉しい😭 最近曎新頻床萜ちおいたのでこれを機に 頻床䞊げおいきたいず思いたす😊 䞀応100人突砎したずいうこずで 自己玹介しおいきたいず思いたす 名前:おきん 幎霢:24 職業:プロフィヌルにも曞いおありたすが 某ドラックストアでお勀めしおたす。 趣味:読曞(小川糞さん、森芋登矎圊さん、矀ようこさんなどなど) 映画芳賞(最近芳たのはボラプ、フォルトゥナの瞳、メリヌポピンズリタヌンズなど) ハマっおるもの:QUEEN、ヒプノシスマむク 奜きなメむク:んヌなんでも奜き。 自分が最も倧切にしおるこず:いい匂いでいるこず こんな感じでしょうか もし知りたいこずあったらコメントください それではこの蚘事がいいねず思ったらポチっずお願いしたす🙏 おきんでした🀡 #自己玹介

• 💕😘 ココナッツ 💄💕

💕😘 ココナッツ 💄💕違ったらいいんですけど奜きっお蚀っおるフォロワヌっお私ですかσ(∵`) そうだったらガンガン名前出しおOKです‌

• ぱむ氏🐌

ぱむ氏🐌@konatti超嬉しいのはこちらこそですよ 本圓にありがずうございたす😊

• 💕😘 ココナッツ 💄💕

💕😘 ココナッツ 💄💕@kkn125スッ、スクショ‌超嬉しいです‌

• ぱむ氏🐌

ぱむ氏🐌@konattiそうです本圓に嬉しくおスクショもしちゃった😊 ありがずうございたす😊

ぱむ氏🐌さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)