• 平安貴族 on LIPS 「どうも!ついにフォロワー100人到達!!!KGの平安貴族です!..」(1枚目)
  • 平安貴族 on LIPS 「どうも!ついにフォロワー100人到達!!!KGの平安貴族です!..」(2枚目)
  • 平安貴族 on LIPS 「どうも!ついにフォロワー100人到達!!!KGの平安貴族です!..」(3枚目)
  • 平安貴族 on LIPS 「どうも!ついにフォロワー100人到達!!!KGの平安貴族です!..」(4枚目)

平安貴族 on LIPS 「どうも!ついにフォロワー100人到達!!! ..」

どうも!ついにフォロワー100人到達!!! KGの平安貴族です!🥳👏🎉 という訳で! 本日は100人到達記念として! 自己紹介をやろうかなと… (゚д゚)ハァ? 本当はプレゼントとかしたいんですけど… それやるとガイドラインに引っかかる気がするので… 平安貴族について詳しく紹介して、皆さんにもっと平安貴族の事を知ってもらおうと思います!!! 画像では、簡単に、本文はより詳しく書いていきます! どうぞご覧下さいませ~🤲 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― ✔️名前…平安貴族 (由来は高校のお友達が私の顔が平安時代の貴族みたいと言ったことから。) ✔️年齢…18歳 (今年で19になるよ!) ✔️パーソナルカラー…自称イエベ秋 (Viseeのサイトの診断はブルベ夏でした…どっちなんだろ🤔) ✔️肌質…乾燥肌寄りの混合肌 (最近乾燥肌になりつつあるような…?でもテカるんだよなー) ✔️性別…女(まごうことなき女子ですわ😶) ✔️血液型…O型(よくA型と間違われる) ✔️フェチ…筋肉💪 (腕とか、胸筋とか好き(*´﹃`*)💕) ✔️理想のタイプ…キツネ顔の人、優しい人、溺愛してくれる人。(優しいのは大前提よなー、束縛はして欲しくないけど、嫉妬はして欲しい😛) ✔️得意な事…「蟹」っていう字が書ける ……ダカラ?( ˙-˙ ) ✔️ペット…猫2匹(サバトラとハチワレ🐾) ✔️好きな食べ物…餃子、オムライス、寿司 (餃子は水餃子が一番好き、何故か家で作る餃子がどこの店より美味しいよね。オムライスはケチャップでもデミグラスでも。寿司はサーモンとか、ハマチとか、エビが好き) ✔️嫌いな食べ物…トマト、セロリ (トマトは調理してあればいいんだけど、生とか、トマトジュースとかは無理😣) ~投稿について~ ☆☆☆☆☆…酷い。オススメしない。 ★☆☆☆☆…やめた方がいいかな ★★☆☆☆…(;-ω-)ウーンビミョー ★★★☆☆…普通。リピはしない ★★★★☆…リピの可能性アリ。オススメ ★★★★★…めっちゃオススメ!絶対リピする! 私は基本的にどんどん新しい物に挑戦していきたいので、あまりリピすることはないです。 基本的には★★★☆☆がデフォだと思って下さい💁‍♀️ ✔️投稿の最初の一文 皆さんに少しでも共感してもらえたらなー という気持ちで書いてます。 特に意味はないですw 興味をもってもらえるきっかけになれば! ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― いかがでしたか? なんのタメにもならない紹介でしたが、最後まで見てくれてありがとうございました🙇‍♀️ これからもどんどん投稿していこうと思いますので、よろしくお願いします🙌 この投稿への💬、❤、🖇をよろしくお願いしますm(*_ _)m +👤してくれるとさらに嬉しいです😃 以上!平安貴族でした! (* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪

平安貴族さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)