• ふたば on LIPS 「[自己紹介]フォロワーさんが100人突破したので今更?と思うの..」(1枚目)画像を拡大
  • ふたば on LIPS 「[自己紹介]フォロワーさんが100人突破したので今更?と思うの..」(2枚目)画像を拡大

「[自己紹介]フォロワーさんが100人突破し..」

ふたば
  • ふたば

[自己紹介] フォロワーさんが100人突破したので今更? と思うのですが自己紹介させていただきます。 自己紹介するの知らなくていらないかな?とも思ったのですが意外と皆さんしているので私も便乗しますw 少し長くなってしまいますが最後までお付き合いください🙇‍♀️ 名前:ふたば 年齢:23 職業:夜職 身長:152cm 住まい:三大都市の中の一つ、彼氏と同棲してます。 趣味:YouTube、コスメ、ゲーム 主に引きこもりですw。YouTuberさんは美容系の方を見ます。ゲームはスイッチやPS4ですね。 コスメブランド:YSL、Dior、CANMAKE、セザンヌ、エクセル 好きな色:白、黒、ネイビー 肌:乾燥肌〜混合肌、赤み、ニキビ 顔:丸顔 目:学生の頃は重たい一重でずっとアイプチをしていましたが、今は整形して二重になりました✨ LIPPSをなぜ始めたのか: YouTuberさんがやっているのを知り私もやってみたい!と思い始めました。 最後に: 2枚目は今日のネイルですw LIPPSは年齢層が若いのであまり詳しくは話せませんが 夜職をしているのもあり割とデパコスが多めです💧 コスメにお金を使うのに抵抗がないのでなんでデパコスばかり?と思うのですが…そういうことですw ですが最近誕生日を迎え歳もまた増えたので23歳はコスメ以外の美容にも頑張っていこうと思ってます! ファッションやダイエット、自炊など。笑 こんな私ですが、絡みにくいという方もいると思いますがよろしくお願いします((。´・ω・)。´_ _))ペコリ 是非コメントやいいねしてくれると嬉しいです✨