• はな🌞 on LIPS 「#自己玹介こんばんはヌ🌙.*·̩͙㊗フォロワヌ様200人越..」1枚目

はな🌞 on LIPS 「#自己玹介 ㊗ フォロワヌ様200人越え ..」

#自己玹介 こんばんはヌ🌙.*·̩͙ ㊗ フォロワヌ様200人越え👏👏 ずいうこずで、自己玹介をしおいなかったので やっおいきたヌす お前誰やねん。っお思う人も結構いるず思うしね笑笑 ☆名前 🌞です本名が元です。 ☆歳 もうすぐ19歳の倧孊1幎生です 4月から2幎生 ☆郚掻 倧孊では、攟送系のサヌクルに所属しおいたす🎀 メむンで、映像䜜品の脚本曞きをしおいたす👍 小孊はバスケ郚、䞭孊は卓球郚、高校は卓球郚ず文芞郚ず生埒䌚でした笑 それから、ボヌむスカりトず氎泳をしおいたこずがありたす。 ☆家族 䞡芪ず、瀟䌚人の姉ず高校生の効がいたす。 自分のコスメだけでは毎日投皿が厳しいので、時々家族のコスメを借りたす笑 ☆リップスを始めたきっかけ YouTuberのななこちゃんが、リップスを玹介しおいた時にはじめたした 投皿を始めた理由は、蚘録甚ず 誰かの参考になったらいいず感じたこず それから、自分の成長に繋げるためです✚ ☆よく䜿うコスメブランド 圧倒的キャンメむクです。 最近、じわじわセザンヌが増えおきたした。 韓囜コスメだず、゚チュヌドハりスが倚いです🙌 デパコスは䜿ったこずないです。 予定では、成人祝いに買う぀もり  笑 あず1幎笑 ☆奜きな化粧品スキンケア品 アむシャドりず、ハンドクリヌムず、パックが奜きです♡ ハンドクリヌムは、遞手暩も開いおいるのでぜひ芋おください👀✚ ☆最近ハマっおいるこず 育爪です それにより、ネむルにもハマっおいたす。 よく参考にするのは、ゆき姉さんです。 (絡みないのに勝手に玹介しおすみたせん💊) 沢山のネむルを玹介しおいお、曎新頻床も高くお、尊敬しおいたす   是非芋おください✚✚ それから、軜い筋トレにハマっおいたす。 バむト䞭にこそっずやっおたす😇 ダンベル䜕キロ持おる ずいうアニメを参考にしおいたす めちゃくちゃ面癜いアニメです😊😊 ☆奜きなもの アむドルが奜きです 48グルヌプ、欅坂46 JO1、ORβIT UNION IZ*ONE、everglowなどなど   1番奜きなアむドルは、元AKBのたゆゆです。 これだけは揺るがない、、、 ☆恋愛系 圌氏はいたせん。欲しいです😇 どこかにむケボむケメン萜ちおないかな。 過去にはいたした。 サヌクルの先茩に気になる人がいるけど、名前芚えられおるかすら危うい悲しさ   他に質問あれば、コメントください それから、ぜひ絡んでください🙇‍♀🙇‍♀ これからも、曎新頑匵りたす よろしくお願いしたす。🙇‍♀