• 楓子 on LIPS 「#雑談#自己紹介です❁たくさんのいいね&フォロー頂きありがとう..」(1枚目)
  • 楓子 on LIPS 「#雑談#自己紹介です❁たくさんのいいね&フォロー頂きありがとう..」(2枚目)
  • 楓子 on LIPS 「#雑談#自己紹介です❁たくさんのいいね&フォロー頂きありがとう..」(3枚目)

楓子 on LIPS 「#雑談 #自己紹介 です❁ ..」

#雑談 #自己紹介 です❁ たくさんのいいね&フォロー頂き ありがとうございます◌̥*⃝̣ 二児の母で専業主婦をしている楓子と申します。 適当に付けた名前故にブログと名前が異なります(*´-`)笑 いろんなサイトで適当に付けるから全部違う有り様😂 そういう適当な奴です🤗 美容系の専門を卒業するも OLやら医療系やらIT系やらで働き、 その裏で8年近くキャバ嬢をして夜を楽しんで 二度目の適齢期頃に長年付き合った彼と結婚しました👰🤵 そして今2人の娘の奴隷をしてます🧒👧 キャバ嬢時代は画像2の通り、 どれだけ美を追求できるだろう?と顔面に力入りまくりで睫毛がファッサ〜でした。 今はマスカラだけでも重く感じる。笑 画像3はキャバ嬢休憩中の少し自然なとき🙃 とにかく田舎育ちにコンプレックスというかそういうのがあって、だからこそ虚勢を張って捻くれてました😅 これ、みんな通る道だよね🤫 その頃の話もそのうち語りたい…🤔 今はほぼおうちだしメイクをしなくても別にいい日々なんだけど、楽しくなーい🙄 産後床上げ後に「毎日ちゃんと綺麗でいてくれ」と夫から言われた時には「はぁぁぁ??💢」と思ったけどね。 ナマケモノなので香水つけてメイクして、やっとスイッチが入る感じ😅 メイクって人の為とか見せるものだけじゃなく、自分の為にするんだなって思ってます🙂 今綺麗なママが多いしね👩 母親がオシャレなんて!って時代もあったみたいだけど、今は理解してくれる人が多くて助かります😌 今好きなコスメブランドは 今秋ブランド終了予定で泣いたCHICCAと 幅広く集めてるGUERLAIN、 そして最愛アイカラークォードのTFです☺️ モニターコスメも多いけどごめんなさい🙏 だってモニターって普段チェックしないコスメが多くて楽しいんだもん😊 気分で不定期に更新していきますので これからもよろしくお願いします♡

楓子さんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)