• れもん。 on LIPS 「《宣伝ひかるんちゃん》こんにちは!恋桃🍋🍑です。今回は!『宣伝..」(1枚目)

れもん。 on LIPS 「《宣伝ひかるんちゃん》 ..」

《宣伝 ひかるんちゃん》 こんにちは!恋桃🍋🍑です。今回は! 『宣伝 ひかるんちゃん』👏👏👏 毎週水曜日は 宣伝コーナー!今回の宣伝はひかるんちゃんです! それではレッツラごー □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ ひかるんちゃんは知っている方も沢山いるであろう あの!ひかるんちゃんです! それではひかるんちゃん情報✨ フォロー…3247人 フォロワーさん…3169人 投稿の数…219投稿 マスターカテゴリー スキンケア…76投稿、ボディケア…25投稿、 ヘア…21投稿、リップ…17投稿、ネイル…15投稿、 ベースメイク…9投稿、アイラッシュ…7投稿、 アイシャドウ…5投稿、アイブロウ…5投稿 はい、こんな感じです。ひかるんちゃんはほんとに 有名な方で素晴らしいお方♡今回はそんな ひかるんちゃんを宣伝していきます!ひかるんちゃん の投稿は種類豊富。ダイエット系もあれば自分が 好きなコスメだったり、ネイルだったり、見てて ほんとに参考になります!今では毎日投稿並に投稿 する頻度が高いから嬉しい😃ひかるんちゃんとは 話すのが緊張する…そう思ってる方!ひかるんちゃん に話しかけてみてください!すぐ仲良くなれますよ! 私も今ではあのひかるんちゃんにもタメ語です✨ ひかるんちゃんはほんとに面白いし、参考になるし、 クリップも何度かさせてもらってます。それくらい 私にとって大好きな人だし、憧れだし、仲のいい お姉ちゃんって感じです!ひかるんちゃんをフォロー するのはもちろんのこと、コメントで話してみて ください!! □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ これでひかるんちゃんの宣伝を終わります♡ 次の宣伝はももさんです!それでは来週👋

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰めっちゃ気になる♡♡

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@remon_bts_1102( -ω- `)ダネ!

• れもん。

れもん。@nanoha175フォローせんと損よ!

• ゆわ

ゆわひかるんさまめちゃめちゃ密かに推してて… だけど可愛すぎてフォローできてない現状…

• ゆわ

ゆわ@remon_bts_1102 フォローしてみたッッッ 本人にむからいいね来てて密かに湧いてる(

• れもん。

れもん。@new_rr推してるのね爆笑😂😂 可愛すぎて逆にフォロー出来ないんか笑

• まや

まやれもんちゃん!( っ'-')╮ =͟͟͞͞🍋 せ、宣伝私もやってほしi・・・((殴

• まや

まや@remon_bts_1102え!? うれピーマン(・∀・) ありがとう~❤ 待っとるわ!

• れもん。

れもん。@pink_sounds_p9cおん!いーよー!他にもおるから遅くなるけど良き?

• みつき

みつきう、うちもやりたi((殴

• みつき

みつき@remon_bts_1102 良きよ❤‪w‪w

• れもん。

れもん。@mimilips再来週とかで良き?

• れもん。

れもん。@mimilipsでも毎週水曜日って決まってて、、、

• れもん。

れもん。@mimilipsやろやろー!

• みつき

みつき@remon_bts_1102ソソソソソソ (σ・ω・)σソレソレ 語彙力なくてごめんね😣🙏💦🙏🏻💧

• れもん。

れもん。@mimilipsあー!交換宣伝ってことね!

• みつき

みつき@remon_bts_1102ウチと、レモンちゃんでって事!((語彙力笑笑

• れもん。

れもん。@mimilipsみつきちゃんが誰かのってこと??

みつき@remon_bts_1102ソソソソソソ

• れもん。

れもん。@supreme_gloss_ee1宣伝??

• 319_mika

319_mikaれもんちゃん!! 私も宣伝やって欲しいな☺️

• 319_mika

319_mika@remon_bts_1102いいよ〜!! ありがとう〜😂

• れもん。

れもん。@319_mikaわかったー!遅くなるけど良き?

れもん。さんの人気クチコミ