kippisキッピス クリームシャンプー 森

• キッピス クリームシャンプー 森/kippis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

kippis キッピス クリームシャンプー 森(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【kippis(キッピス)クリームシャンプ..」

りょうたろう
  • アトピー肌
  • りょうたろう

【kippis(キッピス)クリームシャンプーのレビュー】 泡立たないクリームで洗うタイプのシャンプーです。 香りは3種類あって、使ったのは森をテーマにした香り。 確かに緑の香りって感じの匂いでした。 泡立てずに、どうやって汚れを落とすかというと、 ・水添ナタネ油アルコール ・ベヘニルアルコール といった、乳化剤と呼ばれる成分で油を溶かし出して落とすんです。 オイルクレンジングと似たような感じかな。 ブログの方では地肌の写真も載せているんだけど、ちゃんと汚れは落ちていました。 仕上がりはしっとりしてます。 ハリコシは出なくて、柔らかい髪質になりました。

シャンプー・コンディショナーランキング

ululis

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:2040件

Purunt.

”いい香りだし、髪トゥルトゥル…最高かよ✧︎ 乾かしてみると…サラサラなのにしっとり!”

エイトザタラソ

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

りょうたろうさんの人気クチコミ

2021年06月18日(Fri)