• パテンやで(`・ω・´) on LIPS 「こんばんは^o^パテンやで!!!実は私パテン!!!!!!とある..」(1枚目)

パテンやで(`・ω・´) on LIPS 「 パテンやで!!! ..」

こんばんは^o^ パテンやで!!! 実は私パテン!!!!!!とある男子 「ブス!」とか「パテンって女ぽくないよな」 とか言われていた時期がありました.°(ಗдಗ。)°. そんなうちが「パテン可愛い!」とか 「雰囲気変わったね」「あれ可愛くなった?」 と!!言われた秘訣をお教えします! 1、スクールメイクをする💄 スクールメイクの方法は今度投稿します! 2、肌を綺麗にする(ついでに美肌になる) 手入れに30分はかけました! 日焼け止めは命!!! 3、髪を高いところでポニーテイルにする 低いところでポニーテイルはインキャぽくなっ ちゃう 4、リップは毎時間塗る 唇が💋カサカサな女子ってなんか嫌ですよね… 5、髪のケアをする(枝毛一本も許すな!) 6、匂いにきおつける 臭い女の子は嫌われます… 7、言動や行動にきおつけて生活する 人って意外に行動や言動を見てます! 8、文房具を可愛いのに変える(流行りのもの だったり) 9、痩せる! 頑張って5キロ痩せました!この方法は投稿して あるので是非見てください! ってことをやってたらあっとゆうまに可愛い❤️ って言われるようになりました(*≧∀≦*) 質問があったら言ってください( ^ω^ ) では!!!!!!!!!! #可愛くなる方法 #短期間 #ブス #可愛い❤️