• もっちゃ フォロバ基本なし on LIPS 「あなたの求める『かわいい』って本当にそれでいいの?『かわいい』..」(1枚目)

もっちゃ フォロバ基本なし on LIPS 「あなたの求める『かわいい』って本当にそれでいいの? ..」

あなたの求める『かわいい』って本当にそれでいいの? 『かわいい』ってつくれるもの? ※投稿者は発達障害を持っています ※攻撃的な表現があるかもです  気をつけてはいますがあったらごめんなさい💦 「可愛くなるには」って投稿をよく見るけど 私個人の考えでは正直言って “化け猫がネコの皮を被った状態” にしかならないと思うんです 私が思うに、『かわいい』というものは なろうと思ってなれるものではないかと🤔 「よく思われたい」と思って行動している間は   かわいい人  ステキな人  いい人 にはなれないのです また、 もともとの性格が 人として終わっている人(決まりを守らない人とか)は 本当の『かわいい』からは程遠いんじゃないかなと🤔 ただ単に性格を取り繕っても もともとの性格は 顔つきに出てきてしまう(メイクをしてもわかります)ので 目玉が飾りでない人にはわかると思います ちなみに 私が直接会ったことのある人で 本当の『かわいい』に近い人はいます (すごく仲良いとかではないので「近い人」としか💦) その人は 「いい人として見られたい」 という感じはしません 本当に「いい人」「かわいい人」というのは 「なろうと思ってなる」ものではなく 「気づいたらまわりがそう思ってくれている」もの なのかなと🤔 最後に 「可愛くなりたい」と思うのは自由です ただ、 『かわいい人』や『いい人』になれたかどうかは 第三者の目線からしか分かりません また、 これをしたら可愛くなれるというのはないと思います あなたが人としてどう在りたいか それを考えて 遠回りでもいいので少しずつ 『理想の人物像』に近づいていってください (見た目さえ可愛ければいいって人もいると思うけど…) 長い文章を読んでいただきありがとうございます ♥等していただけると嬉しいです(ㆁᴗㆁ✿) #可愛い#かわいい#可愛くなる方法#可愛くなりたい

もっちゃ フォロバ基本なしさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)