オブ・コスメティックスヘアミルクオブヘア・4.5RO

• ヘアミルクオブヘア・4.5RO/オブ・コスメティックス/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアミルクオブヘア・4.5RO/オブ・コスメティックス/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オブ・コスメティックス ヘアミルクオブヘア・4.5RO(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「❣️Ofcosmetics「ヘアミルクオブ..」

YURI**
  • YURI**

❣️Of cosmetics「ヘアミルクオブヘア・4.5RO」❣️ 使いやすさ★★★★★ コスパ ★★★☆☆ リピ度 ★★★★☆ 今まで使用したヘアトリートメントの中で 1.2を争う優秀アイテムです☺️💓 軽めのテクスチャーで、伸びがよく 香りも優しいローズの香りで つけるのが楽しみになっちゃいます🌹 つけて数分おいて乾かすと 指通りがするする〜って感じになって ツヤもでます✨ つけるのとつけないのとでは 全然ちがう! すぐに効果を実感できるアイテムでした🌸 パッケージもスリムな縦長でお洒落です🥰 #ヘアトリートメント #トリートメント #洗い流さないトリートメント #オブコスメティック

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ロレアル パリ

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

”着け心地も軽くてちゃんと寝癖も治まってサラサラに。ノンシリコンなのも髪が痛まなくていい!”

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

スティーブンノル ニューヨーク

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

プロスタイル

クリスタルブルーム スノー パフュームド ヘアミスト

リーゼ

アイロン用 ストレート ローション

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

YURI**さんの人気クチコミ

商品詳細情報オブ・コスメティックス ヘアミルクオブヘア・4.5RO

オブ・コスメティックス
近くのオブ・コスメティックス取扱店舗はこちら
オブ・コスメティックス
べたつかない軽い質感のヘアミルク ヤシやサトウキビ、キャッサバなどの植物由来アミノ酸成分“ぺリセア”、髪の組成成分ケラチンと同じ大きさのケラチン“プロテキュート”などの補修成分、保湿成分“リピジュア(R)NA”が、浸透した植物美容成分をギュッと閉じ込め、潤いを持続させ滑らかな質感に仕上げます。またオリーブスクワラン、デンプン由来ルチン誘導体などが日常の日差しやドライヤーの熱などから髪をしっかり守ります。 ■美容成分で一日続くトリートメント効果 ■パサつきがちなパーマ・カラー毛、クセ毛に天使の輪。 ローズの香り

2020年09月20日(Sun)