ケラスターゼとかよりは安いしね⭐️ 香りは、野生の薔薇!という感じ。 私は好きですが、薔薇が好きじゃない人はキツそう…笑 良いと思った点は、ワンプッシュで少量しか出ないこと。 付けすぎる心配がないのは嬉しいですね☺️ むしろ、以前使っていたケラスターゼが瓶だったなで廃棄が面倒だったことから こちらの方が好きかも?と思っています。
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第69位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第48位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第22位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第146位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第127位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第31位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第79位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第73位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第41位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る |
chihiroさんの人気クチコミ
急増する紫外線でダメージを受けたお肌や皮脂・油でお悩みの方に人気のアイテムです!海シルトをはじめ、4種の天然クレイがお肌をリセット♪頭皮や髪はもちろん、顔や全身にお使いいただける優れものです。毛穴ケアを行い、すっきりうるおい素肌に仕上げてくれ...
- 2020.03.10
“ホホバオイル”をご紹介いたします❣️✔️オブホホバオイル・0【無香】✔️オブオイル・0-RO【ローズ】ホホバオイルは浸透性に優れており、長く保湿効果をもたらします。ヘアオイルとしてウェットな質感に仕上げたい方におすすめです🙆♀️.また、伸...
- 2020.03.10
「ホワイトローズシャンプー」は、🐥ハリ・コシなくペタンとなりやすい方、🐥髪が弱く絡まりやすい方、🐥パーマやカラーをくり返した髪に🐥エイジングで髪からハリコシ がなくなってしまった方のエイジングケアに♪”ソープオブヘア・1-RO🌹”ハトムギアミ...
- 2020.03.10
指通りのよさとサラサラな質感が優秀ダメージ補修をしながら保湿力抜群!乾燥した季節の強い味方になるヘアミルクです💛天然由来のシャンプーやアウトバスアイテムでおなじみのOfcosmeticsが販売しているヘアミルク。柔らかいテクスチャーのミルクで...
- 2020.03.11
そのため、柑橘系のフレッシュな香りのトリートメントで印象を変えて美しい髪に🍊・”トリートメントオブヘア・2G”は、シルクエキスとツヤ改善効果のあるセラキュート®-G配合で、ツヤとかがやきがアップします🍋💛•●アボカド・シア・シルク・トウモロコ...
- 2020.03.13
【パーマやカラー後に特化したデイリーユースの シャンプー・1-ER】パーマやカラー後の髪と地肌を優しくいたわる弱酸性のヘアソープ♩シルク由来洗浄成分やヒートアクティブコラーゲンが髪のダメージを補修しながら、しなやかな毛髪に洗いあげます。保湿成...
- 2020.03.12
商品詳細情報オブ・コスメティックス ヘアミルクオブヘア・4.5RO
- べたつかない軽い質感のヘアミルク ヤシやサトウキビ、キャッサバなどの植物由来アミノ酸成分“ぺリセア”、髪の組成成分ケラチンと同じ大きさのケラチン“プロテキュート”などの補修成分、保湿成分“リピジュア(R)NA”が、浸透した植物美容成分をギュッと閉じ込め、潤いを持続させ滑らかな質感に仕上げます。またオリーブスクワラン、デンプン由来ルチン誘導体などが日常の日差しやドライヤーの熱などから髪をしっかり守ります。 ■美容成分で一日続くトリートメント効果 ■パサつきがちなパーマ・カラー毛、クセ毛に天使の輪。 ローズの香り
- オブ・コスメティックス