4bc043c0455b34729c19fde4 1564719828 thumb

kissマットシフォン UVリキッドファンデ

• マットシフォン UVリキッドファンデ/kiss/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マットシフォン UVリキッドファンデ/kiss/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マットシフォン UVリキッドファンデ/kiss/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

kiss マットシフォン UVリキッドファンデ(リキッドファンデーション)の人気色を比較「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!\💎プチプラ耐久ファン..」

27 / tuna
  • 27 / tuna

\ 💎プチプラ耐久ファンデッ✨ / 🐟 皆様ごきげんよう、 tuna と申します。🐟 前回の ジューシーピュアアイズ に 沢山の 💗 ありがとうございましたッ! 今回は、マシュマロベースでおなじみの 『 kiss 』様から新商品ッ!!!!!!!!! 。・*・:≡( ε:) < 是非ちえっく〜〜!🗯🗯 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 🌼 kiss 『 マットシフォン UVリキッドファンデ 』イェー!   2019/4月時点 (全5色)💬  💎01 [ライトピンクオークル]  💎02 [ライトオークル]  💎03 [オークル]  💎04 [ベージュオークル]  💎05 [ヘルシーオークル] △ 今回れびゅするのは 02[ライトオークル]になります( ◜௰◝ )👊👊     🌧 SPF25 / PA+++  💰 ¥ 1800 + tax   🌿美容液成分配合🌿   🌨ヒアルロン酸   🌨シルクパウダー(うるおい成分)   🌨ハマメリスエキス(ひきしめ成分)     ❕にきびのもとになりにくい処方   [ノンコメドジェニックテスト済]  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 くずれにくい仕上がり! つけた瞬間、肌にぴたっと フィットしてくれます( ^-^)⊃⌒🌧🌧 肌悩みをしっかりカバーしながら つけたての仕上がりを長時間キープ👏👏 なめらかで均一に整った 自然な美肌に仕上げます。 カラー展開も5色あるので 自分のお肌に近いお色を使用できるのが ありがたい...!!!、 🐟  こんな方に オススメ!  🐟 🌱 乾燥肌の方 🌱 ナチュラル〜🌿 🌱 毛穴、凹凸を隠したい 今回、LIPSを通して『kiss』様から 素敵なプレゼントをいただきました🎁 ありがとうございます( ∩'-'⊂ )💨 【 #kiss_PR 】 kiss様のベースアイテムは ホワイトニングベースNを 以前から使用していたのですが リキッドタイプが発売されるとのことで感激👊 使用感としては以前からのアイテムと比べて 伸びがよく、カバー力も 増して使いやすかったです( ∩'-'⊂ )✨ リキッドタイプのファンデ迷子だったので ぴったりの物が見つかってうれしい~~~~! 肌に何点かぽんぽんと付け 手で少し伸ばしてから スポンジで馴染ませて使用しています🙏🙏 お肌に乗せるとすぐぴったり密着してくれるッ   🌧汗、皮脂吸収パウダー🌧   肌にぴたっと密着し   化粧くずれの元となる余分な汗   皮脂をキャッチッ!!!!!!!   🌧凹凸補正パウダー🌧   肌の凹凸をフラットな状態にして   さらさら肌をキープ △ 2つの特徴で くずれにくい仕上がりにしてくれてます🐟💨 (詳しくはHPへ!わかりやすく書いてあるよ!) お出かけした先で いろんなトラブルが起こっても お肌をカバーしてくれるッ!!!💪💪💪 お肌をこすってしまったり 汗をかいてしまったり 強風に煽られてしまったり ラジバンダリ。 🤔🤔🤔 このお値段でこのクオリティはびっくり。 しばらく27さんの顔面強化要員として 活躍していただきたいと思います。 よろしくお願いします。ぺこり。 #kiss #リキッドファンデーション #プチプラ #お気に入り - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも💗ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 #スウォッチ

• supreme_cosme_5ap

supreme_cosme_5ap崩れ方はどうでしたか??

• 27 / tuna

27 / tuna@supreme_cosme_5apコメントありがとうございます✨ 毛穴が目立たず綺麗な崩れ方でしたよ👌 室内+気温があまり高くなかったので崩れにくかったのかもですが…!😢😢 鼻周りが個人的に崩れやすいのでそこだけ気をつければ長時間いけそうな感じでした!

• リョウコ

リョウコはじめまして!敏感肌でも大丈夫ですか!?

• 27 / tuna

27 / tuna@pink_glow_0ifリョウコさん、コメントありがとうございます✨ 私自身敏感肌なのですが問題なく使用出来ました! 個人差があると思うので心配な場合はパッチテストを行うと良いかと思います…!👌👌

• ゆ り な

ゆ り な乾燥肌してすぐ粉がふいてしまうのですがこの商品はどうでしたか??

• マシュマロ

マシュマロ説明がとてもわかりやすいです!

• 27 / tuna

27 / tuna@pink_make_93elマシュマロさん、コメントありがとうございます✨ わ〜!ありがとうございます〜!😢😢👏👏 嬉しいです…!!よかった…!

• y u u k a

y u u k aこんばんは^^*初めましてです。 質問なのですが、どちらで購入されたのでしょうか?? ロフトなどにも置いていますか??

• あやな。(・''(●)

あやな。(・''(●)コメント失礼します! ほんっとに関係ないんですが、編集はなんのアプリを使っていますか?嫌ならば言わなくて大丈夫です💦

• 27 / tuna

27 / tuna@ayana_lips_loveayanaさん、コメントありがとうございます✨ 編集は全てPCで行っているためアプリではないんです…お答え出来ず申し訳ないです😢😢 透過アプリなど使用すると似たような編集ができるかと思います…!

• あやな。(・''(●)

あやな。(・''(●)@27ありがとうございます😊 全然大丈夫です‼︎変なこと聞いてしまいすいません💦

• yayoi♡

yayoi♡tunaさん、まとめ方がすごいきれいで見入ってしまいました!字は手書きなんですか✨?めちゃくちゃタイプの文字💓 レビュー手書きでまとめしてる方の中で一番すきかもです! 急なコメント失礼しました!

• 27 / tuna

27 / tuna@yayopiinayayoiさん、コメントありがとうございます✨ ひいい…!ご丁寧にありがとうございます😢😢 文字や装飾は全て手書きになります…! とっても嬉しいです…!励みになります😭😭🙏

• 青い蟹

青い蟹下地は何を使用して。何で塗りましたか?

リキッドファンデーションランキング

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

27 / tunaさんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss マットシフォン UVリキッドファンデ

2019/3/27
        kiss(キス)