kissマットシフォン UVリキッドファンデ

• マットシフォン UVリキッドファンデ/kiss/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マットシフォン UVリキッドファンデ/kiss/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マットシフォン UVリキッドファンデ/kiss/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

kiss マットシフォン UVリキッドファンデ(リキッドファンデーション)の口コミ「こんにちは!今回は崩れにくい最近のお気に入..」

ゆず
  • 脂性肌
  • ゆず

こんにちは! 今回は崩れにくい最近のお気に入りファンデーションを紹介します🙌🏻 こちらはLIPSを通してkiss様から頂きました! 気になっていて欲しいな〜と思っていたものなのでとても嬉しいです! ありがとうございます🙇‍♂️ 早速使ってみたのでレビューしていきます💨 こちらのファンデーション、初めて使った日は毛穴落ちがひどく、正直期待はずれだったな…と思ってしまっていたのですが、塗り方を変えたら驚くほど崩れなくなりました! おでこ、頬、鼻、顎にファンデーションをおいて、人差し指と中指の2本の指を使って顔の中心から外側に伸ばし、鼻周りはくるくると毛穴を埋めるように塗っていくととっても綺麗に仕上がります☺️✨ 始めは伸びが良く、さらっとした感じですが、すぐにぴたっとお肌に密着してくれます! また、厚塗り感もなく、自然にお肌を綺麗に見せてくれます✨ 顔面油田の私ですが、メイクしてから5、6時間経過した後でも鼻が少しテカる程度で、ティッシュオフしてパウダーをのせたら元どおりになりました!感動🥺 こちらのファンデーションはSPF25 PA++で日焼け止め効果もあり、美容液成分(ヒアルロン酸、シルクパウダー、ハマメリスエキス)配合でお肌に潤い効果やひきしめ効果も与えてくれ、ニキビのもとになりにくい処方でお肌にも優しいです!嬉しい👏🏻👏🏻 つけた瞬間お肌にぴたっと密着し、1日中崩れにくい耐久リキッドファンデで、時間が止まったような美しい仕上がりを長時間キープしてくれます☺️✨ 5色展開で自分に合った色を見つけられるのも嬉しいです👌🏻 長らくファンデーション難民でしたが、これからの季節こちらにたくさんお世話になりそうです🙌🏻 下地とも合わせて使ってみたいなと思ったので購入しようと思います🙋🏻‍♀️ 長文になってしまいましたが、読んでいただきありがとうございます🌸 ファンデーション難民の方は是非テスターなど試してみてください! #kiss_PR

リキッドファンデーションランキング

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ESTEE LAUDER

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ZEESEA

ZEESEA メタバースピンクシリーズ  シャイニングギャラクシー リキッドファンデーション

”リキッドファンデのしっとり感とパウダーのサラサラ感を 叶えてくれます♡”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ゆずさんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss マットシフォン UVリキッドファンデ

2019/3/27
kiss(キス)
近くのkiss取扱店舗はこちら
ピーエヌワイ ディヴィジョン
肌悩みをしっかりカバーするのに1日中※2くずれにくい!耐久リキッドファンデ ・1日中※2くずれにくい仕上がりキープ処方 ◇ 肌にぴたっとフィットして、テカリ・化粧くずれを防ぎます。 ◇ 汗や皮脂に強く、つけたてのさらさら肌が長時間続きます。 ◇ 10時間化粧持ちデータ取得済み※2。 ・毛穴・凹凸・くま・シミ・赤み・くすみなど肌悩みをしっかりカバー ◇ 凹凸補正パウダー配合。 毛穴・凹凸・くま・シミ・赤み・くすみなどしっかりカバーするのに、厚塗り感のない軽いつけ心地です。 ・なめらかで均一に整った美肌へ ◇ なめらかで質感が整った自然な美肌に仕上げます。 ・美容液成分配合 ◇ ヒアルロン酸・シルクパウダー(うるおい成分)・ハマメリスエキス(ひきしめ成分)配合。 ・ニキビのもとになりにくい処方※1 ※1 ノンコメドジェニックテスト済。 全ての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないということではありません。 ※2 日中の活動時間。メーカー調べ。メーカー化粧下地使用。効果には個人差があります。