5fdf0890e4991ae4d1cc7270 1554432134 thumb

フリープラスフリープラス マイルドシャワー

• フリープラス マイルドシャワー/フリープラス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フリープラス マイルドシャワー/フリープラス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フリープラス フリープラス マイルドシャワー(ミスト状化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめのミスト状化粧水!freeplus❤mi..」

♡.*゜HYDE♡.*゜
  • ♡.*゜HYDE♡.*゜

free plus❤mild shower💕 久しぶりのレビューです😅 年度終わり・年度始めはやはり忙しく… なかなかレビュー出来ませんでした😭 そんな中、LIPS様を通じてカネボウ化粧品様からプレゼントを頂いたのでレビューします💖 正直、プレゼントが当選するのはフォロワーさんが沢山いる人気の方だけなんじゃ…と思っていました😅 疑ってしまいすみません😭 まさか自分が当選するなんて思っても見なかったので、本当驚きです!! やっとここからレビュー始めます❤️(笑) 今回頂いたのは、free plus mild shower✨ free plusは敏感肌の人も使えるとのことで、前から気になっていました😺 このmild showerは洗顔後にもメイクの上からも使えるミスト化粧水です💖 顔から20㎝くらい離して、円を描くように動かしながら使うと良いそうです╰(*´︶`*)╯♡ あたしはメイクの上から使ってましたが、ミストがふわっと広がるのに、勢いが衰えずしっかり顔まで届きました💕 香りはありません(^^) こんなに勢いがあると思っていなかったので、円を描くスピードが遅く、1ヵ所に沢山ついてしまい、化粧水が滴る事態に…(笑) メイクは全く落ちなかったので、問題ありませんが💖(笑) 今までDiorのミスト化粧水を使っていたのですが、free plusの方がしっかり顔全体につくので良き⭕ 香りもないので、オフィス等でも使いやすいのではと思います😻💕 お値段も165gで1800円(税抜)とお手頃なので、使い続けるにもオススメです⭕ 今回はプレゼントしていただきありがとうございました💖 #提供_カネボウ化粧品_フリープラス

ミスト状化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コーセーコスメニエンス

ティーツリーウォーター

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

♡.*゜HYDE♡.*゜さんの人気クチコミ

商品詳細情報フリープラス フリープラス マイルドシャワー

ミスト状化粧水
2019/5/1(最新発売日: 2020/7/1)
フリープラス(freeplus)