5fdf0890e4991ae4d1cc7270 1554432134 thumb

フリープラスフリープラス マイルドシャワー

• フリープラス マイルドシャワー/フリープラス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フリープラス マイルドシャワー/フリープラス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フリープラス フリープラス マイルドシャワー(ミスト状化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめのミスト状化粧水!freeplus❤mi..」 by HYDE

free plus❤mild shower💕 久しぶりのレビューです😅 年度終わり・年度始めはやはり忙しく… なかなかレビュー出来ませんでした😭 そんな中、LIPS様を通じてカネボウ化粧品様からプレゼントを頂いたのでレビューします💖 正直、プレゼントが当選するのはフォロワーさんが沢山いる人気の方だけなんじゃ…と思っていました😅 疑ってしまいすみません😭 まさか自分が当選するなんて思っても見なかったので、本当驚きです!! やっとここからレビュー始めます❤️(笑) 今回頂いたのは、free plus mild shower✨ free plusは敏感肌の人も使えるとのことで、前から気になっていました😺 このmild showerは洗顔後にもメイクの上からも使えるミスト化粧水です💖 顔から20㎝くらい離して、円を描くように動かしながら使うと良いそうです╰(*´︶`*)╯♡ あたしはメイクの上から使ってましたが、ミストがふわっと広がるのに、勢いが衰えずしっかり顔まで届きました💕 香りはありません(^^) こんなに勢いがあると思っていなかったので、円を描くスピードが遅く、1ヵ所に沢山ついてしまい、化粧水が滴る事態に…(笑) メイクは全く落ちなかったので、問題ありませんが💖(笑) 今までDiorのミスト化粧水を使っていたのですが、free plusの方がしっかり顔全体につくので良き⭕ 香りもないので、オフィス等でも使いやすいのではと思います😻💕 お値段も165gで1800円(税抜)とお手頃なので、使い続けるにもオススメです⭕ 今回はプレゼントしていただきありがとうございました💖 #提供_カネボウ化粧品_フリープラス

HYDE

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
アベンヌ  ウオーター / アベンヌ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)
ビューティーロックミスト / マキアージュ

マキアージュ

ビューティーロックミスト

1800 円
ターマルウォーター / LA ROCHE-POSAY

LA ROCHE-POSAY

ターマルウォーター

ミスト状化粧水

1000 円(税抜)
femmue / コスメキッチン

コスメキッチン

femmue

アレルバリア ミスト / d プログラム

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

1500 円(税抜)
アヴァンセ シェイクミスト / アヴァンセ

アヴァンセ

アヴァンセ シェイクミスト

ミスト状化粧水

1400 円(税抜)
モイストカクテルフィクサー / MAJOLICA MAJORCA

モイストカクテルフィクサー

ミスト状化粧水

1200 円(税抜)
CNP Laboratory Propolis ラボ用 プロポリスアンプルミスト / CNP Laboratory

CNP Laboratory

ミスト状化粧水

センティッド ハイドレイティング ミスト WT / SUQQU

センティッド ハイドレイティング ミスト WT

ミスト状化粧水

5000 円(税抜)
ミスト化粧水のランキングをもっと見る

HYDEさんの人気クチコミ

2019年06月16日(Sun)

人気のランキング