Diorディオール ホリデーオファー

• ディオール ホリデーオファー/Dior/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール ホリデーオファー/Dior/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール ホリデーオファー/Dior/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール ホリデーオファー/Dior/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ディオール ホリデーオファー(メイクアップキット)の口コミ「Dior💕ディオールホリデーオファー💖レビ..」

♡.*゜HYDE♡.*゜
  • ♡.*゜HYDE♡.*゜

Dior💕ディオール ホリデー オファー💖 レビュー遅くなってすみません😢 愛用しているコスメばかりだったので、ポーチ欲しさについつい購入(笑)❤️ また、規定金額以上の購入でバニティポーチも貰えるとのことで、ホリデー以外のコスメも買ってしまいました😍 私事ですが、今月誕生日だったので、自分へのプレゼント❤️✨ 誕生日以降の日しか配達日指定できなかったのですが、誕生日当日に届いて嬉しかったです😭💕 セット内容は ・ディオール アディクト リップ マキシマイザー(001 ピンク)【現品】 ・ディオール アディクト リップ グロウ(001)【現品】 ・カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト【ミニサイズ】 ・ミス ディオール ブルーミング ブーケ【ミニサイズ】 ・ポーチ ポーチは大きく広げることが出来るので、使い勝手が良さそうです╰(*´︶`*)╯♡ バニティポーチはブラック×ゴールドの高級感がある見た目✨中がメイクブラシを入れられる部分と、鏡がついている部分のと2段になっています💖 サンプルもいくつか選べるようになっていて、スキンケア用品と、香水はずっと使いたかったミス ディオール オードゥ パルファン【ミニサイズ】を選択💕 ギフトボックスやショップバッグもステキ大満足です💖