ettusaisスキンミルク

• スキンミルク/ettusais/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンミルク/ettusais/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンミルク/ettusais/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ettusais スキンミルク(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「新しいコスメやグッズなどを紹介仕切れてない..」

和みるく🍼《紫コス部💜》
  • 和みるく🍼《紫コス部💜》

新しいコスメやグッズなどを紹介仕切れてないうちに 今度は底見えコスメを紹介!🐔🐣☀💦 エテュセ スキンミルク🍼 1500円 バラエティショップにて購入! 買ったのは去年だったかな? 私の初めての投稿でご紹介させて頂きました! これはリピ確定商品です! これを塗るだけで簡単にトーンアップしてくれる! 少量でしっかり隅々まで伸びがよく、使いやすいです! これはみなさんにオススメします! 簡潔にいうと、黄色い下地です!(笑) 私のような肌が白くて、ブルベ夏なので、すぐに赤ら顔になってしまう方には、うってつけの商品でございますヾ(*´エ`*)ノ💕✨ 憧れのたまご肌🥚が手に入りますよ!(´。✪ω✪。`)✧*。 毛穴を埋めてくれるだけでなく、トーンアップ効果や、 テカリなどを抑えてくれる、パウダーがクリームに配合されており、 テカテカにならずにパウダリーなお肌に仕上げてくれます!!! さらにクリームには細かいパールのラメが入ってるので、 勝手にツヤ肌になります!!! 個人的には艶肌派なので、ありがたい商品ですね॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 私は洗顔した後、化粧水をスプレーでして、その後に夏なら日焼け止めを塗ってからの、このスキンミルクで、そのあとはいつも通り リキッドファンデでメイク仕上げてます! 学生さんならこれ1個だけでも、トーンアップした元々綺麗なたまご肌に魅せてくれると思います! お泊まりの時にもスッピンを見せるのはちょっと抵抗がある人もこれさえあればスッピンでも引かれない 憧れのお肌になれますよ✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿✨✨ #エテュセ #スキンミルク #トーンアップ #底見えコスメ #下地 #プチプラコスメ #プチプラ #赤ら顔 #お泊まりコスメ #学生さんにも #パウダリー #パールラメ入り #ハイライト効果 #艶肌派 #ツヤ肌命

フェイスクリームランキング

PH センシティブクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

LANEIGE

シカスリーピングマスク

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

Dr.Althea

パワー ブライトニング グルタチオンクリーム

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

フェイスクリームのランキングをもっと見る

和みるく🍼《紫コス部💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais スキンミルク

フェイスクリーム
2018/8/7(最新発売日: 2018/9/13)
ettusais(エテュセ)