D77520bf1ef5ba13c4493669 1553561171 thumb

kissマットシフォン UVリキッドファンデ

• マットシフォン UVリキッドファンデ/kiss/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

kiss マットシフォン UVリキッドファンデ(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

崩れにくいファンデーションをお探しの方に🧸♥️ 📎キス マットシフォンUVリキッドファンデ レビューの前にご報告です🌱 私事で恐縮ですが お付き合いしていた方と 4月11日に入籍致しました👰🏼💍 これからも今迄通り どうぞ宜しくお願い致します🙇🏼‍♂️✨ 本題に戻らせて頂きます🙏🏻 こちらはLIPSさんを通じて kissさんから頂きました✨ ありがとうございます🙇🏼‍♂️ 早速使ってみたので レビューさせていただきます✨ ____________________________________ こちらは、ツヤ肌用の リキッドファンデーションのように テクスチャーが緩く、とっても伸びの良い ファンデーションになっていて 半プッシュで顔全体がつけれる程 コスパがいいので、 コスパのいいファンデーションを お探しの方にオススメです✨ つけ心地もマットタイプの ファンデーションと思えない程 つけ心地が軽く、厚塗り感のない サラサラマットな仕上がりに仕上がります✨ 気になる化粧持ちも つけた瞬間から、肌にピタッと密着し 化粧崩れの原因になる汗や皮脂をキャッチし 化粧崩れを防止する 汗・皮脂吸収パウダーが処方されていたり つけたてのサラサラ肌をキープする 凹凸補正パウダーが処方されているので 崩れることが全く無く 更に、ヒアルロン酸やシルクパウダーなどの 潤い成分が配合されていて 乾燥肌の私でも乾燥することがないので 崩れにくいファンデーションをお探しの方や 乾燥肌でマットのお肌に 仕上げたい方にオススメです✨ 個人的には、やはり キスのマットシフォンの下地を使うと より密着し、化粧持ちも仕上がりも さらに良くなったので セットで使用するのがオススメです✨ また、SPF25/PA++と 紫外線対策もしっかりしてくれますが ニキビができにくい処方になっているので SPFが含まれている ファンデーションを使用すると ニキビができてしまう方にもオススメです✨ 3月27日に 発売されたばかりのファンデーションで とっても伸びが良く、化粧崩れのしにくい リキッドファンデーションになっているので マット肌がお好みの方や 化粧崩れのしにくい リキッドファンデーションをお探しの方は 是非1度お試しください🙇🏼‍♂️ #kiss_PR #キズ #リキッドファンデーション #オススメ

riiiii♥︎

• Flora

Floraおめでとうございます〜👏😊💕🎊 素敵な明るい春ですね🌸 これから忙しくなると思いますが、レビューも引き続き楽しみにしていますね❤️

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@floraコメントありがとうございます🧸♥️ 嬉しいです〜😭♥️ ありがとうございます😭✨ できる限り投稿していくつもりなので 引き続き宜しくお願いします🥺 私もFloraさんの投稿楽しみにしてます🥰♥️

• fabulous_make_380

fabulous_make_380おめでとうございます🎊㊗️ これからもレビュー楽しみにしています😍

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@fabulous_make_380コメントありがとうございます🧸♥️ そう言っていただけて嬉しいです✨ これからも宜しくお願いします🥺♥️

• 😶きゅうり😶

😶きゅうり😶こんにちは(*ˊᵕˋ*) おめでとうございます!🥳👏🎉 羨ましい限りです!!! ファンデーションも ニキビが出来にくい処方なのは 嬉しいですね〜(⌒▽⌒)

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@shiny_beauty_j2uこんにちは🧸♥️ 嬉しい〜😭😭😭 ありがとうございます😭♥️ そうですよね✨ リキッドファンデーションって 肌への負担があるし 疲れてる時とかニキビできちゃうので いいですよね😭♥️ これからも宜しくお願いします♥️

• 柊

コメント失礼します📝 おめでとうございます🎉🎉🍾🍾㊗️ これから忙しいこともあるかと思いますが、体調には気をつけてください🙌 これからも投稿楽しみにしてます\( ˆoˆ )/

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@hi__ragiコメントありがとうございます🧸♥️ 嬉しいです〜😭😭😭 ありがとうございます😭♥️ 私も柊さんの投稿楽しみにしてます🥰 これからも宜しくお願いします🥺✨

• める

めるおめでとうございます🎉㊗️ 素敵な日々になるといいですね😭😊

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@pastel_beauty_melコメントありがとうございます🧸♥️ 嬉しいです〜😭✨ ありがとうございます✨✨✨ これからも宜しくお願いします🥺♥️

• コージー

コージーriiiiiさんにコメントするのは初めてですがおめでたいことなのでコメントさせていただきます‼️ おめでとうございます㊗️🎊 これからどうか幸せな日々が続きますように🙏

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@watermoon_gコージーさんコメントありがとうございます🧸♥️ 嬉しいです😭😭😭 ありがとうございます😭♥️ これからも宜しくお願いします🥳

• あこ🍒

あこ🍒riiiiiちゃん!お久しぶりです! ご結婚おめでとうございます!!(≧∇≦)💗💗 こっちまで幸せな気持ちになりました🥰 これからも投稿楽しみにしてます!!!

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@mochi_929あこ🍒ちゃん!!お久しぶりです🥺✨ コメントありがとうございます😊✨ 嬉しい〜😭😭😭 ありがとうございます😭♥️ 私もあこ🍒ちゃんの投稿楽しみにしてます✨ これからも宜しくお願いします🥺✨

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

6000 円

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

パウダーファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1947件

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円
ファンデーションのランキングをもっと見る

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)