Ab6e6adc0e44c20734314dad 1522373770 thumb

プライバシーUVフェイスミスト 50 フォープラス

• UVフェイスミスト 50 フォープラス/プライバシー/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

プライバシー UVフェイスミスト 50 フォープラス(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「🌟プライバシーUVフェイスミスト50フォー..」

七星天灯
  • 七星天灯

🌟プライバシー UVフェイスミスト 50フォープラス 化粧した上から使える日焼け止めです。 前の投稿で日焼け止めは塗り直すのがマストと書きました。 じゃあ、化粧してるときはどうやって塗り直すの? まさか上からクリームやリキッドの日焼け止めを塗れと申すのではあるまいな? UVカットのフェイスパウダーをそんな2-3時間おきに塗り直したらお面かってくらい厚塗りになるよね? それらの疑問への答えがこちらです。 こちらは化粧をした上から塗り直せるミストタイプの日焼け止めです。 持ち歩きしやすいサイズなので、気になったらシュッとすぐに使うことができます。 塗り直しが気軽にできることと、持ち歩きがしやすいことがこのアイテムの魅力ですが、 ミストはそこまで細かくないのできちんと顔全部に塗布できているか分からないのが☆-1です。 また、つけ心地がべたつくのがさらに☆-1。 焼けるのは通勤通学だけで、あとはずっと窓から遠い席や窓のない教室にいるからいいやという場合でもなければ一本持ってて損はないタイプのアイテムだと思います。 とはいえ、先述した難点があるので似たような商品でさらに使いやすいものを探してみたいと思います。 今回は比較的短くまとめられました! お読みいただきありがとうございました🙌

日焼け止め(ボディ用)ランキング

ニベアサン ウォータージェル SPF50

パーフェクトUV アクアブースター

パラソーラ

ニベアサン 高密着ケア UVミルキィジェル

”ウォータープルーフ度がすごい!ちゃんと水を弾いてくれるので安心♪”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

七星天灯さんの人気クチコミ

商品詳細情報プライバシー UVフェイスミスト 50 フォープラス

日焼け止め(ボディ用)
2015/3/2(最新発売日: 2018/3/30)
プライバシー(PRIVACY)